|
Ринка
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 04.07.2010 |
| Сообщения: 28 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Pradd, страсть к удовольствиям - тоже развитие. В этом можно познать себя. Как Дориан Но суть в том, что и этого многие в т.н. глубинке не делают. Если каждую субботу пить одно и то же пиво в одном и том же подъезде - это закостенелость и в удовольствиях. |
|
_________________ Прекрасней женщины, которая танцует, может быть только женщина в порыве ярости. |
|
|
|
 |
|  |
|
Pradd
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 10.03.2011 |
| Сообщения: 125 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ринка, Да согласен. Мне безумно понравилась ваша аналогия с Дорианом. Просто не у всех есть пространство для развития. Лично мне порой, мешает только трусость. Страх перед новыми ощущениями, и я не только имею в виду сексуальный аспект. А у многих людей, преимущественно мужчин к сожалению, в нашем возрасте ограниченный круг интресов, и нет желания развиваться. Как физически, так и ментально. Но не стоит относиться к этим людям предвзято, как мне кажется. Простые удовольствия. Это последнее прибежище для сложных натур. Хотя сомневаюсь, что ко всем можно применить данное высказывание. |
|
_________________ Если нельзя себе что-то простить, можно об этом забыть. |
|
|
|
 |
|  |
|
Ринка
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Pradd, Для моего возраста характерна предвзятость=) Это стимул идти иным путем. Творить, играть, читать... уехать. Да, ко всему этому подмешивается трусость. Скоро мне предстоит сменить место проживание кардинально. Боюсь. Тоже весьма порок, который может помешать. |
|
_________________ Прекрасней женщины, которая танцует, может быть только женщина в порыве ярости. |
|
|
|
|
Pradd
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Ринка, Искренне желаю вам успехов.  |
|
|
|
|
|
Ринка
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |
      голосов: 19
|
|
|
 |
 |
 |
|
у мня в подписи когда-то что-то такое было:
Разница между гордыней и гордостью проста и незамысловата. В решающий момент гордость можно засунуть в задницу. Гордыня засунет в задницу Вас. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Просто_Я Заблокирован(а) |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2011 |
| Сообщения: 131 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Лично для меня главный порок, при наличии которого с человеком общение категорически сведу к минимуму- лицемерие. Не лживость- в ложь "во спасение" верю, а именно маленькое, подленькое, ежедневное лицемерие. Фраза "худой мир лучше доброй ссоры" - лучший его пример. В межнациональных отношениях она, возможно и верна (никому не нужны танки, жертвы и атомные бомбардировки- пусть уж политики друг друга грязью поливают), но отношениях межличностных чем лыбиться с кукишем в кармане, лучше сказать прямо.
Вдвойне опасно, если лицемера считают во всех отношениях приятным человеком и рассчитывают на него. |
|
_________________ Мечты сбываются. В определенный момент. Чаще всего этот момент зовется " уже нахрен не надо". |
|
|
|
 |
|  |
|
Pradd
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Просто_Я, Да, я согласен с вами. Я думаю каждый хотя бы раз испытывал негативные последствия от общения с таким человеком. К сожалению, лицемерие зачастую граничит с воспитанностью. Согласитесь было бы довольно грубо сказать человеку в лицо, все то, что ты о нем думаешь. Большинство тех, у кого не хватает смелости, очерняют лицо "за спиной". Да и простое игнорирование было бы неуместно, в зависимости от среды общения конечно. Например чаще всего общение с коллегами по работе строиться именно на лицемерии. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
allex 555
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 06.11.2009 |
| Сообщения: 394 |
    голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ну вот я думаю что нет ничего хуже предательства , от того от кого его совсем не ожидаешь . Ну а трусость , действительно больше подходит к самосохранению . |
|
_________________ Надо мужественно переносить то , что изменить не в силах |
|
|
|
|
Pradd
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| allex 555, Чаще всего трусость проявляется в отношении к другим людям, особенно к тем, которые тебе не безразличны. Даже, пожалуй, только к ним. |
|
|
|
|
|
allex 555
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 06.11.2009 |
| Сообщения: 394 |