|
Agneta
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2007 |
| Сообщения: 17 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| ...мне лично НИКОГДА мальчики не нравились! помню впервый раз в детский сад пришла (года 4-5 было) и подумала: Кого бы полюбить?...осмотрела всех мальчиков потом девочек и подумала: Ну почему я должна любить этих никаких существ, когда вокруг такие красивые девочки????/(никак не хотела обидеть представителей мурского пола, наверняка другие могут вас оценить) |
|
|
|
|
|
Девочка со спичками
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 29.06.2007 |
| Сообщения: 53 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Agneta, о-о, я как вспомню что я делала в дет.саду..  |
|
_________________ Давай вечером умрём весело. |
|
|
|
|
K@tenok
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 01.07.2007 |
| Сообщения: 21 |
   голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
Девочка со спичками, | Цитата: |
я как вспомню что я делала в дет.саду
|
Что интересно???  |
|
|
|
|
|
Девочка со спичками
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| K@tenok писал(а): | Девочка со спичками, | Цитата: |
я как вспомню что я делала в дет.саду
|
Что интересно???  |
Ну..так..подружка была..вечная экспериментаторша..+ мои идеи
Хех..) |
|
|
|
|
|
K@tenok
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Девочка со спичками, думаю у тя большой потенциал и веселое будущее, если уже в детском саду та давала всем "прикурить"!!!!  |
|
|
|
|
|
Девочка со спичками
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| K@tenok, а что насчёт вас? По теме. В детском саду давали им "прикурить", или как-то позже?)) |
|
|
|
|
|
K@tenok
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Девочка со спичками,
Позже, значительно позже. В вашем возрасте для меня еще Андрюшка Губин был пределом мечтаний! А пришла ко мне "тема" резко. Тоесть не совсем резко, я всегда замечала за собой не здоровый интерес к девушкам, но отганяла от себя эти мысли...А потом прошлым летом захотела/получила одну девочку..и все! мальчики уже не рулят!  |
|
|
|
|
|
Anomalia6
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 12.07.2008 |
| Сообщения: 9 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Лично я начала осознавать свою нестандартную сексуальность... с 7-ми лет.. а окончательно сформировалась как бисексуалка(АМБИСЕКСУАЛКА)в 12 лет... Я люблю в человеке(в людях!) Человека... Уникальную и многогранную Личность... и мне не важно какой формы гениталии у Любимого человека.. Я ведь его не за их форму люблю! |
|
_________________ Всё в жизни предрассудки кроме любви... |
|
|
|
 |
|  |
|
Ляля
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 30.04.2008 |
| Сообщения: 87 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Меня вполне устраивает моя "бисексуальная" жизнь. Хотя таковой она является только в теории. Дома с мужем я играю роль Фрекен Бок - тобеж готовлю, убираю, стираю и т.п. т.к. ТАК НАДО. А вот у любимой дома я делаю тоже, но потому что - так хочу. Да и спала я с мужем последний раз года 3 назад. Нехоца как-то.... Зато у сына полноценная семья - мама, папа и уютный дом. А с любимым бучом у меня всё хорошо. Да и вижу я её каждый денёк (ну мало ли куда я поехала - по работке может, может за продуктами, да в пробке застряла). Вот такая вот у меня жизня "бисексуальная"  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Mario
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 21.06.2008 |
| Сообщения: 17 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Сначала я тупо хотела быть мальчиком, потому что не представляла себе вообще что существует какой-либо другой вариант кроме м+ж. Затем, смирившись с мыслью, что я всё таки девчонка, была предпринята попытка стать той, которую я хотела бы видеть рядом с собой..)) Парни у меня никогда не вызывали никаких эмоций вообще. Всякие мелкие эксперименты были больше для порядка, чем для себя (что б не упасть в лицах друзей). В глубине души, я по прежнему считала, что родись я мальчишкой - жизнь была б гораздо счастливее, но в один прекрасный день(лет 14 мне было) мне в голову наконец пришла очень важная мысль: а какая разница!? ) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Dfktynbysx
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 14.01.2009 |
| Сообщения: 76 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
не так давно пришла ко всему-что сейчас испытываю, но лет с 13 тоже уже знала,что бисексуальна (хотя тогда канешна таких слов не ведала), просто нравились и те и те, вроде, а на самом деле, просто в моей жизни нет зависимости от общественного мнения в сущности,но есть зависимость от мнения близкий в частности, т.е. если моя семья всегда вдалбливала в голову- а будешь мамой и невестой, то до поры до времени я просто отвергала от себя все это, а когда моя эмоциональность изнутри начала просто слишком сильно долбить меня - просто поняла,что будучи честной перед самой собой со всем справлюсь и себя познаю еще и другим покажу)))))
зато теперь мне не приходиться играть перед своими любовниками (читай цами-) ибо я могу полностью расслабляться и получаться нормальное здоровое удовлетворение |
|
_________________ идя навстречу новому я открывал самое прекрасное-женщину* |
|
|
|
 |
|  |
|
Тайша
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 05.10.2010 |
| Сообщения: 400 |
   голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
Вот почитала я форум, а заодно в очередной раз поковырялась в своих ощущениях и вывела для себя следующую тенденцию:
поначалу мы все (ну или, во всяком случае 90%) дружно пытаемся жить как гетеросексуалы.
Потом пораскинув мозгами или сугубо под влиянием физиологии (ну это у кого что превалирует), понимаем, что вкралась фигня, но попыток не оставляем, а некоторые особо одаренные даже усиливают старания (ага, ага, не будем на себя пальцами тыкать, лучше сразу громко и четко признаем свою глупость, чтобы честным людям мозг не пудрить почем зря)
И только потом начинаем медленно понимать серьезность происходящего
Тут поневоле натуралам позавидуешь, все-таки социальная адаптация в период полового созревания - великая вещь. Не могу сказать, что мой гетеросексуальный опыт был исключительно вещью неприятной, но чес слово, все было бы несказанно лучше, если бы отношения с мужским полом оставались на уровне дружбы |
|
_________________ Stop! This is silly(с) |
|
|
|
|