|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2443 |
   голосов: 19
2127.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
А вот бучедайк из Барселоны, Испания. Ничего так...
 |
|
_________________ все блять строят из себя таких невьебенно интИресных, неАбычных и загадоШных людей, что аж тошнит! (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
sveta
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 08.04.2007 |
| Сообщения: 236 |
    голосов: 4
117.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НОВЫЕ ТЕМЫ!!!!!!!!!!!!!! Хотя Lizbet, кпассифицировала меня как Дайка, я не - ОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никогда не кончу когда меня "трогают"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ НАДО МЕНЯ ТРОГАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Была на Пушке. Такого количества НАШИХ!!!!!!!!!! никогда не видала!!!!!!!!!!!!!!!! Все красивые!!!!!!!!!!!!!! Все разные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО ЭТО НЕ МОЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЖЕТ БЫТЬ (ГОТ,и другие) мы запали на ЧУВСТВО ПРЕКРАСНОГО!!!!!!!!!!! Видела на форуме мужчин, кот. нравятся ГОТу - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРЕКРАСЕН ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО ТЫ ЛЮБИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "можетне в тему" но я ВАМ РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Р,С, : а меня узнали!!! по фотке в форуме! Но я не скрываюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЛОЖИТЕЛЬНО-----НЕ тот ВОЗРАСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
muchennica
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 11.06.2007 |
| Сообщения: 36 |
      голосов: 1
37.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
аааааааааааа Ну блин(((((( Я НЕ МОГУ их отличить хоть убей!
Я про образы "дайк" и "буч".... Как вы их отличаете?
Я думала "дайки" - это те, которые внешне смахивают на парней, но все же какие то элементы женственности присутсвуют.... Ведь говорили же, что "Дайк" - это между "фем" и "Бучом".........................
Короче вообщем! "Дайки" - это девушки, которые пытаются быть похожими на парней. А "Бучи" - это существа, которые похожы на мужиков. Ааа все, кажеЦО дошло....  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
2127.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
sveta, Привет!
| Цитата: |
Р,С, : а меня узнали!!! по фотке в форуме! Но я не скрываюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЛОЖИТЕЛЬНО-----НЕ тот ВОЗРАСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Серьёзно что ли? Я в шоке! Нас читают "пушкинцы"? (А что ж тогда ничего не пишут? ) И что они вам сказали?
Я бы по такой фотке сроде не узнала - чёрно-белая, нечёткая, плюс ещё человеку свойственно меняться или не совсем совпадать с фотообразом.... Мда.... Зоркие да глазастые однако там девАчки....
мы тоже! sveta рулит!
| Цитата: | | Я про образы "дайк" и "буч".... Как вы их отличаете? |
А что тут сложного? Совершенно разные типажи.
Ну хотя бы потому что бучи никогда не красятся (ногти, марафет), а для дайков это частое явление.
| Цитата: | | Короче вообщем! "Дайки" - это девушки, которые пытаются быть похожими на парней. А "Бучи" - это существа, которые похожы на мужиков. Ааа все, кажеЦО дошло.... |
классифицируйте, как вам самой проще. Не стоит производить "шаблонизацию" своих понятий, ссылаясь на точки зрения других людей. |
|
_________________ все блять строят из себя таких невьебенно интИресных, неАбычных и загадоШных людей, что аж тошнит! (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
neither
|
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 23.08.2006 |
| Сообщения: 249 |

97.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
позерство по теме
зажигают?
зажигают.. значит тоже по теме.. |
|
_________________ «Меня интересует только «чушь»; только то, что не имеет никакого практического смысла. Меня интересует жизнь только в своём нелепом проявлении»
Хармс. |
|
|
|
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3369 |
  голосов: 25
2354.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Lizbet писал(а): | Серьёзно что ли? Я в шоке! Нас читают "пушкинцы"? |
а если нас еще читают и плешкинцы? [/quote] |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
2127.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
neither, ну да зажигают...
по теме, по теме)))))
Терь кое-кого может ожидать участь Светы - начнут узнавать на улице, на Пушке, а может даже и на Плешке  |
|
|
|
|
|
sveta
|
 |
| Зарегистрирован: 08.04.2007 |
| Сообщения: 236 |
117.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| neither, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕДИНСТВЕННЫЕ ФОТКИ, КОТОРЫЕ ПОНРАВИЛИСЬ ПО ТЕМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
Leonass
|
 |
| Зарегистрирован: 28.12.2006 |
| Сообщения: 158 |

138.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Может все дело в клавиатуре?  |
|
_________________ Никогда не бойся делать то, что раньше не делал. Помни, ковчег построен любителем. Профессионалы построили "Титаник" |
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4852 |
  голосов: 44
2531.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Угу, западают шифт и единичка...  |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
|
Leonass
|
 |

138.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ну или кто-то на них западает )))) |
|
_________________ Никогда не бойся делать то, что раньше не делал. Помни, ковчег построен любителем. Профессионалы построили "Титаник" |
|
|
|
 |
|  |
|
Nemo
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 22.03.2007 |
| Сообщения: 535 |
440.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet,
| Цитата: |
Терь кое-кого может ожидать участь Светы - начнут узнавать на улице...
|
Простите, что не в тему, но такой интересный случай был, тупость, так, пустой разговор, конечно, но интересно было (для меня лично). Зашел как-то в один из отделов нашей организации и заметил девушку лет 20-23, чуть похожа на Кристану Локен (именно из Терминатор 3, она же терминатор), только по-стройнее. Сидела за ПК и немигающим взглядом что-то читала, или просто смотрела, абсолютно не обращая внимания на лиц мужского пола. В глазах приятно присутствовал интеллект. Не лесть, но почему-то ассоциация была именно с Lizbet, вот как форум влияет на рабочую обстановку, но у меня было свободное время. Когда она вышла из кабинета, я спросил, как ее зовут (именно из-за этих ассоциаций, поймите правильно). Мне ответили - Елизавета, я даже переспросил от удивления. Мне даже так потихонечку хотелось мимо проходя сказать - Lizbet .
Вот так вот, Lizbet, а ты говоришь, по фотографиям на улицах. Тут уже как в виртуальной реальности . |
|
_________________ Управляю мечтой |
|
|
|
 |
|  |
|
OLT
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 10.04.2007 |
| Сообщения: 419 |
   голосов: 3
428.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Элиот писал(а): | Угу, западают шифт и единичка...  |
Ага, и КапсЛок навеки заклинило…. И взаимосвязь между фразами вирус съедает.  |
|
_________________ Гравитации нет! |
|
|
|
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3775 |
  голосов: 7
1665.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Nemo, на терминаторшу, грите, похожа?
тююю, я думал, она симпатиФнее(((
теперь понятно, почему Лизко-то наша лесбиянка.  |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
|
Leonass
|
 |

138.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| не, Lizbet точно по другому выглядит ))) ну не может быть она терминатором )))) |
|
|
|
|
|