| проявления эмоций |  |
|
Ketzer
|
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 04.10.2004 |
| Сообщения: 1556 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
| уважаемые дамы и не только, насколько важны для вас проявления эмоций, отношения к вам, чувств всяких? |
|
_________________ у вас надувные гитлеры есть? |
|
|
|
|
Утёнок Заблокирован(а) |
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 01.11.2010 |
| Сообщения: 508 |
   голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Важны. Очень) Дело не только в самом факте проявления, но и в том, как человек это делает. Один мой бойфренд имел обыкновение гладить меня по щекам и все время, умиленно глядя на меня, приговаривать при этом: "Что ты? Что ты? Что ты?" А меня это дико бесило. Только недавно дошло, что это он чувства проявлял) Но теперь это уже неважно |
|
|
|
|
|
Тайша
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 05.10.2010 |
| Сообщения: 400 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| важны. но сама проявляю с трудом |
|
_________________ Stop! This is silly(с) |
|
|
|
|
New York Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.04.2010 |
| Сообщения: 1117 |
   голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
Терпеть не могу "телячьи нежности" . И многословных людей. Мне не надо каждый день говорить о своих чуйствах, кричать об этом на каждом углу. Но если я знаю, что человеку в принципе тяжело об этом говорить, ну вот проявляют с трудом они эмоции, ага, то когда он это мне таки говорит, пусть даже три слова, это для меня всё, дас ист фантастиш. Я больше за проявление любви в поступках. Слов наслушалась уже. |
|
_________________ Ich muss nur noch kurz die Welt retten und gleich danach bin ich wieder bei dir |
|
|
|
|
Nemo
|
 |
| Зарегистрирован: 22.03.2007 |
| Сообщения: 768 |
  голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Эмоции радости, восторга - умиление для всех, эмоции чуств иногда говорят о слабости, эмоции темперамента - неоспоримое качество личности, как у Гитлера, например |
|
|
|
|
|
Утёнок Заблокирован(а) |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я вот подумала: мне кажется, это зависит от ситуации. В каких-то эпизодах проявление бурных эмоций неуместно, а в каких-то страшно смотреть на холодного и спокойного человека.
Например, если у человека случилась какая-то большая радость, то его холодное и совершенно ничего не выражающее лицо пугает и наводит на мысль, то не все так гладко, что есть какая-то проблема.
а вы, Ketzer, что имеете в виду? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Ketzer
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
с бывшей дамой встретился случайно. вроде нормально поговорили, она в припадке откровенности выдала инфу, что во время нашего короткого совместного бытия сильно не хватало проявления, значится, моих к ней пламенных чуйств. я-то, убохай, считал, что если я обнимаю ее при встрече, ну там с цветами на свидания прихожу, по работе с компами-бумагами помогаю, мелкую из садика забираю - то как-то вот таким образом достаточно ясно проявляю к ней свои шкурный интерес.
но вот не в первый раз натыкаюсь на эту тему, ну, что нужно визуально оформлять отношения, не знаю, может, на балкон с цветами лазить, или тискать публично, или подвиги совершать громогласно во имя прекрасной дамы - не знаю.
решил спросить. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Утёнок Заблокирован(а) |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ketzer, ну, на балкон можно, конечно (если он есть и невысоко ), а вот насчет публичных тисканий - это в рамках приличий должно быть, имхо) Приятно, когда тебя в метро приобнимет любимый человек. Или вот... я ехала в автобусе недавно. Рядом со мной пара, у женщины пара упаковок с какими-то игрушками, держаться ей нечем, так ее мужчина (скорее всего, муж) поддерживает. А вот уже прелюдий к сексу в обществе других, ИМХО, устраивать не стоит)
Приятно, когда тебе говорят что-то хорошее, что у тебя что-то хорошо получается делать, или не навязчиво говорят, что ты что-нибудь там знаешь, умеешь. Ну, или что любят) |
|
|
|
|
|
Ketzer
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Утёнок,
зачем лишний раз повторять очевидное? |
|
|
|
|
|
Утёнок Заблокирован(а) |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ну, вы же спрашиваете про проявления чувств. Я подумала, что вам интересно, какие проявления приятны. Вот и отвечаю, чего бы мне хотелось от дорогого мне мужчины. Резюмирую: лично для меня важны именно проявления, а вот "подвиги" во имя любви и какие-то глупые, неприличные поступки - абсолютно нет. Но это я такая вот.
Скорее всего, у дамы, о которой вы пишете, другие вкусы/взгляды, либо она неточно выразилась. Может, она ждала предложения руки и сердца, о чем так и высказаласб. Многие женщины такие, их фиг разберешь)) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
ВИРДЖИНИЯ
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 12.06.2009 |
| Сообщения: 151 |
   голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ketzer, фигня это все. Степень проявления чувств у каждого своя. Некоторые просто улыбаются нежно, и этого достаточно. А если у дамы жажда внимания - то бишь отображаться ей надо - то это не Ваши проблемы.
Нифига себе - цветы, ребенка из садика забирать, комп чинить... и это называется "мало внимания"???? Чума, а не баба. Извините, конечно, если обидела. |
|
_________________ Если бы я была мужчиной, я была бы геем. |
|
|
|
 |
|  |
|
Ignis Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 30.03.2009 |
| Сообщения: 1401 |
   голосов: 12
|
|
|
 |
 |
 |
|
Скрытен, Пока не почую что свой чел. Проявление в скромной форме и только для него и только на едине. Хотелось бы того же.
(балкон с цветами, лазанья) - не я бы от таких проявлений повешался, но отнесся бы с пониманием...как то так. И сам бы так все драматично не делал.
Ketzer, проблема может быть в подборе ПРАВИЛЬНОЙ (каждому ведь свое) формулировке испытываемый чуЙств (типа голос, взгляд, там правильная обстановка, там кто то у кого-то на коленочках...итд итп...и еще много чаго)
...
Но бл* это все так сложно на самом деле...тут как обычно : индивидуально епт, ситуация епт...и еще там парочка ептов ...епт. |
|
_________________ Кто ищет - тот всегда найдет...на жопу приключения!
Я красивый и сексуальный ... именно по этой причине меня встречают со словами Господибожемойсвятаядевамарияидухсвятой!
イグニスは |
|
|
|
 |
|  |
|
allex 555
|
 |
| Зарегистрирован: 06.11.2009 |
| Сообщения: 394 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Я например стараюсь скрывать чувства , но это далеко не всегда получается ибо в некоторых ситуациях эмоции у меня бьют через край и положительные и не очень . |
|
_________________ Надо мужественно переносить то , что изменить не в силах |
|
|
|
|
Ketzer
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
та блин. напоминание на телефоне выставлять - каждые три часа страстно тискать и говорить пылко "я тя люблю". так что ли?
индивидуально... индивидуально спрашиваешь - все в порядке. а потом предъявы пошли постфактум.
да-да, меня обидели и стреманули. |
|
|
|
|
|
Тайша
|
 |
| Зарегистрирован: 05.10.2010 |
| Сообщения: 400 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
ну, имхо, этим и отличаются экстраверты от интровертов. Им (экстравертам) не понятно, как можно любить и молчать. Они в себе ничего не держат, поэтому и врубиться не могут, что починеный комп - это проявление заботы, а не упрек в тупости (типа "ты такая дура, сама не умеешь, так я тебе, так и быть, сделаю").
Меня тож вечно в холодности упрекают, хотя я то знаю, что это не так. |
|
_________________ Stop! This is silly(с) |
|
|
|
|