| Вода |  |
|
С++
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 2180 |
   голосов: 32
|
|
|
 |
 |
 |
|
| о ней много сказано, написано, ей приписывают чудодейственные свойства. ведь если так разобраться, мы можем обойтись без кофеина, танина и прочих тонизирующих веществ и пить исключительно воду, что полезнее и безопаснее. собственно вопрос - а готовы ли вы отказаться от традиционных напитков и перейти на воду? вообще, ваше отношение к воде как к напитку? вам нравится вкус воды? заранее оговорюсь, речь идет не о воде из-под крана, а об очищенной воде или родниковой. |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |
      голосов: 19
|
|
|
 |
 |
 |
|
| я как-то писал, что опохмеляться "Есентуками №4, №15" придумал мозг в качестве мести. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Ignis Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 30.03.2009 |
| Сообщения: 1401 |
   голосов: 12
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ну кофем я и так не балуюсь, так одын раз в полгода могу...а так да особо и не охото.
Вот потеря чая да...ну и натур. соки...а без остального прожить лично мне спокойно.
а теперь:
а) Да мне нравится вода...но обязательно прохладная.!
б) У меня пока нет причин отказываться от чая )
в) Вкус родниковой воды: 1) Если вода из источника (в деревне например моей имеются - то да, есть в ней что то подозрительное...и как минимум точно живое )
2) Покупная - тут если честно от производителя...по моему у каждой там свой привкус, поэтому тут я особо не доверяю, и сказать точно по вкусу не могу.
(надеюсь что перечисленное хоть как то относится к теме ) |
|
_________________ Кто ищет - тот всегда найдет...на жопу приключения!
Я красивый и сексуальный ... именно по этой причине меня встречают со словами Господибожемойсвятаядевамарияидухсвятой!
イグニスは |
|
|
|
 |
|  |
|
Утёнок Заблокирован(а) |
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 01.11.2010 |
| Сообщения: 508 |
   голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
Из всех напитков точно не смогу отказаться от чая, черного. Ахмад №1 - мое все! Да и зимой как-то больше на горячее тянет. А просто теплую воду пить как-то мне не очень нравится. А вот малость горьковатый крепкий чаек - совсем другое дело. Из всякой воды больше всего люблю "Шишкин лес". К родниковой воде отношусь с подозрением: в деревне, где у нас дача, был ключ, но вода там была с очень уж высоким содержанием известняка. А поскольку это было у речки, там еще и лягушки вокруг скакали да и коровки соседские паслись. Как-то негигиенично. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Ketzer
|
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 04.10.2004 |
| Сообщения: 1556 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
люблю. как раз ессентуки безо всякого опохмела.
воду люблю пробовать разную, желательно без газа, но без кофе по утрам проснусь часам к четырем дня, не раньше. и чай люблю. так что все вместе сосуществует в организме весьма гармонично. |
|
_________________ у вас надувные гитлеры есть? |
|
|
|
|
New York Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.04.2010 |
| Сообщения: 1117 |
   голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я в основном пью воду. Из-под крана. Кофе пью реже, чай очень редко, соки очень сильно разбавляю водой.
Минеральную воду я не покупаю, я пью без газа только, а она ничем по вкусу не отличается от водопроводной. |
|
_________________ Ich muss nur noch kurz die Welt retten und gleich danach bin ich wieder bei dir |
|
|
|
|
risling Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 3603 |
      голосов: 24
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Для меня это было бы очень сильным ущемлением.Да,вода бывает очень вкусной,но это слишком пресная диета,имхо. |
|
_________________ Кто не глотает-попадает в Ад. |
|
|
|
|
maikl
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 30.03.2008 |
| Сообщения: 1162 |
   голосов: 7
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Воду люблю и пью, фильтрованную или кипяченую, чай еще зеленый пью, кофе редко. |
|
_________________ "Иногда мы кутаемся в одеяло и все равно не можем согреться, потому что на самом деле нам холодно не снаружи, а там внутри, в сердце."(с) |
|
|
|
|
Heart_LESS
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 22.02.2010 |
| Сообщения: 101 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Воду пью и люблю, обязательно прохладную или из холодильника! Люблю минералку с настоящим лимоном. Соки не очень, скорее как на запить водочку. К кофе настолько спокоен, что если бы его запасы все исчезли меня бы это совсес не огорчило. А вот чай зеленый и черный обязательно чашки 3 в день 100%...Вода это сила!  |
|
_________________ Life make no scense without real love (ATB) |
|
|
|
|
Pradd
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 10.03.2011 |
| Сообщения: 125 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Если мучает сильная жажда в летний день, нет ничего слаще стакана прохладной воды. |
|
_________________ Если нельзя себе что-то простить, можно об этом забыть. |
|
|
|
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |
      голосов: 19