|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 1401 |
      голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Lisa13 писал(а): | | Мне очень понравился фильм ' Голова в облаках'. 30 е годы Англия, Франция, свободная любовь, война, любовный треугольник. Очень чувственный фильм. В ролях: Шарлиз Терон, Пенелопа Круз. |
Да, мне тоже очень, только грустный, но такой пронзительный. Еще мне понравился "Эмми и Ягуар". |
|
|
|
|
|
Connor Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 18.02.2009 |
| Сообщения: 1463 |
    голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ukka писал(а): | | ...Еще мне понравился "Эмми и Ягуар". |
Чем больше всего Вам понравился данный кинофильм?=) |
|
_________________ "В итоге, все равно остаешься с той, которую, в первую очередь, хочется обнять, а не вые*ать". |
|
|
|
 |
|  |
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 1401 |
      голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
Connor, очень трогательное, красивое кино, до конца не верила что будет плохой финал, хотя, конечно, предпосылки к нему были, но хотелось думать, что им повезет; может смогут уехать вместе или чтото еще.
Еще сцены флирта, отношений, любви очень красивые, страсть под маской сдержанности, возбуждает. Вобщем фильм у меня вызвал эмоции сильные, переживания - вся ситуация историческая очень трагична и любовь их такая пронзительная на этом фоне, наверное так.
Вы смотрели "Эмми и Ягуар"? как думаете, почему главная героиня не уехала, ведь это, на мой взгляд, было бы единственным правильным решением в тех условиях? |
|
_________________ The worst of having a romance is that it leaves one so unromantic. (c) |
|
|
|
 |
|  |
|
Connor Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 18.02.2009 |
| Сообщения: 1463 |
    голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ukka писал(а): | | ... Вы смотрели "Эмми и Ягуар"? как думаете, почему главная героиня не уехала, ведь это, на мой взгляд, было бы единственным правильным решением в тех условиях? |
Я смотрел "Эмми и Ягуар", правда, уже давно. Признаться, затрудняюсь ответить на Ваш вопрос... Нужно будет еще раз пересмотреть и подумать над мотивами главной героини. |
|
_________________ "В итоге, все равно остаешься с той, которую, в первую очередь, хочется обнять, а не вые*ать". |
|
|
|
|
nebo
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 31.01.2010 |
| Сообщения: 168 |
  голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| "Смерть в Венеции" Висконти произвёл на меня очень сильное впечатление,безысходный и пронзительный.О любви немолодого музыканта к 15-летнему мальчику. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
иллюзия
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 12.03.2010 |
| Сообщения: 20 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
пирвет...
я ещё не много смотрела таких фильмов,но один мне больше всех запомнился..
"К югу от нигде"--это сериал из 3 сезонов,молодежный,с хэппи эндом,но мне оч понравился.)))))
Описание телесериала:
История про изменившуюся жизнь одной семьи, которая переехала из Огайо в Лос-Анджелес. Члены семьи: мама, папа, брат, сестра и приемный сын должны будут столкнуться с суровыми и реальными нравами нового города. Интриги, месть, ложь, секреты, измены, сплетни, ссоры и неоднозначные ситуации, а так же поиски выхода из них – то, что предстоит пережить главным героям.
- брат быстро находит общий язык с новыми знакомыми и отбивает девушку у звезды школы
- сестра не уверена в своей сексуальной ориентации, и постепенно влюбляется в местную звезду-хулиганку
- приемный сын умен, но неопытен и не всегда уверен в себе из-за своего цвета кожи
- у родителей появляются проблемы в супружеских отношениях…
кому интересно советую посмотреть..... |
|
_________________ всегда лучше сделать выбор,который ближе к сердцу,чем жалеть о сделанном выборе,который считается правильным... |
|
|
|
 |
|  |
|
Henasi
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 30.12.2009 |
| Сообщения: 11 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| "Я не могу думать гетеросексуально"-клёвый фильм,и актрисы красивые! |
|
_________________ [Мама всегда предостерегала меня от выпивки и мужчин. Но она и словом не обмолвилась о кокаине и женщинах.] |
|
|
|
|
esseker
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 16.05.2009 |
| Сообщения: 84 |
  голосов: 1
|