Вход  :: Регистрация :: На главную

Не понимаю её.

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июн 2007 23:00 Ответить с цитатой
Девочка со спичками
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Весы

56.0 point

Излагаю суть проблемы.
Я влюбилась в подругу (N) своей бывшей девушки (L). Отношения с последней очень плохие. Ещё тогда, когда мы с ней встречались, после хорошей beer заявила ей, что влюблена в её подругу. На следующий день стала оправдываться, мол, не так это всё, что я ошибалась. Тогда я и в самом деле так думала.Ладно.Вроде забыли. Но потом, уже после того, как мы с L расстались, я призналась в любви N. Она сказала, что растеряна. Как оказалось, она просто почувствовала себя глупо, потому как не знала, насколько серьёзно относиться к моим словам. Позже в её дневнике (?!) появилась запись, явно относящаяся ко мне, мол, хочешь ли ты со мной быть, хоть ты и девушка, ну и в подобном духе. Потом она уехала на 2 дня. Когда она вернулась, я прямо спросила насчёт той записи. Она сказала, что запуталась. Поэтому и бред. Кстати, потом я узнала от одной своей знакомой, что она высказалась по данному поводу лишь одной фразой:"Это у неё пройдёт". Это меня просто убило. Confused Глупо.
Сейчас если мы и разговариваем (что бывает редко) она высказывается очень сдержанно. Понятно, что я сделала глупость. Но я до сих пор не очень понимаю её отношения ко мне. И к чему было делать ту запись? В общем, мотивы неясны и вообще всё непонятно. Запуталась я.

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июн 2007 23:30 Ответить с цитатой
Lizbet
Модератрица

По зодиаку: Дева
голосов: 19

2127.0 point

Девочка со спичками,
Цитата:

Запуталась я.

я тоже что-то запуталась. Давайте яснее: С L расстались, в N влюбились.... N уехала, а L куда делась? И в чьём дневнике запись появилась - N или L???

Давайте так:

Задача № 1.

Дано: Решение:

........... ..........

Ответ:

По типу "У Пети было 8 яблок..." biggrin
А мы постараемся решить))))

Но на самом деле я думаю, что пАдружка эта просто играется и сама не знает, чего хочет. Если б влюбилась по-настоящему, то совсем бы по-другому себя вела. Так что совет - не тешить себя сладостными мечтами, ссылаясь ну ту загадочную запись в дневнике... Very Happy

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июн 2007 23:57 Ответить с цитатой
Девочка со спичками
Заглядываю на огонек

56.0 point

Lizbet писал(а):
Девочка со спичками,
Цитата:

Запуталась я.

я тоже что-то запуталась. Давайте яснее: С L расстались, в N влюбились.... N уехала, а L куда делась? И в чьём дневнике запись появилась - N или L???

Давайте так:

Задача № 1.

Дано: Решение:

........... ..........

Ответ:

По типу "У Пети было 8 яблок..." biggrin
А мы постараемся решить))))

Но на самом деле я думаю, что пАдружка эта просто играется и сама не знает, чего хочет. Если б влюбилась по-настоящему, то совсем бы по-другому себя вела. Так что совет - не тешить себя сладостными мечтами, ссылаясь ну ту загадочную запись в дневнике... Very Happy

Я способна лишь на "Дано", а вот решения и ответа нет, поэтому и обратилась сюда.
Ну вот у меня было 2 яблока - N и L.
С L уже всё. N уехала на два дня, а потом, когда она вернулась, я и "призвала её к ответу."И запись была в дневнике N. Для меня загадка - почему не лично? Хотя бы в isq? Зачем дневник-то, который открыт всем, кстати. Была у меня бредовая идейка - может, мне так решила отомстить L и воспользовалась. Ведь она знала о моём отношении к N, вот и решила через неё. Дело в том, что N довольно скрытый человек и я не могу точно ответить, как она ко мне относится.Но может эта версия и впрямь никакой критики не выдерживает...

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Июн 2007 00:51 Ответить с цитатой
Lizbet
Модератрица

2127.0 point

задача не из простых! Думаю её может решить только гот! biggrin Подождите чуток, вот он придёт и с вами разберётся, будучи грамотным психологом и чутким человеком))))

Цитата:
Дело в том, что N довольно скрытый человек и я не могу точно ответить, как она ко мне относится

Почему бы прямо не спросить?
Вы, кстати, так не спешите с этими девушками и дневниками. Никуда они не денутся, а вот детство уже уходит и никогда не вернётся....

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Июн 2007 00:57 Ответить с цитатой
Девочка со спичками
Заглядываю на огонек

56.0 point

Ну если окажет милость))
Потому что боюсь. Потому что она, может быть, начнёт юлить. Я буду чувствовать себя дурой. И потом - поднимать старую тему, она поймёт, что я всё это время о ней думала, я попаду в ситуацию не из лучших...

Разве взрослая жизнь отличается от детства лишь наличием каких-либо отношений? Нет ведь.Я понимаю это как ответственность. Хотя это подразумевает и ответственность за отношения, и в этот раз я явно сглупила, но лучше сейчас, чем намного позже..тогда последствия могли бы быть хуже...
Хотя это всё, конечно, демагогия, и вышеуказанные рассуждения можно легко оспорить. И разве 14-летние девАчки не спешат любить 14-летних мальчикАв?Что бы кому не говорили старшие люди, никто не цепляется за детство, а потом выуживают из памяти жалкие остатки смутных воспоминаний.Что-то грустно..

Последний раз редактировалось: Девочка со спичками (Сб, 30 Июн 2007 01:22), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Июн 2007 01:12 Ответить с цитатой
Девочка со спичками
Заглядываю на огонек

56.0 point

К тому же - она вечно повторяет, что она меня совсем не знает. И что вроде бы знала, а тут - раз, и оказалось, что не знает. Странная логика.

СообщениеДобавлено: Вс, 1 Июл 2007 13:34 Ответить с цитатой
OLT
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Скорпион

голосов: 3

428.0 point

Девочка со спичками, твоей возлюбленной тоже 14?

СообщениеДобавлено: Вс, 1 Июл 2007 14:11 Ответить с цитатой
Девочка со спичками
Заглядываю на огонек

56.0 point

Примерно да closedeyes

СообщениеДобавлено: Вс, 1 Июл 2007 14:31 Ответить с цитатой
OLT

По зодиаку: Скорпион

голосов: 3

428.0 point

Возраст такой интересный - многие сами не знают чё им надо (а у некоторых и в 25 пионерская зорька в попе Smile) Не все в 14 мыслят как ты. Smile Ты уже разобралась, кого и чего ты хочешь, а N твоя может ещё и не задумывалась об этом? А ты её напугала, вот она теперь и подтормаживает.

СообщениеДобавлено: Вс, 1 Июл 2007 14:53 Ответить с цитатой
Девочка со спичками
Заглядываю на огонек

56.0 point

Ох, ну почему бы сразу не сказать так, как есть..без дурацких записей в дневнике.. Confused
Ладно, допустим, именно так всё и есть. Она действительно запуталась, написала этот мутный пост, а потом объявила "Отбой тревоги", не подумавши о том, что кто-то будет не спать ночами и переводить сигареты зря.
Признаться, учитывая её характер замечание это довольно глупое. closedeyes
Так вот что интересно. Почему тогда сейчас она беседует со мной более чем сдержанно..всё-таки не я же превернула всё с ног на голову, и не я оставила её в подвешенном состоянии..может быть как раз мне было бы свойственно такое поведение в создавшейся ситауции, но...

СообщениеДобавлено: Вс, 1 Июл 2007 20:51 Ответить с цитатой
Rubin

голосов: 4

313.0 point

Девочка со спичками писал(а):
Дело в том, что N довольно скрытый человек и я не могу точно ответить, как она ко мне относится.

По всему выше сказанному могу предположить, что всерьёз она твои чувства вряд ли воспринимает... Даже если ты ей действительно нравишься, напором ты от неё фигли чё добьёшься.
Запуталась? Распутайся. Smile
Может, скажу банальность, но в жизни не всё чего хочется даётся просто.
Время покажет, любишь ли ты её на самом деле. И всё расставит по местам. Впрочем... "Чем меньше девушку мы любим - тем больше любит она нас" Wink Иногда срабатывает...
А вот говорить "забей и забудь" не буду! Можт, я звер такой жестокий, но, по-моему, в 14 лет пострадать от неразделённой любви - оч даже полезно... Главное - не переусердствуй devil_2
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Вс, 1 Июл 2007 21:06 Ответить с цитатой
Девочка со спичками
Заглядываю на огонек

56.0 point

Rubin писал(а):
Запуталась? Распутайся. Smile

Логично.

Rubin писал(а):

Время покажет, любишь ли ты её на самом деле. И всё расставит по местам. Впрочем... "Чем меньше девушку мы любим - тем больше любит она нас" Wink Иногда срабатывает...

Вряд ли, конечно,но..

Rubin писал(а):

А вот говорить "забей и забудь" не буду! Можт, я звер такой жестокий, но, по-моему, в 14 лет пострадать от неразделённой любви - оч даже полезно... Главное - не переусердствуй devil_2

Всё равно не получится так просто. Полезно? Ну, может, вправит мозги.

СообщениеДобавлено: Вт, 3 Июл 2007 22:41 Ответить с цитатой
Lizbet
Модератрица

2127.0 point

Эх, где мои 14 лет?! idontno

biggrin

Rubin,

Цитата:
"Чем меньше девушку мы любим - тем больше любит она нас"

А я скорее согласна с тем, что "чем больнее мы делаем девушке, тем больше любит она нас". Кстати, это только к русским девушкам относится. И я уже давно данный феномен заметила.
А недавно один латинский парень подтвердил мои думы и подозрения одним вопросом в лоб: "Почему русская девушка не может тебя полюбить, пока ты не сделаешь ей больно?" Я, честно, растерялась и ушла от ответа. И очень удивилась его наблюдательности)))) Хотя объяснимо - мачо, опыт большой...)))

СообщениеДобавлено: Сб, 7 Июл 2007 15:59 Ответить с цитатой
Agneta
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Близнецы

18.0 point

Девочка со спичками, знаю я к чему все это...знакомо...эта девочка умная...достаточно у нее поклонников, верно? "Собака на сене" так сказать...а ты с ума сходить будешь...иногда она будет уступать, но ни к чему в результате не приведет...
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Дневник

СообщениеДобавлено: Сб, 7 Июл 2007 16:05 Ответить с цитатой
Agneta
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Близнецы

18.0 point

...я сама в 14 уже девчонок и теток кадрила ) штучки эти знаю...действительно, не спеши...а то, что человек она скрытный только подтверждает мою теорию...
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Дневник
 Не понимаю её. 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 2  
На страницу 1, 2