| Встречи одноклассников |  |
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3487 |
  голосов: 26
|
|
|
 |
 |
 |
|
вот бывает такая штука, идешь по улице и сталкиваешься с бывшими одноклассниками, одногруппниками и так далее... обычно все равно, но откуда берется эта натужность, улыбочка, интерес для галочки, лучше бы не заметили друг друга... естественно расспросить бы надо, да самому поделиться новостями
а встречи выпускников не больше раза в год выдержу, не знаю, вот есть такое и все тут, и это у всех думаю |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|
Кракозябр
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2006 |
| Сообщения: 486 |
   голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
| О, на встречи выпускников своей школы не ходил не разу. Да нет вру! Был грешок сходил, такого лицемерия больше ни где не встречал. |
|
_________________ Homus homini, lupus est. |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2878 |
   голосов: 30
|
|
|
 |
 |
 |
|
Mirro,
| Цитата: |
вот бывает такая штука, идешь по улице и сталкиваешься с бывшими одноклассниками, одногруппниками и так далее... обычно все равно, но откуда берется эта натужность, улыбочка, интерес для галочки, лучше бы не заметили друг друга...
|
скорее всего эти одноклассники не были твоими лучшими друзьями в школе (с лучшими друзьями отношения обычно продолжаются и за пределами школы/ВУЗа), поэтому и не хочется особо с ними общаться как с людьми, не представляющими для тебя никакого интереса и не имеющими никаких общих интересов с тобой. ради приличия осведомляешься "что да как?" и идёшь своей дорогой, общаться с людьми, интересными тебе.
А ещё возможен подсознательный страх, что вдруг окажется такое, что этот двоечник добился за эти 5-10 лет больше чем ты, и стал более успешной и преуспевающей личностью, чем ты. Типа "он такой-никакой" и ездиет сейчас на Ягуаре с красивой блЯндинкой в соболиной шубке, а я "такой-рассякой" хожу пешком и перебиваюсь случайным сексом с малознакомыми небритыми мужиками по подъездам))))))))
Вобщем страх оказаться лузером, оказаться мишенью для сплетен и насмешек других бывших одноклассников, типа "до такой жизни докатился.... а в школе был таким отличником!"  |
|
_________________ Sex on the bitch (с)
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3487 |
  голосов: 26
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet, по подъездам говоришь...
ога, плюс неприятное время становления личности в школьные года...
глянь Вань, а одноклассник-то твой бывший - пи..рас
хотя нет, не так: "када женишься?" |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 09.01.2007 |
| Сообщения: 2012 |
  голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Mirro писал(а): |
глянь Вань, а одноклассник-то твой бывший - пи..рас
хотя нет, не так: "када женишься?" |
актуально, в двойне конфузит, когда среди оных твоя бывшая (развод по итольянски знаете ли)... |
|
_________________ провожу сеансы счастья. постоянным клиентам - порция оптимизма. |
|
|
|
 |
|  |
|
Котяра Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.10.2006 |
| Сообщения: 1474 |
  голосов: 34
|
|
|
 |
 |
 |
|
Хм...я, честно скажу, всегда радуюсь, когда с одноклассниками и одногруппниками сталкиваюсь. Сказать, что тороплюсь и не до болтовни - могу свободно. Меня много чего связывает с ними. И никогда не переживал, что кто-то добился больше чем я. Просто, я свое место под солнцем занял и оно меня устраивает. Они это знают. С классом по началу встречались чуть ли не раз в месяц, очень у нас дружный и сплоченый класс был. Потом естепственно реже. Но раз в год соберемся не полным составом пЫвасика напьемся, поболтаем. На днях набрел на сайт одноклассники ру что ли...восстановил много контактов, нашел людей с которыми давно не виделся не слышился.
Про "женился" народ уже и не спрашивает, знают все давно. А вот реально столкнуться на улице поболтать, расстаться - обняться...не чеб вы не говорили - эт прЫятно. |
|
|
|
 |
|  |
|
sashokbi
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 13.04.2007 |
| Сообщения: 183 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Ну у нас клас был совсем не дружный, все как волки, даже шакалы, друг друга просто пожирали... Ну а сейчас кто где... Бывает встретишь когонить, так радуешься! А из училища общаемся хорошо и часто. В боулинг почти каждый месяц ходим всей группой.
Вопрос женился, как бы рано поднимать. Зависть - , нет. У меня своя жизнь у них своя. Конечно спрашиваешь, как ты достиг таких успехов... Ну и ответ однозначен, - связи. |
|
_________________ Всем привет. |
|
|
|
|
С++
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 2180 |
   голосов: 32
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Я бы и рад с кем-нить встретиться да не с кем. Кто-то уехал, кто-то умер, кто-то поднялся на такие высоты, что не достать... |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |
      голосов: 19
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Максимум, что получают от меня бывшие одноклассники - кивок головы, мне неинтересно, где они и что) |
|
|
|
|
|
Sarmat
|
| Прописался(-ась) окончательно |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 25.03.2006 |
| Сообщения: 881 |
  голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
И я бы рад,и тоже мало кто остался:одни за кордоном,другие на москвах,третьи померли или убиты..
А некоторые просто не желают вспоминать и видеться. |
|
_________________ Грядущее-пепел. Прошлое-мрак. |
|
|
|
|
Никиш
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 12.03.2006 |
| Сообщения: 1004 |
  голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
встречи еще не было ни одной, а так, пересекаясь где-то как-то всегда есть чему улыбнуться и вспомнить былые года)))
ну а если хто на ягуаре, так и молодэц, у всех свои горизонты, завидовать не научен |
|
_________________ мысль писателя убивает героя... |
|
|
|
|
OLT
|
 |
| Зарегистрирован: 10.04.2007 |
| Сообщения: 410 |
   голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
| за 4 года на вечере встреч был один раз. И больше не хочу. Те, с кем я в школе был в нормальных отношениях теперь учатся со мной в одном институте, так что глазеть на весь класс в полном сборе необходимости нет. |
|
_________________ Гравитации нет! |
|
|
|
|
эхо
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.03.2006 |
| Сообщения: 775 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Я похоже сильно изменился внешне со школьной поры, что меня почти никто не узнает (или делают вид..?))))) Сам на встречу (выпускников например) не пошел бы...
Так как всегда был изгоем..
Те немногие, скем общался - пропали из вида и что сними теперь -незнаю.
При случайной встрече сделаю вид ,что не узнаю и т.п. если совсем деться некуда.. Ну а если особо настойчивые попадутся, то скорее всего пробегая мимо отвешу какой нить знак внимания)))) |
|
_________________ грибки  |
|
|
|
 |
|  |
|
savaric Заблокирован(а) |
 |
| Зарегистрирован: 15.08.2006 |
| Сообщения: 463 |
  голосов: 8
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
перебиваюсь случайным сексом с малознакомыми небритыми мужиками по подъездам
|
ах как об этом скучаю !!
а в общении с одноклассниками меня больше всего смущает, что я почти никого по имени не помню, да и вообще, кто они, что они - очень смутно, хотя в лицо обычно всегда узнаю
а на встречах одноклассников не бывал, даже не знаю - они проходят или нет? |
|
_________________ "безразличие на грани невинности" (с) MX2G |
|
|
|
 |
|  |
|
furor
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 18.04.2007 |
| Сообщения: 20 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Странно у меня наооборот отношения с бывшими однокласниками улучшелись после школы . Мы переодически встречаемся и всегда есть о чем полялякать . Конечно этому способствует что мы все студенты пока . И еще никто никуда не вознесся и не умер . Да и в законный брак вступил только один . Самое грустное то что многие учителя либо умерают либо оставляют учителство . |
|
|
|
|
|