| Этот французский ЗНОЙНЫЙ муЩчинка... |  |
|
|
ОН весь такой муЩчинка , и смотрит на тебя, как кот на сметану, а ты вынужден прятать глаза((((
еххххххх
пять минут перестрелки глазами (((((
так обидно (((((
вот она вам лямур и жомапель. |
|
|
|
|
|
Чук
|
| Злобный модер |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 1954 |
  голосов: 9
594.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Красиво, разноцветно... Но может, лучше немного поподробнее и попонятнее? |
|
|
|
|
|
|
| Чук писал(а): | | Красиво, разноцветно... Но может, лучше немного поподробнее и попонятнее? |
дык вот и сам понять пытаюсь(((
чего и как ((
вроде как влюбилась (((  |
|
|
|
|
|
Мирмура
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1423 |
   голосов: 5
295.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Сумрак,если это на работе,и не дай бог начальник, даже и не думай... |
|
_________________ Когда Новое стучиться в двери....
Открой! |
|
|
|
|
|
| Мирмура писал(а): | | Сумрак,если это на работе,и не дай бог начальник, даже и не думай... |
угу(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((  |
|
|
|
|
|
Мирмура
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1423 |
   голосов: 5
295.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Доча, даже не думай. Такие отношения плохо заканчиваются |
|
_________________ Когда Новое стучиться в двери....
Открой! |
|
|
|
|
|
| Мирмура писал(а): | | Доча, даже не думай. Такие отношения плохо заканчиваются |
а что мне делать ? мой мне сегодня из ебурга позвонил и сказал что бы я освободил квартиру до среды!
вот такая у нас с ним любовь.... |
|
|
|
|
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3775 |
  голосов: 7
1665.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Да какая у геев любовь-то? Так, либо трахтарарах, либо кто кого круче. |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
|
|
| гот писал(а): | | Да какая у геев любовь-то? Так, либо трахтарарах, либо кто кого круче. |
вот такая видимо и есть ( |
|
|
|
|
|
|
| гот писал(а): | | Да какая у геев любовь-то? Так, либо трахтарарах, либо кто кого круче. |
Сокровище, а давай "не за всю Одессу", а? Давай каждый сам за себя? Ну чисто ради экшперимента?
Да какая у гот любовь-то? Так, либо трахтарарах, либо кто кого круче.
Вот эдак будет честно. |
|
|
|
|
|
|
мда( может быть ((
 |
|
|
|
|
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3775 |
  голосов: 7
1665.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Дани, как видишь , не толкьо у меня) *кивает в сторону Сумрака*
А если хочешь жить в самообмане - то живи, нехай))))))
ты прекрасно знаешь, что песенок про "дедушка рядышком с дедушкой" не бывает. А вот старички гетеросексуальные доживают и до золотой, и до чёрт знает какой свадьбы.
Не все, не спорю. Но покажи мне хотя бы ОДНУ такую гей-пару.
а? А? А? Нетути?
ну и ссссёёёёё...Сиди и за себя говори. |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4852 |
  голосов: 44
2531.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Опять сижу и радуюсь - от мини-споров Дани и Драу получаю прям-таки какое-то извращенное удовольствие...
А по теме разговора, млин, да че ж такое - такое ощущение, что кругом сплошняком гетеросексуальные пары, дожившие до старости рядом друг с другом... Иногда категоричность Драу меня просто умиляет...  |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
|
| Цитата: | ты прекрасно знаешь, что песенок про "дедушка рядышком с дедушкой" не бывает. А вот старички гетеросексуальные доживают и до золотой, и до чёрт знает какой свадьбы.
Не все, не спорю. Но покажи мне хотя бы ОДНУ такую гей-пару.
а? А? А? Нетути?
ну и ссссёёёёё...Сиди и за себя говори. |
Готенок, открою тебе банальнейшую из истин: ежели ты чего не видел, не значит, что этого нет. Кстати, одну пару, правда, Ж+Ж, знаю - им по 60, обе преподаватели ВУЗа. Но этт мелочи.
Тебе бы очень хотелось, чтобы таких гей-пар не было. Ты в них не веришь - знаешь, почему? Потому что твое, с позволения сказать, "гейство" - очередная игрушка, продолжение образа Великого и Ужасного гот, кумира дур 14-19 лет. Какая ж трГЫчность, если бывают счастливые геи? В чем экстрим, черная кожа и болезненная бледность? Гей-обыватель? Гей, работающий в офисе/больнице/ЖЭКе?! Кошмар.
Позволю себе цитату из твоего другого поста:
| Цитата: | | ...Ну вот сами признайтесь же себе, что львиная доля очарования ваших отношений - это запретность подобного. Типа, сладкий такой плод .который срывать низззяяя. Мне кажется, что так даже интереснее)))))когда сидишь и мучаешься - ах, я н емогу на нём жениться! Зато сколько эмоций! Зато как здорово занимать свою голову чем-нить долгими зимними вечерами! |
Ну и еще:
| Цитата: | | Я разочаровался в геях... они оказались просто балаболками и не интересными однодневками, у которых нет ни хобби, ни каких-то мыслей в голове, одни танцульки... |
Солнце, вот и отгадка всего твоего "гейства". Это просто стиль. Тебе интересно побыть геем, интересно принадлежать к некой "элите" - массоны от койки, млин. Отсюда и потрясная фраза про "выбор" ориентации - сорри, искать по форуму уже поленился.
Бедное дитя. Эмоций маловато, зимой скушновато, кашу манную бабушка варит, на работу мама ходит... А ты рассказы ваяешь, песни поешь да в черное рядишься. Типа жизнь жестока, готика форева, сатанисты 125 ПТУ города Нижнезапи@динска.
Потому тебе нравится говорить о Раммах, но не о браках. Потому тебя тянет в крайности - типа "да! в мире будет сплошной унисекс, а натуральству конец!" (из "дискуссии" с Бегемотом, или как там этого полудурка звали). Тебя повседневная жизнь с бф по сути не касается, пофиг. Конечно, зачем тебе право посещать больницы или ростить детей. Так неинтересно. Интересно поэпатировать публику - а потом домой, к борщу.
Короче, гот. Еще раз, для одаренных. Хочешь, весь такой готичный "под Мэнсона", на глазах восторженных фанатов ипаться с мужиком - да бога ради. Но хватит судить обо всех по себе, а? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Ketzer
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |