ANdre17
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 22.03.2011 |
| Сообщения: 1 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Всем привет!
Меня зовут Андрей. Мне 18. Живу я в Киеве. . Поэтому хочу познакомиться, подружиться по телефону или вконтакте, пообщаться другими способами интернет-общения, с молодыми парнями, кто живёт в этих городах.
Расскажу о себе. Я не манерный. Выгляжу как самый настоящий, прямо таки дон жуан, парень (улыбка). Никто из моих родственников или знакомых даже предположить не может, что девушки в любовном и сексуальных планах меня совершенно не интересуют. Мне нравятся парни. Но как раз такие – кто не хочет выставлять напоказ свою ориентацию, кто хочет просто любить, в своё удовольствие. Для кого сексуальная ориентация не предмет культа, а только лишь одна из составляющих жизни. И, конечно, не манерные. Вообщем те, про которых, на первый взгляд, и не скажешь, что они геи. Хотя, конечно, совсем это не скроешь.
А ещё я люблю очень красивых мальчиков. По большей части современным. Кино, литература, различные арт-проекты. Люблю обсудить прочитанную книгу, увиденный фильм, или просто поговорить на отвлеченные темы. Интересуюсь и политикой. Психологией. Другими проявлениями нашей жизни.
Кому всё это интересно - пишите. Пишите и те, кто еще не четко осознал свои любовные пристрастия, кто еще только думает, как с этим можно жить, кто только начинает свою дорогу жизни. Я сам нахожусь в таком же состоянии. И мне интересно говорить и на такие темы. Моя страничка вконтакте http://vkontakte.ru/id119693238 пишите=)) |
|