|
maikl
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 30.03.2008 |
| Сообщения: 1162 |
   голосов: 7
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lispet, и это тоже.
Daria von Kreuz, по поводу таблеток согласен, я ни разу не принимал и не собираюсь. Лучше послушать музыку или фильм посмотреть. |
|
_________________ "Иногда мы кутаемся в одеяло и все равно не можем согреться, потому что на самом деле нам холодно не снаружи, а там внутри, в сердце."(с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Анжей
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2009 |
| Сообщения: 505 |
    голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Странно, может то, что я всегда считал депрессией и не она вовсе. Бывают дни, когда вообще никого видеть не хоче, а тех, кто встречается готов убить. По любому поводу вспоминается великий и могучий, но про себя, не люблю, хотя и умею. Лучшее лекарство - либо лечь и закутаться в плед, отключив все внешние звуки, либо наоборот врубить что-нибудь из рока и запустить какую-нибудь бродилку, а фильмы в этой ситуации только еще больше накручивают. Книги тоже мешают успокоиться. А спиртное уже давно не переношу. Как это было хорошо сказано у Буджолда: "разбитая жизнь - она и с похмелья разбитая жизнь, только рвота добавляется..." |
|
_________________ ведь кровь у людей можно пить бесконечно,
но надо ж с улыбкой, тепло и сердечно (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Franny and Zooi
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 21.12.2008 |
| Сообщения: 355 |
   голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
Буду благодарен, если кто-то посоветует что-то дельное... Сечас будет много букоффф...
Жил-был мальчик. Мальчик был веселый и жизнерадостный, любил жизнь во всех ее проявлениях и даже тогда, когда жизнь не хило любила его) Была у мальчика манера идти по жизни смеясь и решать вопросы, как-будто их нет. И было ему комфортно и легко, ибо любил он поржать над собой, и всегда мог найти в любой трагедии долю комического. Но, как водится, shhit heppens, и мальчик серьезно болен, и не смешно и ни разу не весело ему от жизни, а все по большей части серо, аццки больно и саможалетельно. Вроде и винить то ему некого, ибо знает, что сам виноват, да только мерзкая обида на всех и вся засела в нем. И кажется ему, что всем насрать, хотя раньше это ему не казалось, но был он уверен в этом на все 100, просто теперь почему-то это сильно задевает. Ну и где этому горе мальчику силы на борьбу с депрессией взять, если у него на то чтобы пост написать уже около получаса ушло?
Зы: народ лучше постебитесь, ибо когда я могу поржать над собой, правда легче становится. |
|
_________________ Be safe, be good, and if you can't be good, be good-looking. |
|
|
|
 |
|  |
|
Marty S Предупреждений : 2 |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 15.03.2009 |
| Сообщения: 661 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Franny and Zooi
Зы: народ лучше постебитесь, ибо когда я могу поржать над собой, правда легче становится
А ты уверен,что тебе будет весело и смешно? |
|
|
|
|
|
Franny and Zooi
|
 |
| Зарегистрирован: 21.12.2008 |
| Сообщения: 355 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ Be safe, be good, and if you can't be good, be good-looking. |
|
|
|
|
Felis lynx
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 30.09.2008 |
| Сообщения: 41 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Franny and Zooi, слишком сконцентрирован на себе, попробуй кому-нибудь помочь, станет лучше, наверно |
|
|
|
|
|
Мистер Джинглз
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 13.02.2009 |
| Сообщения: 47 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Felis lynx писал(а): | | Franny and Zooi, слишком сконцентрирован на себе, попробуй кому-нибудь помочь, станет лучше, наверно |
Кстати, хороший совет. Я и сам недавно заметил, что помогая другим, начинаешь концентрироваться на их проблемах и о собственных забываешь, они отходят на второй план и становятся менее значимые. |
|
_________________ Есть только две бесконечные вещи: вселенная и глупость. Хотя, на счет вселенной я не вполне уверен. (c) |
|
|
|
|
Marty S Предупреждений : 2 |
 |
| Сообщения: 661 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Felis lynx, Мистер Джинглз, +100! |
|
|
|
|
|
Daria von Kreuz Предупреждений : 1 |
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 10.03.2009 |
| Сообщения: 285 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Я тоже заметила, что если помогать другим, то самому легче становится.
Но тут ничем помочь, к сожалению не могу, потому что со мной происходит нечто подобное, с чем я не могу справиться((((((( |
|
_________________ Если ищите сострадание и справедливость, то это в словаре между сифилисом и сукой...
My dream is dead... |
|
|
|
|
Lispet
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Сообщения: 247 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Franny and Zooi, попытайся абстрагироваться от всего, почитай книжку, переживания за героев помогают это сделать, а еще лучше-любимую книгу детства, слушай что-нибудь расслабляющее. |
|
_________________ Strong agressive female (c) |
|
|
|
|
ES Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 2246 |
   голосов: 13
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Я сейчас невероятно депрессивна. Вот, и в этой теме отметилась. |
|
_________________ "Я с успехом про*бывал свою жизнь и без посторонней помощи" (с) |
|
|
|
|
Rubin
|
 |
| Зарегистрирован: 14.06.2007 |
| Сообщения: 491 |
     голосов: 7
|
|
|
 |
 |
 |
|
Как бы ни хотелось о ней забыть, Депрессия всегда где-то рядом... Скрывается, ждёт подходящего момента... Может, она и есть - моя женщина?  |
|
|
|
|
|