| С Вами хотят познакомиться |  |
|
эхо
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.03.2006 |
| Сообщения: 775 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Не нашел похожей темы в поисковике .
Так вот, последнее время ловлю себя на мысли ,что со мной хотят познакомиться (или кажется?) под каким нить предлогом, вопросом например дурацким и т.п.
Хоть я и не против расширить/пополнить свой круг общения, но почему то срабатывает автоматическая реакция и я "съезжаю" с контакта...
И причем понимаешь это только ПОСЛЕ того, порой и с грустными нотками... А могли бы пообщаться...
Всегда почему то считал (скорее как какая то установка при "загрузке" еще с детства),что на улице знакомиться неприлично.
При внутреннем диалоге, понимаешь, что установочка то тухлая. Но при этом сам на улице/кафешке и т.п. никогда не подошел бы к интересующему меня объекту.
Шо за фЭномен такой ?
А как Вы в таких ситуасьён действуете? |
|
_________________ грибки  |
|
|
|
 |
|  |
|
hagbard
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 29.06.2007 |
| Сообщения: 22 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
а где иначе занкомится? не знаю как у других, но у меня по квартире не так много народу ходит....вообше-то я предпочитал знакомится в кабаке для геев, и знаеш какой ориентации люди и удобно, а там смотря кто понраввится, а остальное само по себе
 |
|
_________________ non serviam! |
|
|
|
 |
|  |
|
Деонис
|
 |
| Зарегистрирован: 28.08.2006 |
| Сообщения: 526 |
     голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Зависит от настроения, иногда прямо тянет на всякие там знакомства или просто общение с людьми. Это же здорово - улыбнулся, спросил что-нибудь, посмотрел ответную реакцию и вперед! Особенно хорошо разговоры заводить в очередях, на остановках, в транспорте. Мне главное, чтобы человек внешне симпатичен был, с какой-нибудь кракозябриной общаться не буду. А по работе - так вообще святое дело, чем больше связей, тем легче жизнь) тут уже неважно, кто как выглядит, лишь бы толк был))) |
|
_________________ Guys for pleasure, girls for children. |
|
|
|
 |
|  |
|
Кракозябр
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2006 |
| Сообщения: 486 |
   голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Деонис писал(а): | | Мне главное, чтобы человек внешне симпатичен был, с какой-нибудь кракозябриной общаться не буду. |
Деонис! Это почему же?
А может всё таки???!!  |
|
_________________ Homus homini, lupus est. |
|
|
|
|
Деонис
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Попался, зябрик))))))))))) |
|
|
|
|
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 09.01.2007 |
| Сообщения: 2012 |
  голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
| согласен, на улице знакомиться гею анриал... хотя это не есть хорошо... с девушками можно, но чет мешает. наверное то что меня больше на парней тянет... от так. как то в метро парнишка очень симпатишный подмигнул - я запнулся, двери открылись, я вышел с видом будто ничего не видел... по дороге домой этот парниша попросил сигарету - я молча дал. молча... жалею... |
|
_________________ провожу сеансы счастья. постоянным клиентам - порция оптимизма. |
|
|
|
|
Konik
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 04.12.2006 |
| Сообщения: 1154 |
   голосов: 23
|
|
|
 |
 |
 |
|
когда-то... "а я то в советские времено о-о-о!"
навязчивого знакомства не люблю, я если случается ответить на привет - как правило выходит хорошая дружба |
|
_________________ а 6-е октября - красный день календаря |
|
|
|
|
эхо
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Иван, Вот и у меня похожая фигня получается... А насчет "анриал"- Хрена лысого! Занкомятся люди на улице/кафе в "полный рост" и что самое смешное,(со стороны) выглядит прилично ....
Konik, Навязчивое знакомство приравнивается к посягательство на личную свободу  |
|
|
|
|
|
С++
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 2180 |
   голосов: 32
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Если с вами хотят познакомиться, значит, вы представляете интерес, не так ли? Тогда какая разница, где знакомиться? |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
|
Nemo
|
 |
| Зарегистрирован: 22.03.2007 |
| Сообщения: 768 |
  голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
С++,
| Цитата: |
Если с вами хотят познакомиться, значит, вы представляете интерес, не так ли? Тогда какая разница, где знакомиться?
|
С++, поддерживаю!, коротко и понятно, и в жизни именно так и происходит. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2878 |
   голосов: 30
|
|
|
 |
 |
 |
|
эхо,
Но при этом сам на улице/кафешке и т.п. никогда не подошел бы к интересующему меня объекту.
|
я бы тоже.
Хоть я и не против расширить/пополнить свой круг общения, но почему то срабатывает автоматическая реакция и я "съезжаю" с контакта...
|
точь в точь такая же ситуация....
Знакомятся в основном со мной на работе, так как ежедневно приходится общаться с людьми разных возрастов, национальностей и социальных статусов.
Многие испытывают ко мне откровенную симпатию, улыбаются и шутят. Порой даже просят номер телефона и оставляют свой.
Некоторые очень симпатичные и эффектные молодые люди начинают флиртовать. Девушки разговаривают очень вежливо, благодарят, задают учтивые вопросы, и чувствую, что при желании я бы могла завести кучу подруг - стоит только разболтаться, ответить поподробней и "поотвлечённей", а не исключительно по сути, поинтересоваться, "полюбопытствовать" в ответ и т.п. И кто знает, что бы могло потом выйти из этой "кучи подруг"
Недавно одна бабушка из Запорожья оставила мне свой домашний адрес, сказала, что ждёт меня в гостях на Украине в любое время. Горилочка и сальце к визиту прилагаются)))
Очень хорошие и доброжелательные люди попадаются. Мне они нравятся, серьёзно.
Но почему-то я почти со всеми холодна и не подпускаю к себе близко... Что-то мешает, что-то не даёт улыбнуться в ответ, пустить ответную шутку, посмотреть в глаза, поболтать "за душу"...
Я просто теряю свои шансы, что-то мне мешает завести новые знакомства, или хотя бы подпустить к себе "потенциальных знакомых" Возможно, это из-за того что рабочее место - не лучшее место для знакомств. (вы заняты, кругом начальство и коллеги, вас лучше не отвлекать от дел, чтоб не сбить с толку), а может дело во мне самой, в нас самих...
А может, и в русской ментальности...))) Кто знает?!
Хотя иногда бывает такое хорошее настроение, что самой хочется общаться, улыбаться, болтать и знакомится с людьми на улице. Но это бывает о-о-очень редко...
Вот недавно увидела, что парень южных кровей (белорус, по-моему ) продаёт на улице DVD-диски по 100р. И все проходят мимо, никто даже не смотрит в его сторону. Жалко стало парня, в общем я подошла и начала с любопытством разглядывать коробочки с надписями "10 в одном. Лучшие японские ужасы" или "Все фильмы с Бредом Питтом"))) Потом спросила, есть ли у вас такой фильм, есть сякой.... Ничего такого и сякого не было, были одни тупые американские блокбастеры и комедии.
Но парень сказал, что их можно заказать и пообещал, что достанет, даже вытащил блокнотик и записал названия))) Я спросила, можно ли мне прийти со списком фильмов, которые бы я хотела посмотреть, но нигде не могу достать. Он ответил, что это было бы супер, и что он почти каждый день торгует в этом месте и будет меня ждать.
Ну вот - теперь у меня есть, кому фильмы заказывать))))) (И за счёт кого развивать чёрный рынок ) Стоило лишь чуток поднапрячь свою "социабельность" с коммуникабельностью.
А сколько таких полезных знакомств я потеряла.... Я бы могла разговориться с ТЕМ и спросить, а нету ли у них ТАМ вакансии, и сейчас бы уже была мультимиллионершой... ))) Я бы могла улыбнуться ТОЙ, потом сдружиться, потом пойти вместе в латинский клуб, потом пойти друг к другу в гости, а потом.... Но я этого не сделала. Я ИХ тупо проигнорировала, я машинально отдалилась. И я ничего не могу с этим поделать.... Природа у меня такая, такой темперамент. Просто не дано...
Ко мне даже раза 3 на улице подходили познакомиться девушки (правда, судя по всему, 2 были не совсем нормальные, а 3-я пьяненькая... но не суть ),но я от них шарахнулась как ошпаренная, только и думала: "Господи, когда ж она заткнётся или отвяжется???"
Так что, эхо, знакома мне твоя "ситуасьён")))
А как Вы в таких ситуасьён действуете?
|
увы, просто бездействую...  |
|
_________________ Sex on the bitch (с)
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Деонис
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| а мне сейчас прямо-таки скучно, пойду на улицу, познакомлюь с кем-нибудь, вдруг повезет... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
эхо
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Ну как всегда, все просто, если это всё не усложнять...
Вот вы С++ , не так и давно описывали историю происшедшую с вами при покупке музыкальной продукции в ларьке... там еще чувак под древом стоял, стоял и привлекал ваше внимание.....
Чегож не подошли? А вдруК ?!
Вот и именно...)
Значит, усложняю сам? О.к.
Ну если ты выходишь куда либо с четким намерением завязать знакомство (не важно с продолжением или без)
и вот бродишь по улицам или сидишь в где то и вдруК начинается, кто то подходит чё то спрашивает и т.п. А ты начинаешь плавно, автоматически "съезжать")))) В этот момент мысль/желание о знакомстве исчезает почему то...
То ли данный экземпляр чем то не угодил, то ли солнечная буря началась не кстати.......?)))
Вобщем, ко врачу мне надобно ,похоже ...
Деонис И как? Подобные знакомства принесли какаие нить результаты?))
Может общаетесь до сих пор....
Lizbet  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Кракозябр
|