|
Pradd
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 10.03.2011 |
| Сообщения: 125 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| maikl, Обожаю читать истории про самоотверженных и сострадательных людей. |
|
_________________ Если нельзя себе что-то простить, можно об этом забыть. |
|
|
|
|
Мирмура
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1972 |
   голосов: 11
|
|
|
 |
 |
 |
|
| во натарахтели три листа. Дать ссылко чтоль куда денег отправлять или так просто поболтать тему завели? |
|
_________________ Когда Новое стучиться в двери....
Открой! |
|
|
|
|
Beloved Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.07.2008 |
| Сообщения: 3401 |
   голосов: 21
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Мирмура, ты не в курсе наверно, тут есть те, кому насрать на японскую трагедию. |
|
_________________ Я несу флуд, ВО ИМЯ ЛУНЫ!!!!" |
|
|
|
|
Мирмура
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1972 |
   голосов: 11
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Beloved, я в курсе, но вдруг кому надо и кто-то свои три рубля отправит. мало ли. Но нет так нет. Я чо, я ничо. так мимо пробегаю. |
|
_________________ Когда Новое стучиться в двери....
Открой! |
|
|
|
 |
|  |
|
Ignis Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 30.03.2009 |
| Сообщения: 1401 |
   голосов: 12
|
|
|
 |
 |
 |
|
Наши дни http://readers.lenta.ru/news/2011/04/04/dye/
Это наверно лучше уже в цитаты дня.
"Агентстве по атомной энергетике Японии заверили, что вода, которую собираются слить в море, не представляет никакой угрозы для людей.
Кхе кхе...1999год
Вчера японская полиция, исполняя требования премьера Кэйдзо Обути провести "жесткое" расследование деятельности компании JCO, устроила обыск в ее токийской штаб-квартире. Следствие уже располагает признанием руководства компании, проливающим свет на причины аварии. Еще семь лет назад на заводе была принята внутренняя инструкция, которая нелегально, в нарушение одобренных государственными органами правил работы с радиоактивными материалами, устанавливала упрощенную технологию изготовления уранового топлива.
Отказавшись от автоматики, заводские рабочие смешивали урановый порошок с азотной кислотой в обычных ведрах из нержавеющей стали, используя ложки с длинными ручками, а затем также вручную, а не при помощи насоса, загружали смесь в бак производственного реактора. 30 сентября они по ошибке залили в реактор в восемь раз больше урановой смеси, чем полагалось, что и привело к неконтролируемой цепной реакции. Остановить ее удалось буквально чудом. Следствие также установило, что допустившие ошибку рабочие практически ничего не знали о свойствах урана и не имели личных дозиметров.
Вроде бы должны были учесть....столько лет прошло
Вообще чем больше читаю, тем как то волнительнее, чаго у них там происходит в реале...
надо срочно копию сохранения игры "жизнь" сделать. |
|
_________________ Кто ищет - тот всегда найдет...на жопу приключения!
Я красивый и сексуальный ... именно по этой причине меня встречают со словами Господибожемойсвятаядевамарияидухсвятой!
イグニスは |
|
|
|
 |
|  |
|
maikl
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 30.03.2008 |
| Сообщения: 1162 |
   голосов: 7
|
|
|
 |
 |
 |
|
В ЖЖ читал, там писали, что в мае радиация с Фокусимы дойдет до Москвы.  |
|
_________________ "Иногда мы кутаемся в одеяло и все равно не можем согреться, потому что на самом деле нам холодно не снаружи, а там внутри, в сердце."(с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Heart_LESS
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 22.02.2010 |
| Сообщения: 101 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| а что нам та трагедия. все забыли Чернобыль? вот то была трагедия. а в Японии стихия. И не дай бог подобному у нас. Все накроется одной большой пи...дой, где прогресс а где лапти с медведями!!!! Им нужно позавидовать собраности и отлаженности. А все остальные распиз...кивания просто не к чему! Что такое сознательная жизнь человека в пару тыс. лет с возрастом галактик, не все учтено не все понмится не все узучено, хотя даже по школьной программе все учили географию и физику. И все все прекрасно понимают, у чего и какие есть варианты развития событий!!!!!!!!!! Человек - самоуверенное создание. И делать большие глаза просто глупо!!!!!! |
|
_________________ Life make no scense without real love (ATB) |
|
|
|
|