| Девушка познакомится с парнем-геем |  |
|
LO
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 17.03.2011 |
| Сообщения: 19 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Всем привет! Хочу познакомиться с парнем-геем. О себе: меня зовут Женя, мне 24 года, замужем. Сколько себя помню, дружу только с парнями, с девушками чувствую себя некомфортно, хотя, есть одна подруга, но за 24 года она одна единственная. С натуралами чувствую себя отлично, общие интересы, просто отдохнуть вместе, а вот их девушки недовольны, а портить чужие отношения мне совершенно не хочется. Если кто-то из вас скрывает свою ориентацию, могу познакомиться с вашими друзьями и т.д., будет даже весело)))). Надеюсь на ваше понимание)))) аська 380899827 |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Pradd
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 10.03.2011 |
| Сообщения: 125 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Парень-гей №61514 сейчас отсутствует, ему передать что-нибудь?
LO, Этот раздел создан для знакомства с вами лично, на форуме имеется отдельным раздел для общения и знакомства. |
|
_________________ Если нельзя себе что-то простить, можно об этом забыть. |
|
|
|
|
Beloved Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.07.2008 |
| Сообщения: 3401 |
   голосов: 21
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ Я несу флуд, ВО ИМЯ ЛУНЫ!!!!" |
|
|
|
|
Pradd
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Beloved, Ну не будем делать поспешных выводов. Меня лично смутила фраза парень-гей. Видимо геями называют еще и девушек. |
|
|
|
|
|
LO
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Pradd писал(а): | Парень-гей №61514 сейчас отсутствует, ему передать что-нибудь?
LO, Этот раздел создан для знакомства с вами лично, на форуме имеется отдельным раздел для общения и знакомства. |
Уж извините, если неправильно выбрала раздел, я здесь первый раз)))) |
|
|
|
|
|
LO
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Beloved писал(а): | | LO, а Вы блондинка? |
Нет, я не блонд. Шатенка |
|
|
|
|
|
LO
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Pradd писал(а): | | Beloved, Ну не будем делать поспешных выводов. Меня лично смутила фраза парень-гей. Видимо геями называют еще и девушек. |
Да, ладно вам язвить)))) Написала и написала. Главное суть))) |
|
|
|
|
|
Pradd
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| LO, Для некоторых девушек иметь друга гомосексуалиста, особенно мужского пола, стало просто модным. Я считаю, что нет людей, которым необходима дружба. А ваше желание общаться с человеком с похожими сексуальными интересами - просто поза. Если партнеры тех мужчин с которыми вы общались к вам ревнуют, это кое-что о вас говорит. По крайней мере то, что вы знаете себе цену. Чтобы потешить самолюбие не обязательно знакомиться с мужчиной гомосексуалистом. Прошу прощения. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
LO
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Pradd писал(а): | | LO, Для некоторых девушек иметь друга гомосексуалиста, особенно мужского пола, стало просто модным. Я считаю, что нет людей, которым необходима дружба. А ваше желание общаться с человеком с похожими сексуальными интересами - просто поза. Если партнеры тех мужчин с которыми вы общались к вам ревнуют, это кое-что о вас говорит. По крайней мере то, что вы знаете себе цену. Чтобы потешить самолюбие не обязательно знакомиться с мужчиной гомосексуалистом. Прошу прощения. |
Не думаю, что вы меня правильно понимаете. Я просто комфортнее чувствую себя с мужчинами, так всегда было. И если кому-то сейчас нужен друг, также как и мне, то почему бы не попробовать пообщаться? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Pradd
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| LO, Дружба, мне так трудно назвать кого-нибудь своим другом. Проще приятелем. А этот форум вы выбрали исключительно из-за того, что ваш муж наложил вам строгое табу на общение с мужчинами? Я прошу прощения, не хочу лезть не в свое дело, но если так, скажите. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
LO
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Pradd писал(а): | | LO, Дружба, мне так трудно назвать кого-нибудь своим другом. Проще приятелем. А этот форум вы выбрали исключительно из-за того, что ваш муж наложил вам строгое табу на общение с мужчинами? Я прошу прощения, не хочу лезть не в свое дело, но если так, скажите. |
Мой муж совершенно не ревнует меня, он мне доверяет. Проблема исключительно в девушках моих друзей, я их прекрасно понимаю, им сложно принять меня как друга, так как они жертвы стереотипов, а в обществе не принята такая дружба. Мне это надоело. Недавно был такой цирк, пришлось с другом (знакомы 10 лет!!!) общаться тайно, так как его девушка против, мне уже не 15 лет, я в эти игры не играю.
И еще к вам вопрос))) Как отвечать конкретному человеку, не цитируя? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Pradd
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
LO, Чуть ниже находиться окно "Быстрый Ответ". Если хотите адресовать сообщение лично мне, нажмите на мой "Ник".
И вы полагаете, что общение с гомосексуалистами, что-нибудь может изменить? Сексуальные предпочтения не меняют человека, он просто становиться самим собой. Как и все мы. Если вы хотите увидеть здесь образ гомосексуалиста, который пропогандируют нам различные развлекательные телеканалы, то вы ошибаетесь. Это обычные люди, от чего не менее интересные, как личности. У них свои жизни, свои потребности. Единсвенное отличие - в сексуальной ориентации. Я просто высказываю свое мнение. Только и всего. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
LO
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Pradd, Я не ищу себе подружку гея, которая(й) будет закатывать глаза и трясти руками как в кино)))). Просто хочу общаться с человеком, которого не будет душить ревностью ко мне его вторая половина. |
|
|
|
|
|
LO
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Pradd, Хотя, ваш скептицизм я тоже понимаю, но мне кажется, каждый человек способен понять искренне к нему относятся или нет. |
|
|
|
|
|
Pradd
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| LO, В наше время это понять становиться все труднее. Я не хочу вас оскорбить, надеюсь вы это понимаете. Просто вы говорите о ревности. Видимо вы стали заложником своей красоты. Мне всегда было любопыно наблюдать за людьми , которые считают, что бывает дружба между мужчиной ( гетеросексуальным ) и женщиной. |
|
|
|
|
|