| Пушка |  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2878 |
   голосов: 30
|
|
|
 |
 |
 |
|
Были ли вы когда-нибудь в центре Москвы, станция метро Пушкинская (впрочем с Чеховской и Тверской тоже можно добраться), в сквере около памятника Есенина или же просто в подземном переходе? Видели ли вы обитателей и завсегдатаев этих злачных местечек, объединённых в целый тусовочный комплекс под названием "Пушка"? Видели ли вы эти креативные стрижки, пирсинг во всех местах, пьяные глаза, окурки Кента около мусорок, видели ли вы, как бучи играют там в сокс, дерутся и хавают чипсы? Слышали, как часто там выражаются нецензурно, как много бухают пива, Хуча, Редса, Отвёртки и прочей гадости? Как девочка с девочкой сосутся у всех на глазах, ходят за ручку, громко ржут, обсуждают рядом сидящих (или даже лежащих) девок? Знаете ли вы, что все там друг друга перетрахали, друг с другом перезнакомились, друг друга послали нах... , друг друга киданули, друг друга перепиздили? Видели ли вы этих лесбиянок, которые постоянно, каждый день там - с красными пропитыми рожами, ночуют на лавках, просят 5 рублей на пиво и в течение недели наскребают/занимают деньги на Удар?
Я видела. И я всегда себя там чувствовала чужой. Как с другой планеты...
Многие говорят: лесби-комьюнити надо объединяться, надо быть сплочённей. Меня тут недавно упрекнули в том, что я не тянусь к "своим", не чувствую себя единым целым с лесбийским сообществом, которое ярче всего представлено на Пушке, что я какая-то не такая, что я даже скорей всего не лесбиянка)))))
Тянуться к кому? К этим обкурышам и ничем незаинтересованным в жизни деФФкам-малолеткам с зелёными волосами или сорокалетним тётям-мотям с красной рожей ? быть единым целым со стайкой пьяных девиц, у которых что ни слово, то "охуеть бля пиздец нахуй!", которые в 32 года живут за мамин счёт и стреляют деньги на пиво у прохожих? Нет уж. Лучше я буду одиноким волком, чем частью такого вот лесби-комьюнити...
Хотя для разнообразия и от нечего делать можно и почувствовать себя частью этого сообщества (на 2 часа, на большее у меня не хватает ни терпения, ни времени) Сходить в зоопарк, так сказать)))
Себя показать да на людей посмотреть. Но не больше. Не понимаю тех, кто торчит там целыми сутками, месяцами, годами...
Вот нашла в инете циатату взрослой мудрой женщины-лесбиянки, которая живёт на Пушкинской и вследствие чего каждый день имеет "удовольствие" наблюдать за этим самым лесби-комьюнити:
Жить в центре Москвы - увлекательное дело. По ночам под окнами цокают копытами лошади, которых выводят погулять служители московского зоопарка, и рвут об асфальт покрышки водители дорогих машин. Днем воздух прозрачный и слегка дрожит от скопившегося напряжения. Даже зимой.
А если идти от метро домой или, наоборот, от дома к метро, то взгляд автоматически выделяет в толпе "своих". Впрочем, своими их можно назвать с большой натяжкой. Усталый пустой взгляд, давно немытые волосы, бутылка пива в руке... И все время в голове крутится мысль - а есть ли другие? Умные, успешные, счастливые, активные по жизни, интересующиеся чем-то помимо собственной ориентации и секса? (с)
А что считаете по этому поводу вы? Как вам это местечко? Нравится, не нравится? Тянет туда? Ощущаете ли себя частью этого лесби-комьюнити? |
|
_________________ Sex on the bitch (с)
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Legged Заблокирован(а) |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 14.10.2006 |
| Сообщения: 387 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Я по теме пушки много прочла на Сайте-который-нельзя-называть.
Все эти споры о том как эти девчонки подставляют всех лесби, о том можно или нельзя.
Конечно, я их там видела. Я на маяковской работаю, иногда по тверской прогуливаюсь вечером до метро. Сделала вывод - они там разные.
Пары можно встретить уже от маяковской. Вполне приличные попадаются.
Их дело что они так выглядят и ведут себя, конечно, грустно, что глядя на них окружающие делают выводы обовсех.
Для себя такого не хочу.
Даже не представляю себя тусящей на пушке. Мне это не интересно. Хотя наверно хороший способ подцепить девАчку, купить выпивку.
Уверена, на пушке лесби-комьюнити не заканчивается.
Както удивилась, по делу встречалась с одной девушкой, из места встреч можно было вырать Пушкинскую, она там в выходные всегда. Мы встретились в другом месте, приятная, взрослая девушка надо сказать.
Непонимаю, что она там делает. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
С++
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 2180 |
   голосов: 32
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet, Они вместе, Лиз, потому что им важна сопричастность. Он врут себе и людям, выдавая желаемое за действительное, мол, посмотрите на нас, какие мы свободные и счастливые. На самом деле эти люди, ИМХО, несчастны и даже отчасти гадки. Этот путь приводит в тупик. Сначала тебя засасывает это болото, а спустя время понимаешь, что оказался в жопе, тока выхода уже нет.
Тебе и не нужно быть с ними на одной волне. Тебе нужен человек, который позовет тебя или которого позовешь за собой ты. |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
 |
|  |
|
Leonass
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 28.12.2006 |
| Сообщения: 158 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| честно говоря не была в тех краях ни разу. недалеко в японском ресторане, да. но там было как-то прилично все ))) если все действительно так как описывает Lizbet, то моей ноги бы там не было... для начала я просто брезглива... |
|
_________________ Никогда не бойся делать то, что раньше не делал. Помни, ковчег построен любителем. Профессионалы построили "Титаник" |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Legged,
| Цитата: |
Сделала вывод - они там разные.
Пары можно встретить уже от маяковской. Вполне приличные попадаются.
|
приличные, конечно, попадаются тоже. В виде исключения. В основном просто прохожие или любопытствующие. Или же нечастые гости. А вот среди завсегдатаев Пушки приличных я не встречала.
Leonass, сначала там может показаться просто интересно и любопытно от большого скопления так называемых "своих" - девчонок со всякими креативными причёсками, в стильных или наоборот драных одёжках, очень шумных и пытающихся привлечь к себе внимание разными способами - громко матерясь, долбя кулаком об стену/дерево, таскающими друг друга на руках, напевающими пахабные песни.
Но интересно только до тех пор, пока тебя саму не засосало в это болото (как правильно выразился С++). Признаюсь - было время, когда я сдружилась там с одной туснёй и провела на Пушке какое-то время (ночуя дома, конечно, а не на лавке ) Т.е. примерно 2 часа в день, 3 раза в неделю. И я успела как следует разглядеть и ознакомиться со всеми её завсегдатаями. И мне стало жутко от их историй. Они все действительно в полной жопе! И не хотят (или не могут) оттуда вылезать!
Кому-то негде жить, т.к. приехала из Белгорода, сбежала от родителей-алкашей, остановилась на съёмной хате у каких-то подружек-пьянчужек, живёт там на птичьих правах, жрать почти нечего, подработки на машиномойке хватает только на пиво Балтику. И от этой безысходности (а также чтоб не мозолить глаза тем, кто приютил её на съёмной хате) тусит целыми днями на Пушке. Ни одного дня не проходит без 4-5 банок Балтики 9. Результат - красная испитая рожа, стойкий запах перегара, грязные волосы, истасканная одежда и ни копейки за душой.
Другая ходит на 5-м месяце беременности, с сигаретой в зубах... Приехала тоже из какой-то глуши, первое время жила у своего любимого буча. Потом буч нашёл другую, а этой-то девочке некуда деваться... И она переехала к какому-то мужику, общему знакомому, который тоже её киданул, предварительно оплодотворив. И вот она снова со "своими"... да ещё с большим животом и с сигаретой в зубах...
Над некоторыми спившимися субъектами (в основном бучами и дайками) конкретно издеваются. Заставляют корчить рожи, задавать прохожим тупые вопросы, бегать за пивом. Связывают им руки, красят помадой (что для буча - жесть), увозят домой и трахают фаллоимитатором (предварительно напоив водкой). А потом рассказывают всей Пушке: "Вон видишь - там буч сидит на лавке. Бля, прикинь, я его трахнула самотыком! Ваще пиздец нах... Снайпер, поди сюда бля! Помнишь, как я тебя вчера..."
Вобщем историй разных я там наслушалась вдоволь и зрелищ насмотрелась досыта - хватило надолго этих впечатлений, и теперь уже не возникает никакого желания быть частью "лесби-коммьюнити"))))
Ведут себя по большей части вульгарно, дерзко, вызывающе. Основное в их жизни - это их сексуальная ориентация. Все разговоры, все их несчастья, все кривлянья, все выходки - всё крутится вокруг сексуальной ориентации и якобы всему виной лишь ориентация.
Зачем выставлять ориентацию напоказ, делать основной целью и смыслом жизни, накручивать на стержень своей ориентации все составляющие бытия - досуг, карьеру, работу, друзей, окружение, разговоры, увлечения. Лично моя ориентация не касается больше ничего, кроме амурной сферы личной жизни.
Поэтому там я чувствую себя чужой. Мне не о чем с ними говорить, меня приводит в недоумение их отношение к жизни, меня раздражают их кривляния и вульгарное поведение. Ладно, там девочки 15-19 лет, но в том-то и дело, что большинство завсегдатаев как раз дамы бальзаковского возраста.... (просто стиль одежы, пацанская внешность и манеры не выдают этот возраст) Согласитесь, в 30-40 лет целыми днями сидеть на Пушке с бутылкой Балтики, с крашенными в яркий цвет волосами, красной рожей и ржать как лошадь, выкрикивая на всю Пушку что-то типа "ёбанный фонарик! пиздос тебе маразота!" - это как-то... ну нехорошо... и бесперспективно чтоли....  |
|
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Leonass
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 28.12.2006 |
| Сообщения: 158 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet, меня сейчас стошнит... это мерзко  |
|
_________________ Никогда не бойся делать то, что раньше не делал. Помни, ковчег построен любителем. Профессионалы построили "Титаник" |
|
|
|
|
Legged Заблокирован(а) |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 14.10.2006 |
| Сообщения: 387 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
К такому отношусь без удивления, но никогда в таком не варилась и думаю не представиться случая.
Я думаю ничто не должно заставлять\склонять человека общаться\находиться
в компании\месте если его мировоззрение\желание противятся. |
|
|
|
|
|
Катяся
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 02.05.2007 |
| Сообщения: 27 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
бывала несколько раз на пушке..народ разный...но тянет к своим  |
|
|
|
|
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Катяся, да))) притягивает словно магнитом - плюс к минусу, минус к плюсу))))
 |
|
 |
|
|
|
|
Катяся
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
не ну там весело канешно  |
|
|
|
|
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Катяся, угу))) кто бы сомневался  |
|
 |
|
|
|
|
Катяся
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
нее ну в этом смысле везде нужно искать положытельные стороны  |
|
|
|
|
|
Катяся
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet, вот кстате сколько здесь не бывала ..читаю ..читаю..и возникло желание пообщаться с тобой . ты как не против? желательно по аське  |
|
|
|
|
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Катяся, у меня аськи нету. Есть только yahoo messenger и msn. А так непротив. Пиши лучше в приват. |
|
 |
|
|
|
|
Катяся
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Я канешно не блоднинка но не в курсах как тут всё =) напиши ты мне =)))Я тут человек новый  |
|
|
|
|
|