|
прохожая
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 18.04.2009 |
| Сообщения: 108 |
   голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Тайша, Так надо,что бы и остальные знали что это не так. Мне нужны всякие романтические смс,нужно слышать,что меня любят и как любят,для меня это очень важно,так же как и важно знать,что обо мне заботятся,пусть какая то с виду мелочь,типо починенного компа,но что бы это было,а какой смысл молчать? Мне кажется все женщины любят слышать,что они нужны и их любят,или не все? |
|
_________________ прохожая |
|
|
|
 |
|  |
|
Тайша
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 05.10.2010 |
| Сообщения: 400 |
   голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
| прохожая, я вам не скажу за всю одессу, но, например, я ненавижу смс (любые). Другое дело комп починеный, это не мелочь, а дело полезное, имхо. Главное чтобы взгляд на то, что есть мелочь, а что нет совпадал. Мне, например, достаточно романтики в глазах, а вот многократные повторения одних и тех же избитых фраз и раздражать могут, если не к месту. Молчать смысл есть, например, когда двое молчат об одном вместе, при условии, что оба знают о чем они в этот момент молчат. Но, согласна, совсем без романтики тож не алле, конечно. Другое дело, что смс, и тонны болтовни, в моем идеале не есть романтика. |
|
_________________ Stop! This is silly(с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Утёнок Заблокирован(а) |
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 01.11.2010 |
| Сообщения: 508 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Тайша писал(а): | | Главное чтобы взгляд на то, что есть мелочь, а что нет совпадал. |
Да, вот в точку. Тем более что проговаривать с любимым/ой такие вещи вряд ли будешь: "Дорогой(-ая), а тебе как часто нужно, чтобы я тебе говорил(а), что люблю тебя? Ты мне только пиши побольше ласковых смсок, а то без них настоящей романтики быть не может. А если я тебе комп починю, ты же поймешь, что это я из любви к тебе стараюсь?"  |
|
|
|
|
|
Ketzer
|
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 04.10.2004 |
| Сообщения: 1556 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
| кстати, достает именно то, что договориться по таким вещам - почти нереально. |
|
_________________ у вас надувные гитлеры есть? |
|
|
|
|
Beloved Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.07.2008 |
| Сообщения: 3401 |
   голосов: 21
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Утёнок, вот в точку, нужно просто иногда учиться понимать когда человек старается именно, что бы тебе было комфортнее жить на этом блядском свете. Просто не каждый человек вообще способен проявлять эмоции в виде слов. |
|
_________________ Я несу флуд, ВО ИМЯ ЛУНЫ!!!!" |
|
|
|
|
прохожая
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 18.04.2009 |
| Сообщения: 108 |
   голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Тайша, каждому своё в этой жизни,кому-то смс, а кому-то романтика в глазах,согласна бывают моменты когда и слова не нужны,а как быть когда за тысячи км? Для Вас это всего лишь фразы,слова, буквы... а для кого-то это очень важно |
|
_________________ прохожая |
|
|
|
|
Утёнок Заблокирован(а) |
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 01.11.2010 |
| Сообщения: 508 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Beloved, ну, я как-то обычно понимаю) |
|
|
|
|
|
JlePaSH
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 22.04.2010 |
| Сообщения: 46 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Если уж на то пошло, то и про себя напишу 5 копеек, сестра вечно мне завидует(оба в торговле работаем), потому, что мне все по .... , и вывести меня из себя, может только, что-то совсем вопющее)))) а так я добрый дядька=) |
|
|
|
|
|