|
Kedi
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.01.2010 |
| Сообщения: 923 |
   голосов: 6
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Всё будет как всегда, куча салатов (традиция), что нибудь мясное и много-калорийное на горячее, пицца домашняя, ну и по мелочи на закуску всякого разного)) Да, и конечно будет гора мандаринов))) |
|
|
|
maikl
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 30.03.2008 |
| Сообщения: 1162 |
   голосов: 7
|
|
|
 |
 |
 |
|
На праздничном столе были:
Салат "Пикантный", "Итальянский", "Оливье". Жаренные крылышки, отварной картофель с зеленью. Соки, газ. воды в ассортименте. Алкоголь в ассортименте. Мясо, колбаса, сыр, селедка в винном соусе.
Спонсор праздничного стола магазин "Перекресток"  |
|
_________________ "Иногда мы кутаемся в одеяло и все равно не можем согреться, потому что на самом деле нам холодно не снаружи, а там внутри, в сердце."(с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Кусака Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 4875 |
   голосов: 14
|
|
|
 |
 |
 |
|
у нас была пара салатов, один из них - выдуманный мной, получился вкусным (буженина, оливково масло, корейский соус, маринованные корнишоны и зелёные помидоры). Кура в сливках, грЕбы в сметане, пицца с яблоками и колбаской, картошка "айдахо" (запекается дольками в духовке). Жрали мы всё это... да что там, до сих пор доедаем. Почитай, неделю как...
коктейли мутили с чинзано.
шампаньскае, естессно, а вот оливье, мандарины и винегрет послали к чертям, ибо задрало.  |
|
_________________ Правда-матка, яйки, млеко
|
 |
|  |
|
New York Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.04.2010 |
| Сообщения: 1117 |
   голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
Чили , фрукты, много вина и много шампанского, пиво.
Всё .
Лучше бы за стол отвечала таки я . |
|
_________________ Ich muss nur noch kurz die Welt retten und gleich danach bin ich wieder bei dir |
|
|
|
|