|
Ketzer
|
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 04.10.2004 |
| Сообщения: 1556 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
когда еду на медленном транспорте, мысленно помечаю столбы по дороге через один. с обеих сторон. обычно мысленной синей краской.
не могу всерьез или сколь-нибудь дифференцировано воспринимать человека или явление, пока его не потрогаю. ну там или не потискаю, или просто руку не пожму. не воспринимаю ярких сочетаний цветов, стараюсь съебацо подальше, пока мозг не вынесло. поэтому не хожу в клубы и благодарствую мироздание, что время кислотных цветов в одежде прошло. |
|
_________________ у вас надувные гитлеры есть? |
|
|
|
 |
|  |
|
Котяра Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.10.2006 |
| Сообщения: 1474 |
  голосов: 34
|
|
|
 |
 |
 |
|
Боже, вы все психи. У меня все нормально и никаких странностей. )))) Шутю.
Моя самая странная странность, окромя той, что я самый красивый и умный ))), это дурацкое прилипшее слово "Хватит". По ходу у меня уже запущенная стадия шизофрении и раздвоения личности. Когда в голове всплывает что-то неприятное или то о чем "я подумаю об этом завтра", я мысленно говорил себе "ну все, хватит" и переключался на другую тему. Проблема в том, что я стал неосознанно произносить это вслух. Люди то пугаются вокруг )))
Боже, я стану разговаривающим с собой стариком, которого все стесняются в метро....аааа..... |
|
|
|
 |
|  |
|
Capt.
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 07.11.2010 |
| Сообщения: 99 |
      голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
maikl, я лишь хотел сказать, что у нас вход только через переднюю дверь)))
вспомнил одну свою странность: я боюсь птиц...
но в рамках человечества - это и не странность вовсе!!!!
с таким же успехом,я мог сказать, что у меня 4 группа крови... |
|
|
|
|
|
Kedi
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.01.2010 |
| Сообщения: 923 |
   голосов: 6
|
|
|
 |
 |
 |
|
| У меня последнее время появилась странность (ну как я заметил для окружающих) в наглую пялится и залазить во всякие коллекторы, подземелья и прочее. Заметил за собой что лезу уже как к себе домой)) Диггер, чо. Ещё есть привычка везде где можно в такую позу йога садиться )обе ноги под себя подгибаю) Вроде всё....ах да, я ж ещё и фуррь до кучи))) |
|
|
 |
|  |
|
New York Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.04.2010 |
| Сообщения: 1117 |
   голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Мне совершенно безразличны какие-либо видеоряды, наверное, это главная причина, почему я не смотрю кино, ТВ и так далее. Но при этом меня могут очень впечатлить картины, возникающие у меня в голове при прочтении чего-то хорошо написанного, вплоть до того, что я могу откладывать книгу_прочтение и собираться с духом, прежде чем продолжить, если сюжет становится слишком гнетущим. А каким бы не был гнетущим фильм - мне до лампочки. |
|
_________________ Ich muss nur noch kurz die Welt retten und gleich danach bin ich wieder bei dir |
|
|
|
|