Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
-> Тусовка -> Депрессия, стрессы, агрессия...
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
 |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
 | Депрессия, стрессы, агрессия... |  |
|
sashokbi
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 13.04.2007 |
| Сообщения: 183 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Вот у меня постоянная депрессия, всяческие стрессы и жуткая агрессия, всё и думаю на ком бы сорваться. Эти друзья, работа, учёба, всё в разных концах города, постоянные поездки, девушка, парень, родители - ото всюду давление, бессоница, я уже просто не могу, прям так и хочется на комнибудь сорваться. Раньше общался в других кругах, сейчас же общаюсь где мордабои неуместны совсем.
Кто как борисься со всем этим? |
|
_________________ Всем привет. |
|
|
|
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |
      голосов: 19
|
|
|
 |
 |
 |
|
sashokbi, а никак само пройдёт. На самом деле тот, кто депрессует сам себе имеет мозг.  |
|
|
|
|
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 09.01.2007 |
| Сообщения: 2012 |
  голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
| sashokbi, заведи себе пасию, и срывайся на ней... каждую ночь |
|
_________________ провожу сеансы счастья. постоянным клиентам - порция оптимизма. |
|
|
|
|
sashokbi
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Я всегда всё в себе держу даже близким друзьям не рассказываю, что я и где я. Я уже даже и не пью, потому что знаю что если напьюсь то либо выплакаюсь близким или заеду по роже... (Точно полегчает) Друзья мне так и говорят - " ну и нервы у тебя... ", вечно улыбка на лице до ушей, настроение клас, для всех у меня всё хорошо, а вот в душе/голове вечные проблемы.
Вот краткий пример:
Я поехал к девушке на свидание, там с ней расстался, после надо ехать на свидание с парнем, а настроение поршивое, хоть с моста прыгай, я приезжаю и он мне только говарит - "а чё эт ты такой веселый" -наверное я переиграл... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Sarmat
|
| Прописался(-ась) окончательно |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 25.03.2006 |
| Сообщения: 881 |
  голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мда,батенька,нервы у Вас действительно-с,не тово-с.
Но,с другой стороны,разве Вы не хозяин собственной жизни? |
|
_________________ Грядущее-пепел. Прошлое-мрак. |
|
|
|
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Если все настолько плохо - менять что-то в жизни. Если не хватает сил на это - значит, пора прекращать скулить. Все решаем только мы сами. |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
|
Кусака Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 4875 |
   голосов: 14
|
|
|
 |
 |
 |
|
| а шо такого? я вон с 16 лет с депрой, уже знаю, какие колёса жрать и как преодолевать пики. Но вообще-то, надо чаще трахаться и как можно качественней. И с человеком ,который тебя лоюбит, а тебе он просто симпатичен - вот тогда никакой депры не будет |
|
_________________ Правда-матка, яйки, млеко
|
 |
|  |
|
Dennis Verin
|
 |
| Зарегистрирован: 05.04.2007 |
| Сообщения: 165 |
    голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Депресую 2-3 раза в год, депрессии не затяжные, я вообще оптимист. Побывав на грани жизнии смерти начинаешь гораздо сильнее любить и ценить жизнь и отнимать у себя время на депрессию просто не хочется. Обычно в депрессии я занимаюсь творчеством. |
|
_________________ Every day above ground is a good one! |
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| везёт тебе. Я атк н еумею, могу творить только в хорошем настроении. |
|
|
|
Деонис
|
 |
| Зарегистрирован: 28.08.2006 |
| Сообщения: 526 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| При двойном образе жизни депрессий не избежать. Срываться на ком-то вообще гадко, а вот близкая беседа с адекватным человеком самое то. Ещё работа спасает, если, конечно, интересная. Хобби там всякие. Только от себя не убежишь. Если склонен к депрессии, а в голове постоянно крутится херь всякая, то к психиавтору можно сходить. Развеяться...) |
|
_________________ Guys for pleasure, girls for children. |
|
|
|
|
Dennis Verin
|
 |
| Зарегистрирован: 05.04.2007 |
| Сообщения: 165 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
гот, ну я тоже не всё могу творить в депрессии в депрессии мне не пишется, зато получается рисовать... надо пробовать разные способы самореальзации. |
|
_________________ Every day above ground is a good one! |
|
|
|
 |
|  |
|
sashokbi
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Sarmat - уж, да уж... Ну хозяен своей жизни, но просто всех проблем избежать нельзя.
Элиот - ну менял я всё, вот только легче не становилось, только проблем больше.
Я вообще депрессии тот человек как и без депрессии "с наруже" а вот "в нутри" полный писец.
Принял душ - на 3 часа поднял настроение, поспал больше 5 часов, выпил кофе ещё настроение на часа 2, занялся сексом тонус на сутки, пообщался с личным психологом (представьте даже такой есть) расслабился на неделю. Но вот в последнее время от общения с ним не расслабляюсь никак.
Вот я и спрашиваю кто как с такой заразой борисься. Пишите может хоть выводу извлеку. ! |
|
_________________ Всем привет. |
|
|
|
 |
|  |
|
OLT
|
| Конкретно прописался(-ась) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 10.04.2007 |
| Сообщения: 410 |
   голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
Постоянно в депрессии. Раньше помогало избиение подушки. Теперь и это не помогает… А рисовать в таком настроении и правда лучше получается.
| гот писал(а): | | могу творить только в хорошем настроении. |
«Любимый немец» ты в хорошем настроении написал?... Я после прослушивания дня четыре отходил….  |
|
_________________ Гравитации нет! |
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
OLT, тссс! не палим контору!
да, это было хорошее настроение в принципе |
|
|
 |
|  |
|
Nemo
|
 |
| Зарегистрирован: 22.03.2007 |
| Сообщения: 768 |
  голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
Все-таки, тема депрессии достаточно актуальна, если учесть, что депрессия – это не только широко распространенное в народе понятие усталости нервной системы, отрешенности, общей неудовлетворенности и пр. Но это еще есть и заболевание (симптомы различных психических заболеваний). Хотя депрессия может быть и легкой, поэтому многие ее не замечают на общем фоне еженедельного положительного тонуса. В результате частых случаев депрессии, может быть понижение мышления, т.е. человек не может сосредоточиться, принять логическое решение. Постепенно развивается (может развиться) жизненная неудовлетворенность, частые стрессы, непонимание себя и окружающих, нарушение сна. В тяжелых случаях могут быть мысли о смерти. Симптомов и последствий очень и очень много. Впрочем, данной теме посвящаются целые диссертации и научные труды. Поэтому, не нужно забывать о посещении врача, тем более, если подобное состояние мешает нормально жить. Но, не буду нагонять жути, потому что дальше и сам не знаю как. Это может быть совсем и не депрессия, с медицинской точки зрения, а просто случаи, когда не в настроении и тп. Не нужно забывать, что может так случиться, что не с кем будет поговорить, высказаться, когда становиться спокойнее на душе. Для начала, нужно попробовать самому разобраться в своей голове и постараться все-таки понять, что не все так плохо вокруг, как кажется.
Кстати, может помочь психологическая релаксация – набрать воздух и кричать что есть сил, из грудины, пока воздух не кончиться. Только осторожно . В Турции разводят петухов, которым при рождении надевают колечко на клюв. Потому что, если колечко снять, он будет кукарекать на одном дыхании и до смерти (не может повторно набрать воздух). Почти шутка, конечно, кроме петуха (это правда), но, нужно самому пробовать себя держать в руках. |
|
|
|
|
|