Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
-> Тусовка -> Под каким знаком зодиака вы родились?
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
 |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
| Под каким знаком зодиака вы родились? |
| Овен |
|
7% |
[ 9 ] |
| Телец |
|
6% |
[ 7 ] |
| Близнецы |
|
8% |
[ 10 ] |
| Рак |
|
7% |
[ 9 ] |
| Лев |
|
11% |
[ 13 ] |
| Дева |
|
7% |
[ 9 ] |
| Весы |
|
6% |
[ 7 ] |
| Скорпион |
|
14% |
[ 16 ] |
| Стрелец |
|
2% |
[ 3 ] |
| Козерог |
|
9% |
[ 11 ] |
| Водолей |
|
5% |
[ 6 ] |
| Рыбы |
|
12% |
[ 14 ] |
|
| Всего проголосовало : 114 |
|
 | Под каким знаком зодиака вы родились? |  |
|
|
| Считается, что у земных знаков зодиака (Телец, Козерог, Дева) больше склонность к гомосексуализм. Про себя точно знаю, что попадает - я Телец. Но хотелось бы проверить теорию. |
|
|
|
|
|
Чук
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 2199 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
Хм... форум сам умеет определять знак зодиака юзверя, исходя из его даты рождения. По всей видимости, технически вполне реально обработать данные по пользователям и выдать некое подобие рейтинга.... Но если я этим и займусь - то явно много позже... а пока голосуем  |
|
|
|
|
|
Logan
|
| Прописался(-ась) окончательно |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 03.04.2005 |
| Сообщения: 649 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Я по зодиаку лев и полностью оправдываю и плюсы и минусы этого знака!!! но мне нрависа.....  |
|
_________________ Вспоминай меня..,..зимним вечером..,..летним днем! |
|
|
|
|
samael
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 20.01.2005 |
| Сообщения: 302 |
    голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| да ну.........ерунда всё это......эти знаки зодиака.... |
|
|
|
|
|
N...
|
 |
| Зарегистрирован: 12.02.2005 |
| Сообщения: 501 |
  голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
| чёрный ангел писал(а): | | да ну.........ерунда всё это......эти знаки зодиака.... |
Да, чёрный ангел, "печально я гляжу на наше поколенье". XXI век, а у нас все еще астрология, знаки зодиака, "третий глаз", Эрнст Мулдашев... "Грустно, девицы" (с) О.Бендер |
|
|
|
|
|
Paris
|
 |
| Зарегистрирован: 22.12.2004 |
| Сообщения: 392 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Близнецы...полностью оправдываю все минусы этого знака,хотя...может еще и плюсы...  |
|
_________________ Jet-Sett & Haute Couture |
|
|
|
|
CTAC
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 24.02.2005 |
| Сообщения: 275 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Paris писал(а): | Близнецы...полностью оправдываю все минусы этого знака,хотя...может еще и плюсы...  |
Нет никаких минусов. Это просто плюсы не очень большие  |
|
|
|
|
|
Paris
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
CTAC,
Может и так, хотя по натуре я жутко непостоянный человек со сквозняком в голове  |
|
|
|
|
|
CTAC
|
 |
| Зарегистрирован: 24.02.2005 |
| Сообщения: 275 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Paris, это смотря как посмотреть. Я считаю, что это не непостоянство, а - просто мы быстрее других познаём суть - и нам уже не интересно. |
|
|
|
|
|
Paris
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
CTAC,
Может и так,серьезно, не интересно...  |
|
|
|
|
|
Кусака Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 4875 |
   голосов: 14
|
|
|
 |
 |
 |
|
хех. Два моих любимых человека - Козероги, хотя мне эти знаки абсолютно противопоказаны. И я отлично понимаю почему  |
|
_________________ Правда-матка, яйки, млеко
|
|
Logan
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| А кстати где можно узнать какие знаки зодиака противопоказаны для общения!? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Кусака Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 4875 |
   голосов: 14
|
|
|
 |
 |
 |
|
Logan, в любом гороскопе, купленном в газетном ларьке. Тебе тот противопоказан, кто стоит напротив тебя в зодиакальном круге, ну и ещё там есть какие-то пересечения. Мне противопоказаны знаки Огня и почему-то Козероги.
Ну, овнов и львов я и сам не переношу просто физически (хотя, одна моя очень хорошая знакомая, с которой мы ни разу не ссорились - львица. Хотя, мож, потомумы с ней крайне редко видимся. |
|
_________________ Правда-матка, яйки, млеко
|
 |
|  |
|
Alister
|
 |
| Зарегистрирован: 15.05.2005 |
| Сообщения: 147 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
1) Считается, что у земных знаков зодиака (Телец, Козерог, Дева) больше склонность к гомосексуализму.
Не знаю откуда такая информация взялась, но это заблуждение. Что касается Дев, то среди них вообще наибольший процент безбрачных (одиноких) людей. И дело тут совсем не в сексуальной ориентации.
2) А кстати где можно узнать какие знаки зодиака противопоказаны для общения!?
Знак зодиака - это знак, в котором находилось Солнце, когда вы родились. Поскольку Земля вращается вокруг Солнца, то дневное светило - единственный объект на небе, который повторяет свое положение через год. Солнце играет большую роль в формировании личности, но гороздо чаще решающую роль играют другие знаки. Главный конкурент солнечного знака - Восходящий знак (знак который восходил на востоке, когда вы родились). Этот знак без специальных расчетов уже не определишь. Часто именно он "виноват" в том, что описания знаков зодиака нам подходят неполностью. Кроме того есть куча других планет, и каждая из них может повлиять на предпочтительный тип человека для общения. Поэтому не стоит сильно увлекаться отношениями по рекомендациям бульварной астрологии.
А вообще наиболее гармоничными считаются отношения среди представителей одной стихии: Овен - Лев - Стрелец, Телец - Дева - Козерог, Близнецы - Весы - Водолей, Рак - Скорпион - Рыбы. Для брака правда плохи пары с одноименными знаками, но на однополую любовь это правило не распрастраняется. Наиболее напряженные отношения - "квадратные". Это когда два знака разделены двумя другими, например Овен - Рак, Рак - Весы, Весы - Козерог, Козерог - Овен, Телец - Лев, ну и т.д. Наиболее интересный вариант - оппозиция. Это когда знаки разделены пятью другими: Овен - Весы, Телец - Скорпион, Близнецы - Стрелец и т.д. Традиционно эти знаки считаются враждебными, но часто среди них попадаются пары "единства противоположностей".
Но повторяю, в каждом случае все очень индивидуально. И вообще в астрологии нет такого понятия "подходит - не подходит". Есть скорее метод определения в чем партенры схожи и что у них общего, а что в них антогонистично.
3) XXI век, а у нас все еще астрология, знаки зодиака, "третий глаз", Эрнст Мулдашев...
Прочтите о теории "дневных" и "ночных" цивилизаций. А еще луще К. Г. Юнга о коллективном бессознательном и его роли. Там есть четкий ответ на ваш вопрос: "почему все еще у нас...?" |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Logan
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| гот, а я читал что просто противопаказаны всякие контакты с овнами, тельцами и водолеями а самое смешное что моя мама водолей, брат овен и очень много друзей тельцов и овнов))) и вроде совсеми нормально общаюсь! |
|
|
|
|
|