| Влюбиться в подругу. |  |
|
Legged Заблокирован(а) |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 14.10.2006 |
| Сообщения: 387 |

209.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Девушки, вот такой вопрос. Я думаю у всех случалось.
Дружба подразумевает какуюто степень единения с человеком, дружба долгая и глубокая рождает привязаность. Ты знаешь этого человека, ты делишь с ним событиями и переживаниями из своей жизни, и это взаимно.
Как тут удержаться и не влюбиться, если и внешне человек привлекателен и внутренне тепло встречное?
Моя подруга, к которой у меня всегда было особое отношения, мы долгое время не общались после школы, лет 7( лично, пару раз встречались мимолетно, она была замужем, развелась), и когда пару лет назад встретились, это мне как глаза открыло. ага, так банально.
Общались плотно. Как раз в тот момент я уже не могла не думать, над определением, что же я чувствую? Мысль пришла внезапно. Вообщем исторический момент случился с ее катализацией Я тогда решила, что точно не влюблена в нее. Просто совпадение.
Я знаю она би, знаю ее истории, но это не серьезно. Знаю она относиться ко мне с нежностью. К гомо она спокойно, но женщина должна быть с мужиком.
Сейчас зовет прогуляться по вечерам - я бегу. Все хорошо, но иногда замечаю, что перехожу грань. Забываю что я за ней не ухаживаю, что она не моя девушка(но это оочень заманчиво) порываюсь сделать всякие идиотские поступки, типо позвонить и спросить Хочешь я куплю тебе цветы? Это все осложняется, тем что, четко чувствую от себя сексуальный подтекст к ней.
Ведь это все надо засунуть подальше? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3369 |
  голосов: 25
2354.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я не девушка, но думаю тут и от нее многое зависит, ежели хочется сделать приятно, без задней мысли то вперед, а вот ежели чего уже в голове крутиться, то интересно о чем думает в этот момент подруга...  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
 |
|  |
|
Legged Заблокирован(а) |
 |

209.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Mirro, я бы, кроме всего прочего, предложила бы ей вместе жить, по серьезному. Я знаю ее слабые стороны, знаю сильные. Знаю иногда она гадина и свинка, а когда спит, кудряшки светлые по подушке, похожа на ангела
только все это серьезным не станет, ей нравятся мужчины.
Да о чем она думает, мне тоже интересно, очень нежные и интимные вещи иногда делает(не поцелуи в губы).
Обо мне она не знает. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3369 |
  голосов: 25
2354.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
наверно проще все на уровне взаимных удовольствий от общения держать, ежели не в тягость, видимо на что-то расчитывать большее просто фатально
главное открытым текстом получить уведомление о границах доступности ))
не знает о тебе, в смысле что ты в теме? |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|
Legged Заблокирован(а) |
 |

209.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
|
С++ Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 1329 |
       голосов: 22
649.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Legged, Знаешь, пока будешь строить "воздушные замки" подруга твоя найдет мужика, и закончится романтика "ангельских кудряшек". Оно тебе надо? |
|
Последний раз редактировалось: С++ (Вс, 15 Апр 2007 17:32), всего редактировалось 1 раз _________________ be inside! |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2443 |
   голосов: 19
2127.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Legged,
Вобщем, с бишками кашу не сваришь.
Хотя если очень хочется, то можно (я имею ввиду переспать с ней). Главное, с головой не кидаться в этот омут (не влюбиться)
Я со своей лучшей подругой дружу 15 лет (с 1-го класса). Мы с ней настолько сблизились, что иногда даже слов не надо - по одному жесту и взгляду могу сказать что она сейчас сделает, скажет. Но у меня никогда в жизни (могу поклясться!) не возникало никакого сексуального подтекста к ней. Хотя она очень привлекательна, у неё сильный и властный характер (который меня так привлекает в людях), отличное чувство юмора, нестандартное мышление.
Просто мы с ней столько всего пережили вместе и столько лет были неразлучны, что я её воспринимаю больше, чем как лучшую подругу, - как сестру, или вернее - как часть себя. Интимные отношения с ней для меня были бы сродни инцесту.
И я рада, что у меня есть такой человек - родной, близкий, очень похожий на меня, ЕДИНСТВЕННЫЙ человек, который меня полностью понимает, который ВСЕГДА придёт на помощь в трудные моменты, даст дельный совет, который никогда меня не бросит, не позабудет, не предаст, не отвернётся. Это замечательное чувство - иметь настоящего друга и любить его чистой и крепкой любовью, без какого-либо сексуального подтекста. Все эти бучи и мимолётные любоФФи приходят и уходят, а она всегда со мной, всегда рядом, она никуда не денется, она - часть меня.
Нам никогда не бывает скучно в обществе друг друга, темы для наших разговоров неисчерпаемы.
А иногда мы сней просто сидим на балконе и любуемся звёздами - и больше ничего не надо от жизни...
А я даже никогда не говорила ей, что люблю её (гордость, прагматизм, скептическое отношение к жизни мешают эмоциональному проявлению чувств)
Скажу хоть здесь: "Подружка, я люблю тебя! Выздоравливай!" |
|
Последний раз редактировалось: Lizbet (Вс, 15 Апр 2007 20:29), всего редактировалось 1 раз _________________ все блять строят из себя таких невьебенно интИресных, неАбычных и загадоШных людей, что аж тошнит! (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Legged Заблокирован(а) |
 |

209.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
С++, ага, она всегда в мужиках. Сейчас она беременна, не замужем, и возможно будет одна. Я вот бегаю на эти "свиданки", сижу в кафе и в большинстве слушаю ее проишествия c мужчинами, а она мне волосы за ухо поправляет и говорит какие глаза у меня красивые.
Прав конечно, даже если я с ней серьезно заведу, это не надолго.
А что делают геи чтобы не влюбиться в друга?
Lizbet, неее просто переспать не хочу. Как то возвышенно я к ней отношусь.
Повезло тебе с подругой
У меня тоже есть, мы с 6го класса дружим, лет 14 уже. Это наша общая компания. Мы друг другу говорим что любим, как подруг конечно. И действительно, к ним я ничего не чувствую, просто понимаю красивые и хорошие женщины.
Но вот эта особенная, будит во мне такие чувства...
А что ты посоветуешь чтобы не увязнуть с головой?
Ей нужна помощь, общение мое, игнорить и отказывать я не могу, и не хочу конечно. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2443 |
   голосов: 19
2127.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Legged,
| Цитата: |
Как то возвышенно я к ней отношусь.
|
хм... возвышенно относиться к незамужней беременной разведённой женщине, которая "всегда в мужиках" и на встречах с тобой рассказывает о своих "проишествиях с мужчинами"? Лично я не могу возвышенно относиться к таким персонам. Но это скорее от моего врождённого хладнокровия
| Цитата: |
что ты посоветуешь чтобы не увязнуть с головой?
Ей нужна помощь, общение мое, игнорить и отказывать я не могу, и не хочу конечно.
|
Посоветовать я тут ничего не могу, так как эмоции неконтролируемы и нельзя заставить себя любить/не любить какого-либо человека.
Можно просто трезво оценить свои шансы, поразмыслить, что из этого может выйти, внимательнее приглядеться к объекту своего обожания и найти ответ на вопрос: "А нах... мне это надо?" И если всё-таки это тебе действительно надо, то вперёд - в жизни всякий опыт пригодится... Если же разум победит чувства, и ты всё-таки решишь, что "нах.. не надо!", то слава Богу! В таком случае я за тебя порадуюсь!  |
|
_________________ все блять строят из себя таких невьебенно интИресных, неАбычных и загадоШных людей, что аж тошнит! (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3775 |
  голосов: 7
1665.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
блиааа, и тут модуляция гейской темы "АХХХ! мы вместе с ним лепили куличики в песочнице, а теперь я люблю его!"
*сплюнул и пошёл дальше* |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
|
Legged Заблокирован(а) |
 |

209.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet, она моя подруга. И вообщем все мы не святые
гот, а все потому что любим то что ближе. Нет времени строить, искать встречать. Нету. Вот она, рядом родная душа. А незнакомого человека, 15 лет узнавать будешь, а потом поймешь что совсем не твое это.
За сплюнул отдельное спасибо. |
|
|
|
|
|
| Русский народный гот |
 |
1665.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
пожалуйста. Могу ишо раз)))) слюнёф много  |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
|
Legged Заблокирован(а) |
 |

209.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
да нет один раз вполне достаточно, на данный момент.
Нооо если тема разовьется... |
|
|
|
|
|
| Русский народный гот |
 |
1665.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
*пошёл копить слюну. а она у меня отборная, ядовитая...*  |
|
|
|
|
|
Legged Заблокирован(а) |
 |

209.0 point
|
|