Вход  :: Регистрация :: На главную

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2011 07:11 Ответить с цитатой
Gardemarina
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Лев

Pleasure писал(а):
Я сама благодаря такому поведению и влюбилась. в девушку...первый раз

А вы ответьте ей тем же, пускай теперь она влюбится в вас)))
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2011 18:54 Ответить с цитатой
Женя Питер
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Телец

вот и я только что хотела задать этот вопрос...."КАК?????" :-)))
кстати...моя нашла похожую на меня и некоторое время с ней была....но потом поняла что копия это не оригинал:-))))

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Июл 2011 00:20 Ответить с цитатой
Препод
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Козерог
Репутация: 6.8Репутация: 6.8Репутация: 6.8Репутация: 6.8Репутация: 6.8Репутация: 6.8

Вы тут писали, что я сама позволяю ей играть с собой, а потом плачу... Нет, я не плачу! Да, позволяю играть с собой! Да, чёрт возьми, мне это в какой-то степени даже нравится! И, я вижу, ей эта игра тоже доставляет удовольствие! Вы, наверное, скажите: "Мазохистка - больная на всю голову!" - И Вы окажитесь правы!) Но мне нравится вовсе не то, что мне доставляют боль, а тот калейдоскоп эмоций, который я переживаю (переживаем вместе с ней). Короче, так смешно, что плакать хочется!Smile
Вы еще спросили, что у нас сейчас с ней происходит?
Отвечаю: НИЧЕГО! Мы друг от друга отдыхаем, - у меня отпуск, а у неё каникулы! Мы нигде не пересекаемся, не пишем друг другу смс-ки... Одним словом: "НИЧЕГО"!
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Июл 2011 16:05 Ответить с цитатой
Pleasure
Мимо пробегал(а)

Цитата:
А вы ответьте ей тем же, пускай теперь она влюбится в вас)))

Все не так просто) Характер -ее конек. Если так сделаю я, то результат будет другой
к тому же она итак меня любит) но встречается с парнем
тут еще много всего намешано)
моя история не уступает истории препода)

Препод, жду рассказа, когда начнется учебный год))

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2011 15:20 Ответить с цитатой
Препод
Заглядываю на огонек

Репутация: 6.8Репутация: 6.8Репутация: 6.8Репутация: 6.8Репутация: 6.8Репутация: 6.8

Pleasure, расскажи свою историю Smile пожалуйстаSmile можно кратко Smile

СообщениеДобавлено: Ср, 3 Авг 2011 02:58 Ответить с цитатой
Pleasure
Мимо пробегал(а)

Препод писал(а):
Pleasure, расскажи свою историю Smile пожалуйстаSmile можно кратко Smile
я в кратце не умею

в 2007м поступила в университет, на 1й курс. Особо подруг не искала -у меня были 2 лучшие. Главное для меня в компании быть своей. И я ею без проблем стала. Из-за маленького роста меня называли "малой", "крошкой". Я шутила, прикалывалась. В первые месяцы учебы мое внимание привлекла девочка, кот даже сидела не с нашей группой. И то, что она учится в нашей группе, я поняла только по перекличке и спустя время. Люди, которые абстрагируются от всех обычно всегда привлекают внимание. Но не сильно много и долго я на эту тему парилась. Подумала и забыла.
Первый раз я начала разговаривать с этой отстраненной девочкой, когда мы вместе стали ходить на баскетбол. Я занималась им и в школе. А Эрика(имя изменено) никогда не ходила. Мы стали общаться. У нее было свое мировозрение, свои взгляды на все. Я думала она забитая, но оказалось у нее есть характер. Странно было видеть его в маленькой хрупкой девченке. Кстати, фигуры у нас одинаковые.
Зимой на первом курсе мы были всей группой на какой-то даче. Отмечали что-то. Я была со своим парнем. Посиделки выдались не такими комфортными. Было жутко холодно и ночью мы все грелись на разных кроватях, кто где. А мы втроем. Они подружились тогда с моим парнем. Обсуждали пирсинг в брови. Мы ее под утро довели почти до дому. Потому что она с другого города и плохо ориентировалась.
К концу второго курса мы ездили в Славяногорск. Ее подруги по группе что-то намутили с комнатой, и ей там не досталось кровати. И я со своей подругой в группе позвала ее к нам. И гуляла Эрика потом с нами все вечера там. Тогда я узнала, что у нее еще никогда не было парня. Была сильно удивлена. Но я очень спокойный понимающий человек. Восприняла это адекватно без расспросов. И не изменила к ней нормального отношенияНа третьем курсе мы просто общались. Я вообще спокойно разговаривала со всеми в группе. Но мы с ней не были близки. А затем она переехала, и мы стали вместе ездить домой и на учебу. Много очень общались. Притерлись) Оказалось, что очень похожи в интересах, мнениях, взглядах на вещи и ситуации.

И полтора года назад сильно поссорились. Перестали разговаривать. Поссорились на каникулах в Интернете, удалились из друзей. Я сначала значения вообще не придала. А потом «мысли о ней то спотыкаются, то вихрем летают». И, когда началась учеба, стало очень тяжело видеть ее каждый день и не узнать как она, как дела и просто поговорить, посмеяться. Очень этого не хватало. Я завела дневник- писала туда все свои мысли и описывала ее поведение со стороны. Спустя 3 недели поговорили, первый раз обняла ее. Потом еще прислала дневник, она читала и плакала. И мы стали сближаться. Постепенно и навсегда)) Со стороны казались все неразлучнее. Ее на тот момент близкая подруга вставляла порой какие-то палки, потому что понимала, что теряет ее. У нас были ссоры с этой подругой. Отношения порой нелегко давались.

Прошлое лето ознаменовалось поцелуем. Я заметила за собой, что хочу поцеловать ее в губы уже какое-то время, потому что мы часто стали вместе ночевать друг у друга. Мы даже говорили на эту тему в шутку. А потом в июле ночью она просто остановила по дороге во дворе своего дома и говорит:
-Целуй!
Я улыбаюсь и мнусь.
- Ты уверена?
- Да, давай. Поцелуууй. –
- Ну ладно… Я пробую, только это все как-то очень…

У меня всегда были парни и как-то странно все это было для меня, но мне жутко понравилось. Потом это еще повторялось, но не так часто как хотелось бы. Это все, что мы делали. Ну за все это время я трогала ее уже почти везде. Но секса не было.
Любые отклонения от обычного секса парень –девушка для нее табу. А я бы уже давно попробовала с ней что-то такое, совсем не имея в этом опыта. И все это время у нас чистая, платоническая любовь, которую мы уже ни раз друг другу доказывали. Любовь долго выстраивающаяся, выстраданная, пройденная через разные преграды, запретная. Поэтому очень сильная. Я и минуты без нее не могу.
Сейчас мы живем вместе. Как соседки по квартире. Она пару месяцев назад начала встречаться с парнем. Знали бы вы как я ревную. Очень тяжело смотреть как он ее целует. Но я и слова ей про это не сказала. Потому что это ничего не изменит и я примерно знаю, что она на все это скажет.
Вообщем, я так сильно ее люблю, что рада, что он у нее есть. Она счастлива. А мы будем особенными подругами.

СообщениеДобавлено: Ср, 3 Авг 2011 19:28 Ответить с цитатой
AMAROK
Мимо пробегал(а)

Репутация: 5.7Репутация: 5.7Репутация: 5.7Репутация: 5.7Репутация: 5.7

бисекси романтика =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) biggrin

СообщениеДобавлено: Вс, 7 Авг 2011 00:32 Ответить с цитатой
Препод
Заглядываю на огонек

Pleasure, "дневник, она читала и плакала" ты давала ей читать ей свой дневник??? Зачем? Этого я, признаться, не понимаю! Просто и моя девочка говорила (в тот страшный майский вечер biggrin ) мол, она читала дневник своей девушки( с которой она всё-таки пожелала остаться... Привычка видите ли у них после 6 месяцев общения) , и прослезилась... Вот этого не понимаю! Свой личный дневник давать читать... С какой целью? Я тоже была вынуждена вести дневник, так как поделиться данной проблемой было не с кем! Но у меня даже мысли не было дать его кому-то почитать! Уж лучше сразу застрелиться! И тем более - ей! - героине моих мыслей! Прошу вас объясните Smile

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Авг 2011 14:08 Ответить с цитатой
AMAROK
Мимо пробегал(а)

Репутация: 5.7Репутация: 5.7Репутация: 5.7Репутация: 5.7Репутация: 5.7

А, простите, вести дневник зачем??? Не понимаю =)

Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 7 из 7  
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML