Вход  :: Регистрация :: На главную

С Вами хотят познакомиться

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Июн 2007 13:56 Ответить с цитатой
эхо
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Водолей

Не нашел похожей темы в поисковике .

Так вот, последнее время ловлю себя на мысли ,что со мной хотят познакомиться (или кажется?) под каким нить предлогом, вопросом например дурацким и т.п.
Хоть я и не против расширить/пополнить свой круг общения, но почему то срабатывает автоматическая реакция и я "съезжаю" с контакта...
И причем понимаешь это только ПОСЛЕ того, порой и с грустными нотками... А могли бы пообщаться...

Всегда почему то считал (скорее как какая то установка при "загрузке" еще с детства),что на улице знакомиться неприлично.
При внутреннем диалоге, понимаешь, что установочка то тухлая. Но при этом сам на улице/кафешке и т.п. никогда не подошел бы к интересующему меня объекту.

Шо за фЭномен такой ?

А как Вы в таких ситуасьён действуете?

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Июн 2007 17:28 Ответить с цитатой
hagbard
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Дева

а где иначе занкомится? не знаю как у других, но у меня по квартире не так много народу ходит....вообше-то я предпочитал знакомится в кабаке для геев, и знаеш какой ориентации люди и удобно, а там смотря кто понраввится, а остальное само по себе
Smile

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Июн 2007 19:58 Ответить с цитатой
Деонис

По зодиаку: Скорпион
голосов: 1

Зависит от настроения, иногда прямо тянет на всякие там знакомства или просто общение с людьми. Это же здорово - улыбнулся, спросил что-нибудь, посмотрел ответную реакцию и вперед! Особенно хорошо разговоры заводить в очередях, на остановках, в транспорте. Мне главное, чтобы человек внешне симпатичен был, с какой-нибудь кракозябриной общаться не буду. А по работе - так вообще святое дело, чем больше связей, тем легче жизнь) тут уже неважно, кто как выглядит, лишь бы толк был)))

СообщениеДобавлено: Вс, 1 Июл 2007 00:03 Ответить с цитатой
Кракозябр
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Козерог
голосов: 3

Деонис писал(а):
Мне главное, чтобы человек внешне симпатичен был, с какой-нибудь кракозябриной общаться не буду.

Shocked Деонис! Это почему же? cry2 cry2
А может всё таки???!! bigwink bigwink

СообщениеДобавлено: Ср, 4 Июл 2007 21:26 Ответить с цитатой
Деонис

Попался, зябрик)))))))))))

СообщениеДобавлено: Ср, 4 Июл 2007 21:51 Ответить с цитатой
Иван
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Овен
голосов: 10

согласен, на улице знакомиться гею анриал... хотя это не есть хорошо... с девушками можно, но чет мешает. наверное то что меня больше на парней тянет... от так. как то в метро парнишка очень симпатишный подмигнул - я запнулся, двери открылись, я вышел с видом будто ничего не видел... по дороге домой этот парниша попросил сигарету - я молча дал. молча... жалею...

СообщениеДобавлено: Чт, 5 Июл 2007 00:59 Ответить с цитатой
Konik
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Близнецы
голосов: 23

когда-то... "а я то в советские времено о-о-о!"
навязчивого знакомства не люблю, я если случается ответить на привет - как правило выходит хорошая дружба

СообщениеДобавлено: Чт, 5 Июл 2007 01:51 Ответить с цитатой
эхо

Иван, Вот и у меня похожая фигня получается... А насчет "анриал"- Хрена лысого! Занкомятся люди на улице/кафе в "полный рост" и что самое смешное,(со стороны) выглядит прилично ....

Konik, Навязчивое знакомство приравнивается к посягательство на личную свободу crazy

СообщениеДобавлено: Пт, 6 Июл 2007 18:55 Ответить с цитатой
С++
Свой (своя) в доску

голосов: 32

Если с вами хотят познакомиться, значит, вы представляете интерес, не так ли? Тогда какая разница, где знакомиться?

СообщениеДобавлено: Пт, 6 Июл 2007 19:29 Ответить с цитатой
Nemo

По зодиаку: Овен
голосов: 4

С++,
Цитата:

Если с вами хотят познакомиться, значит, вы представляете интерес, не так ли? Тогда какая разница, где знакомиться?

С++, поддерживаю!, коротко и понятно, и в жизни именно так и происходит.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Пт, 6 Июл 2007 22:48 Ответить с цитатой
Lizbet
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Рыбы
голосов: 30

эхо,

Цитата:

Но при этом сам на улице/кафешке и т.п. никогда не подошел бы к интересующему меня объекту.

я бы тоже.

Цитата:

Хоть я и не против расширить/пополнить свой круг общения, но почему то срабатывает автоматическая реакция и я "съезжаю" с контакта...

точь в точь такая же ситуация.... Sad

Знакомятся в основном со мной на работе, так как ежедневно приходится общаться с людьми разных возрастов, национальностей и социальных статусов.

Многие испытывают ко мне откровенную симпатию, улыбаются и шутят. Порой даже просят номер телефона и оставляют свой.

Некоторые очень симпатичные и эффектные молодые люди начинают флиртовать. Девушки разговаривают очень вежливо, благодарят, задают учтивые вопросы, и чувствую, что при желании я бы могла завести кучу подруг - стоит только разболтаться, ответить поподробней и "поотвлечённей", а не исключительно по сути, поинтересоваться, "полюбопытствовать" в ответ и т.п. И кто знает, что бы могло потом выйти из этой "кучи подруг" Wink devil_2
Недавно одна бабушка из Запорожья оставила мне свой домашний адрес, сказала, что ждёт меня в гостях на Украине в любое время. Горилочка и сальце к визиту прилагаются)))

Очень хорошие и доброжелательные люди попадаются. Мне они нравятся, серьёзно.

Но почему-то я почти со всеми холодна и не подпускаю к себе близко... Что-то мешает, что-то не даёт улыбнуться в ответ, пустить ответную шутку, посмотреть в глаза, поболтать "за душу"...

Я просто теряю свои шансы, что-то мне мешает завести новые знакомства, или хотя бы подпустить к себе "потенциальных знакомых" Возможно, это из-за того что рабочее место - не лучшее место для знакомств. (вы заняты, кругом начальство и коллеги, вас лучше не отвлекать от дел, чтоб не сбить с толку), а может дело во мне самой, в нас самих...
А может, и в русской ментальности...))) Кто знает?! Confused

Хотя иногда бывает такое хорошее настроение, что самой хочется общаться, улыбаться, болтать и знакомится с людьми на улице. Но это бывает о-о-очень редко...

Вот недавно увидела, что парень южных кровей (белорус, по-моему Smile ) продаёт на улице DVD-диски по 100р. И все проходят мимо, никто даже не смотрит в его сторону. Жалко стало парня, в общем я подошла и начала с любопытством разглядывать коробочки с надписями "10 в одном. Лучшие японские ужасы" или "Все фильмы с Бредом Питтом"))) Потом спросила, есть ли у вас такой фильм, есть сякой.... Ничего такого и сякого не было, были одни тупые американские блокбастеры и комедии.
Но парень сказал, что их можно заказать и пообещал, что достанет, даже вытащил блокнотик и записал названия))) Я спросила, можно ли мне прийти со списком фильмов, которые бы я хотела посмотреть, но нигде не могу достать. Он ответил, что это было бы супер, и что он почти каждый день торгует в этом месте и будет меня ждать.
Ну вот - теперь у меня есть, кому фильмы заказывать))))) (И за счёт кого развивать чёрный рынок Laughing ) Стоило лишь чуток поднапрячь свою "социабельность" с коммуникабельностью.
А сколько таких полезных знакомств я потеряла.... Я бы могла разговориться с ТЕМ и спросить, а нету ли у них ТАМ вакансии, и сейчас бы уже была мультимиллионершой... ))) Я бы могла улыбнуться ТОЙ, потом сдружиться, потом пойти вместе в латинский клуб, потом пойти друг к другу в гости, а потом.... dribble Но я этого не сделала. Я ИХ тупо проигнорировала, я машинально отдалилась. И я ничего не могу с этим поделать.... cry2 Природа у меня такая, такой темперамент. Просто не дано...
Ко мне даже раза 3 на улице подходили познакомиться девушки (правда, судя по всему, 2 были не совсем нормальные, а 3-я пьяненькая... Very Happy но не суть biggrin ),но я от них шарахнулась как ошпаренная, только и думала: "Господи, когда ж она заткнётся или отвяжется???"

Так что, эхо, знакома мне твоя "ситуасьён")))
Цитата:

А как Вы в таких ситуасьён действуете?

увы, просто бездействую... Confused

СообщениеДобавлено: Вс, 8 Июл 2007 20:45 Ответить с цитатой
Деонис

а мне сейчас прямо-таки скучно, пойду на улицу, познакомлюь с кем-нибудь, вдруг повезет...

СообщениеДобавлено: Пн, 9 Июл 2007 13:15 Ответить с цитатой
эхо

Ну как всегда, все просто, если это всё не усложнять...

Вот вы С++ , не так и давно описывали историю происшедшую с вами при покупке музыкальной продукции в ларьке... там еще чувак под древом стоял, стоял и привлекал ваше внимание.....
Чегож не подошли? А вдруК ?! Shocked biggrin
Вот и именно...)

Значит, усложняю сам? О.к.
Ну если ты выходишь куда либо с четким намерением завязать знакомство (не важно с продолжением или без)
и вот бродишь по улицам или сидишь в где то и вдруК начинается, кто то подходит чё то спрашивает и т.п. А ты начинаешь плавно, автоматически "съезжать")))) В этот момент мысль/желание о знакомстве исчезает почему то...
То ли данный экземпляр чем то не угодил, то ли солнечная буря началась не кстати.......?)))

Вобщем, ко врачу мне надобно ,похоже ...

Деонис И как? Подобные знакомства принесли какаие нить результаты?))
Может общаетесь до сих пор....

Lizbet console

СообщениеДобавлено: Пн, 9 Июл 2007 23:01 Ответить с цитатой
Кракозябр
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Козерог
голосов: 3

С вами хотят познакомиться......
- И хто это хочет? И где этот несчастный? Забытый Богом и людьми.........

Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 1  

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML