|
|  |
|
maikl
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 30.03.2008 |
| Сообщения: 1162 |
   голосов: 7
|
|
|
 |
 |
 |
|
Встречал НГ с подругой в Питере на набережной Невы у Эрмитажа.
22:00 вывалились тепленькие с подругой из гостиницы, прихватив шампусик и пластиковые стаканчики. Пока шли замерзли.
23:30 устроились поудобней на набережной, народу пока было не так много, так что были в первых рядах на просмотр фейерверка.
23:35 всячески пытались согреться, в основном согревались прыжками и плясками.
00:00 чокнулись пластиковыми стаканчиками с шампанским и смотрели фейерверк.
Постояли еще минут пять после окончание фейерверка и потопали обратно по дороге допивая ледяное шампанское. В этот раз Невский не перекрывали, так что движение на тротуарах было затруднено, но добрались все равно быстро.
02:20 дошли до гостиницы и до утра смотрели телевизор уничтожая съестные запасы.
Обо всем в подробностях - в дневнике
Фотки - вконтакте  |
|
_________________ "Иногда мы кутаемся в одеяло и все равно не можем согреться, потому что на самом деле нам холодно не снаружи, а там внутри, в сердце."(с) |
|
|
|
 |
|  |
|
New York Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.04.2010 |
| Сообщения: 1117 |
   голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
Новый Год был странным. Мы только 31 приехали в пункт назначения. Ближе к полуночи смотрели очень странную вещь " Ужин для одного", которую я так нормально и не посмотрела, но это немецкая классика новогодней ночи, на английском . Всё время пили вино или шампанское, два раза выходили на улицу пускать феерверки и прочую пиротехнику, было очень красиво, потому что во всем поселки делали тоже самое. На фоне гор вообще отменно . Но как-то никто не смотрел, когда наступила полночь. |
|
_________________ Ich muss nur noch kurz die Welt retten und gleich danach bin ich wieder bei dir |
|
|
|
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 3711 |
  голосов: 20
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
|
|
|
New York Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.04.2010 |
| Сообщения: 1117 |
   голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
PoulGr, о да, о да, я знаю))). Все присутствующие *кроме меня * знали текст слово в слово, даже те, кто не знает английского. Меня, как человека, и "Иронию судьбы" ни разу полностью не видевшего, это пугало . |
|
_________________ Ich muss nur noch kurz die Welt retten und gleich danach bin ich wieder bei dir |
|
|
|
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 3711 |
  голосов: 20
|
|
|
 |
 |
 |
|
| New York, О даа!)) Старая традиция с 63 года. Заучено наизусть в третьем поколении. Можно сказать рефлекс на генетическом уровне.))) |
|
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
|
|
|