|
Кусака Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 4875 |
   голосов: 14
|
|
|
 |
 |
 |
|
Просто_Я, наоборот, усталый человек расслаблен. А в ентом деле расслабленность - главное.
Помнится, я так удивился, что можно, оказывается, без специальной смазки и без слюны.
Главное, как следует возбудиться, расслабиться, доверять партнёру. Тогда и будет как надо. |
|
_________________ Правда-матка, яйки, млеко
|
 |
|  |
|
Konik
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 04.12.2006 |
| Сообщения: 1154 |
   голосов: 23
|
|
|
 |
 |
 |
|
ААААА... простите, ржу
В теме про половую еблю вижу слова типа "извержение семени" и "эрекция полового члена"...
Ну вот ржу нимагу
А по теме: Котяра все правильно отписал. Тыкая хуем в живого человека ждать обильного "извержения семени" или даже "эрекции мужского полового члена" - сомнительно? Вы порнуху то смотрели хоть раз (если жизненному опыту не верите)?
То что кто-то кончал безконтактно - ни о чем не говорит. Я после знакомства с моим бывшим думал что ссусь от счастья - а оказалось кончаю каждые 2 минуты, хотя мы просто гуляли держась за ручки, и член в жопу для этого вставлять не обязательно. |
|
_________________ а 6-е октября - красный день календаря |
|
|
|
 |
|  |
|
Просто_Я Заблокирован(а) |
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2011 |
| Сообщения: 131 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Konik, Медик? Судя по трогательно- собственническому отношению к профессиональной терминологии?
А за ответ- спасибо, хотя, в моем случае, дело было, по- видимому, в предыдущем, не совсем удачном, опыте. |
|
_________________ Мечты сбываются. В определенный момент. Чаще всего этот момент зовется " уже нахрен не надо". |
|
|
|
|
алекс33 Предупреждений : 2 |
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 09.05.2011 |
| Сообщения: 20 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| а я не знаю кончу или нет без рук наверное да чувствую что да |
|
|
|
|
|
Konik
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 04.12.2006 |
| Сообщения: 1154 |
   голосов: 23
|
|
|
 |
 |
 |
|
Просто_Я, дело не в проф деформациях. И если уж на то пошло - то я такой же медик, как программист.
Я о другом. Мне мой больной мозг рисует картины постельных сцен и субтитры к ним: "Дорогой, я хочу чтобы твое сегодняшнее извержение семени произошло мне в ротик", "Милый, эрекция твоего полового члена меня так возбуждает!"
Вы если про еблю - пишите про еблю, если про проблемы со здоровьем - да, можно уйти в терминологию и канцелярит. |
|
_________________ а 6-е октября - красный день календаря |
|
|
|
|