| Она - лидер |  |
|
С++
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 2180 |
   голосов: 32
|
|
|
 |
 |
 |
|
На днях меня заинтересовал вопрос о лидерстве в лесби-среде. Насмотревшись на бучиков, у меня сложилось впечатление, что лидером в паре по определению может быть только буч. И как могут ужиться буч с бучем? Может, меня поправит многоуважаемая Лизбет?  |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
|
Legged Заблокирован(а) |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 14.10.2006 |
| Сообщения: 387 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
очень редки пары буч-буч.
и вообще все очень плавно, она может быть фем, но вертеть отношения как захочется. |
|
|
|
|
|
Leonass
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 28.12.2006 |
| Сообщения: 158 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
соглашусь с Legged, все относительно. внешне девушка может выглядить как парень а на деле быть очень мягкой и ранимой. или же наоборот, вроде как и фем, а в паре она всем будет рулить...
насколько я знаю у геев также внешний вид не является показательным фактором... |
|
_________________ Никогда не бойся делать то, что раньше не делал. Помни, ковчег построен любителем. Профессионалы построили "Титаник" |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2878 |
   голосов: 30
|
|
|
 |
 |
 |
|
С++,
1) | Цитата: |
что лидером в паре по определению может быть только буч
|
не только. Кстати, я об этом уже писала в теме Всё о лесби, просто не хочется повторяться. Там на 1-й странице Мирмура мне задала почти тот же самый вопрос, и я на него подробно ответила.
2) | Цитата: | | И как могут ужиться буч с бучем? |
буч с бучом не уживаются. Я не знаю ни одной такой пары. Дружить могут, если есть какая-то общность интересов (работа, бутылка, гитара, например).
А так они либо друг друга игнорят, либо грызутся из-за фемок. |
|
_________________ Sex on the bitch (с)
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Dennis Verin
|
 |
| Зарегистрирован: 05.04.2007 |
| Сообщения: 165 |
    голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| у меня подруга с девушкой живёт. Подруга - фам, деавушка её - буч, но вопреки расхожему мнению в это паре фам - за парня, а буч в пассивной роли как в постели, так и в семейном хозяйстве. |
|
_________________ Every day above ground is a good one! |
|
|
|
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Dennis Verin,
Только "фем", а не "фам"))))
| Цитата: |
вопреки расхожему мнению в это паре фам - за парня, а буч в пассивной роли как в постели, так и в семейном хозяйстве.
|
Кошмар какой! *брезгливо отхаркнула*  |
|
 |
|
|
|
|
Кусака Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 4875 |
   голосов: 14
|
|
|
 |
 |
 |
|
так эта...получается, что буч - это не статус ,а тип внешности????
ну то ись, вот среди геев актив - он и есть актив. А тутт опа! |
|
_________________ Правда-матка, яйки, млеко
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
гот,
получается, что буч - это не статус ,а тип внешности????
|
да нет же, это не просто тип внешности (но и не статус тоже ). Это тип внешности со всеми прилагающимися к нему атрибутами - активность, доминантность, пацанские замашки и женское тело, в некоторых случаях - жесткость и брутальность, ну и так далее.
Например, упомянутый Dennis Verinом буч для меня уже не буч - а так, не рыба, не мясо... Именно "буч" в кавычках. |
|
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Dennis Verin
|
 |
| Зарегистрирован: 05.04.2007 |
| Сообщения: 165 |
    голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Lizbet, я искренне убеждён, что разделение буч/фем основано чисто на внешнем виде и менере общения. То как они ведут себя дома в приватной обстановке такой классификации не подлежит. Тут скорее пресловутые акт/пас. Если брать за основу мою трактовку, то тогда я сказал всё верно и никакие они не "так, не рыба, не мясо... Именно "буч" в кавычках" |
|
_________________ Every day above ground is a good one! |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Dennis Verin,
я искренне убеждён, что разделение буч/фем основано чисто на внешнем виде и менере общения |
эх, опять же сказывается отсутствие практического опыта общения с бучами; одних наблюдений тут недостаточно.
Но лично я бы никогда никогда не стала встречаться и жить с пассивным "бучом"-подкаблучником... (хотя в том, что буч хлопочет по дому, я ничего плохого не вижу ) Для меня это уже "недобуч"  |
|
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Кусака Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 4875 |
   голосов: 14
|
|
|
 |
 |
 |
|
просто я немного запутался - это всё равно, что актив, которого имеют. Но аткого быть не может.  |
|
_________________ Правда-матка, яйки, млеко
|
 |
|  |
|
Nemo
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 22.03.2007 |
| Сообщения: 768 |
  голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
| [b]Lizbet[/b], и всетаки ты по себе судишь!!!!!. Вот нравится тебе здоровенный омужланивший буч-командир, который и подзатыльник треснет и порядок в курятнике наведет и все тут, других бучей в природе не существует, от других тошнит. Нельзя так. Ну не поверю я, что все твои «нормальные» бучи прямо таки хлопцы как на подбор, одной кровинушки. Это, Lizbet, самоуверенное заблуждение. Всетаки, они женщины, девушки. Природу одеждой все равно не изменить. А кто лидер - даже ни когда и не задумывался, равноправие должно быть, наверное. Ну не за одну же юбку (брючину) всю жизнь держаться. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Nemo,
и всетаки ты по себе судишь
|
а по кому мне ещё судить? я отвечаю лишь за себя, сужу лишь по себе и ссылаюсь только на себя и на свой опыт общения с бучачами)))) моё субъективное мнение я ни раз выделяла четырьмя букоФФками "ИМХО"...
Всетаки, они женщины, девушки. Природу одеждой все равно не изменить. А кто лидер - даже ни когда и не задумывался, равноправие должно быть, наверное.
|
Я никогда и не отрицала, что бучи - женщины. Эх, невнимательно вы посты мои читаете, г-н Немо! И в теме "Всё о лесби" я уже упоминала о том, что в парах фемки чаще чем бучи берут бразды правления в свои руки.
И общим бюджетом фемки чаще рапоряжаются, и командуют даже над бучами, и говорят, как им подстричься, чего одеть - ну и т.п. Буч только в постели | Цитата: |
командир, который и подзатыльник треснет и порядок в курятнике наведет
|
А в практической, "внепостельной" жизни редко. Это дефицит. Только в идеале такое встретишь!  |
|
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Rubin
|
 |
| Зарегистрирован: 14.06.2007 |
| Сообщения: 491 |
     голосов: 7
|
|
|
 |
 |
 |
|
Приветы)) Я на тутошнем форуме впервые...
Таки отностиельно классификации...
Буч - по-заумному значит "маскулинная женщина", и представьте себе: бывают бучи-гетеросексуалки)))))
А в активе может ещё значиться и дайк-актив)))
Почему-то вот ко мне фем и клавы неровно дышут, а бучи - робеют... В итоге - облом отофсюду...((( Потому что одни безнадёжно ждут от меня инициативы, а другие - этой самой инициативы боятся, что ли... А мне оне все нравютса))))) И, в принципе, если б были хоть чуть поинициативней ...... )))) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Rubin
|
 |
| Зарегистрирован: 14.06.2007 |
| Сообщения: 491 |
     голосов: 7
|
|
|
 |
 |
 |
|
Недавно познакомилась с одним типо бучем... Начиналось общение как бы по принципу "привет, братишка, пошли по-пивасику..." По ходу общения выясняется - жена у неё тоже буч... причём аффигеть ещё какой буч... В итоге дальнейшего общения девушка психует и признаётся, что играла))) Вечно с дайками заморочки... ))
А ещё один юный буч (если б не коса русая - ни один чёрт за девушку не признает) недавно сразил меня наповал... Одел женскую джинсу... Черт возьми, уж не ради меня ли?! =) *задумываыццо* Вот из-за таких, как я, и появляются робкие бучи (( |
|
|
|
|
|