|
Nemo
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 22.03.2007 |
| Сообщения: 768 |
  голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
Кусака,
цитата "что дружба - это любовь без секса. Но ммм"
Зато искренне, по-дружески)
Подружка моя - подушка, поплакать в нее можно, и поныть, все примет и никому ни чего не скажет. Помню очень давно на форуме обсуждалось, что в самый юный возраст человек воспроизводит всё самое ценное, непорочное и искреннее, что рождает в том числе и дружбу, слёзы, и кусок чёрного хлеба на двоих. Найдется ли мудрый человек, который назовёт возраст окончания такого "юного" периода?) Ну а пока, дружба будет существовать!) |
|
|
|
|
|
Цитрамон
|
 |
| Зарегистрирован: 10.07.2011 |
| Сообщения: 633 |
    голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
а я не верю в дружбу рано или поздно из друзей кто-то кого-то все равно подосрет, когда это будет выгодно. |
|
|
|
|
|
Игла Предупреждений : 1 |
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 25.12.2008 |
| Сообщения: 32 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитрамон писал(а): | а я не верю в дружбу рано или поздно из друзей кто-то кого-то все равно подосрет, когда это будет выгодно. |
ибо вы глупый. |
|
|
|
|
|
Кусака Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 4875 |
   голосов: 14
|
|
|
 |
 |
 |
|
я думаю, не стоит путать дружбу и приятельство в данном контексте.
Друг никогда не подосрёт, иначе это взаимоисключающие параграфы (с)
Друзья могут рассориться и расстаться, но не станут гадить друг другу. |
|
_________________ Правда-матка, яйки, млеко
|
 |
|  |
|
Цитрамон
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Игла, я не то что бы глупый. Просто по своему личному опыту сужу.Если вас не подсирали друзья, отлично.
Кусака, я не имел ввиду, что друзья именно гадят. Просто они могут отдалиться, если эта дружба стала для них не выгодной. И я ж не за всех говорю. Просто те, кого я считал друзьями, все дали повод особо на них не надеяться и не доверять. Мы до сих пор общаемся, проводим время...Но я не верю, и всегда готов к подвоху. |
|
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| каждому воздаётся по вере его. |
|
|
|
Цитрамон
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
я очень долго верил в дедмороза. И он мне не воздался  |
|
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| пока ты верил - он существовал |
|
|
|
Цитрамон
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| А я верил, что он прямо из Финляндии ко мне явится, огромный такой, бородатый, белобрысый. До 17-ти лет верил, честно. Он не явился. Такчта не всем воздается. |
|
|
|
|
|
Тайша
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 05.10.2010 |
| Сообщения: 400 |
   голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
| тот, кто скажет, что ты мудила, при этом ему твое мудачество не мешает, а тебе стыдно. Примерно так. |
|
_________________ Stop! This is silly(с) |
|
|
|
|
Kedi
|
 |
| Зарегистрирован: 11.01.2010 |
| Сообщения: 923 |
   голосов: 6
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Из личного опыта. Друг - это тот кто просто так готов со мной весь день ходить по городу без всякой видимой цели. Вот просто так, ибо вместе веселее. Ну и конечно принимать (а не терпеть) моих тараканов в голове. |
|
|
|
Larttiss Предупреждений : 3 |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 26.05.2011 |
| Сообщения: 468 |
        голосов: 5
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ Часто всё оказывается не таким, как выглядит на первый взгляд... |
|
|
|
 |
|  |
|
Nemo
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Kedi, Larttiss, обоим +1
Цитрамон, не сожалей про дед мороза, ты счастливый человечек (как мы многоие), в него и в сказку веривший, хотя, в каждой сказке.....))) Знаете, цель этого поста была выяснить и показать, как люди воспринимают это дорогое и ответственное слово Друг. Итог - единогласно. Ну ладно, предварительно)) я же не завершаю эту тему. Цитрамон цитирует реальные и возможные (к сожалению частые) случаи из жизни, но подсознательно не исключает (желает) руку друга - как и все мы; жизнь жестока, но так этого хочется!) |
|
Последний раз редактировалось: Nemo (Чт, 25 Авг 2011 01:14), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
 |
|  |
|
Nemo
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| А вообще, Мирмура, Вы мудрый друг форума, который подразумевает в этом топике самую малость: если ты друг - так будь другом! Поддерживаю!!! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
sacatini
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 09.07.2011 |
| Сообщения: 67 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Что такое друг? Эта личность, с которой происходит взаимоотношения, искренность. Друг это и есть доверие, уважения, терпения....Такой человек всегда будет на твоей стороне. Этот человек с которым разделяешь самое дорогое : настроения..и это самое главное.. Не даром говорят, хорошее настроения залог успеха.
Нет, точно нет. Я не имею таких друзей, у меня есть только компания. Эта компания не прошла на прочность. Нет, я не ставил свои запросы как делают это многие..и не испытывал, за всё отвечала жмзнь и ситуации происходящие в ней.
Друг эта человека которого хочется ценить, принять. Порой даже роднее становится друг, чем семья или родственники. Взглянуть в глаза правде, сейчас даже и родственники готовы продать за питак, что уж говорить о верном друге, товарище, которого так тяжело найти среди унылых лиц.
Друг - он может дать нам шанс принять нас такими, какие мы есть на самом деле, а не испровезировать человека у которого всё прекрасно. |
|
|
|
|
|