| Нужен ли девушке камин-аут? |
| Да |
|
62% |
[ 17 ] |
| Нет |
|
37% |
[ 10 ] |
|
| Всего проголосовало : 27 |
|
 | Преимущества лесбийства |  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2878 |
   голосов: 30
|
|
|
 |
 |
 |
|
Так в чём же преимущества "быть лесбиянкой"? На самом деле этих преимуществ, прелестей и положительных сторон куча. Вот некоторые из них:
- Проявляется огромная изобретательность и развиваются творческие способности, когда ты пытаешься объяснить родителям и друзьям, почему в квартире, которую ты снимаешь с «подругой», всего одна кровать;
- У твоей пассии всегда можно одолжить пилочку для ногтей, помаду или прокладку;
- Нет нужды объяснять своей пассии, что твой клитор находится вовсе не в ухе;
- Мама всегда разрешает, чтобы твои «подружки» остались ночевать у тебя дома;
- Не надо волноваться о том, приняла ли ты перед ночью любви контрацептив;
- Развиваются воображение и мыслительные способности, когда твоя бабушка спрашивает, почему твоего парня зовут Лена;
- Не надо тратиться на успокаивающие тоники для кожи, потому что у твоей пассии нет бороды;
- В маршрутках твоего маленького городка тебя возят бесплатно, так как все уже знают, что ты лесбиянка и мечтают взглянуть на такое чудо;
- Можно не волноваться, если строгий отец утром найдёт кружевные трусики на полу в прихожей или бюстгальтер на кухонном столе, т.к. подумает, что это всё твоё;
- Не оплачивать счёт в кафе, когда тебя выгоняют из-за того что целуешься со своей девушкой на глазах у семейных пар и детей;
- Можно купить неплохое подержанное авто на деньги, которые могли бы быть потрачены на презервативы;
- Становится привычкой иметь аккуратные остриженные ногти;
- Появляются сообразительность и смекалка, когда в очередной раз думаешь, куда бы запрятать двустороннее дилдо и страпон чтобы их не нашли предки. |
|
_________________ Sex on the bitch (с)
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Девочка со спичками
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 29.06.2007 |
| Сообщения: 53 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
- Можно купить неплохое подержанное авто на деньги, которые могли бы быть потрачены на презервативы
Вариант для гетеросексуалов: можно купить неплохие лекарства от венерических заболеваний/памперсы и погремушки для будущих детей на деньги, которые могли бы быть потрачены на презервативы. |
|
_________________ Давай вечером умрём весело. |
|
|
|
|
K@tenok
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 01.07.2007 |
| Сообщения: 21 |
   голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
А как насчет минусов? Ведь их немало. И они серьезно осложняют жизнь.  |
|
|
|
|
|
Rubin
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 14.06.2007 |
| Сообщения: 491 |
     голосов: 7
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ориентационный расизм прям какой-то
...А человеком быть всё же лучше, чем бактерией  |
|
|
|
|
|
dykedyke86
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 09.10.2007 |
| Сообщения: 247 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Лесбиянки лучше понимают друг друга. Мужчины натуралы считают женщин существами с другой планеты. Лесбиянки очень нежны, натуралки не добьются от своих парней такой нежности и ласки. Лесбиянки могут заниматься любовью часами. Никаких головных болей о контрацепции незнакомым можно говорить, что вы сестры Ну и девушки не такие похотливые кобели как парни. К лесбиянкам общество более терпимо, |
|
|
|
|
|
dykedyke86
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Лесбиянки не так парятся о внешности, как натуралки. Это не значит, что лесби неухоженные. Например, кожа тех, кто много не пользуется косметикой, дольше остается молодой  |
|
|
|
|
|
Jane Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 11.12.2006 |
| Сообщения: 1540 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
Боже ж мой!)))))) Ну крута, Лиз))) Рыспэкт те) Повеселила сутра)))) Только, блин, где найти такую "подружку")
На мой взгляд большой минус лез-girls это отсутствие женственности))... хотя, и в натуралках в последнее время я его не вижу... обидно( |
|
_________________ Ребёнок расстраивается не из-за горькой правды, а потому что то, что он думал, оказалось неправдой. Детство© |
|
|
|
|
dykedyke86
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Jane, хотите сказать, что фем неженственные? Лично мне дайки и бучи очень нравятся и это всё несмотря на их не особую женственность... Это знаете на любителя. А утверждать, что все лесби мужиковатые - это глупо... А среди натуралок мне встречаются в основном оч женственные особы  |
|
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
К сожалению фем не встречала(. На самом деле - срать.
P.S. Пожалуйста, на "ты". Спасибо) |
|
_________________ Ребёнок расстраивается не из-за горькой правды, а потому что то, что он думал, оказалось неправдой. Детство© |
|
|
|
|
Olga Schwarz
|
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 30.06.2007 |
| Сообщения: 318 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet, повеселить умеешь Ну по поводу прокладок это все незначительная бытовуха,по сравнению со "страхом беременности".Также я тоже считаю,что взаимопонимание между девушками на много лучше,нежели между противоположными полами.Ну и еще немаловажное:я,наконец, не чувствую себя пассивом,здесь я могу играть роль актива или, как в идеале, быть на равных.
Jane, видать ты в своей жизни не много темных дам встречала.Уж поверь:женственные есть,и их не мало,ведь девушка по своей природе женственна |
|
_________________ только вперед! |
|
|
|
 |
|  |
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3487 |
  голосов: 26
|
|
|
 |
 |
 |
|
а я думал, в гетеро-парах вопрос недостаточного взаимопонимания решается подружками и друзьями, соответственно у женщин и мужчин  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Честно, да я прктически вообще никого не встречала. Но то, что вижу - говорит за себя) |
|
|
|
|
|
dykedyke86
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Jane, если ты видишь одних активов, которых на улице за километр можно вычислить, то это совсем не значит, что лесби пассивов мало. Кстати, преимущество фем в том, что никто в них лесби не узнаёт и их не достают вопросами как меня, например : а почему ты не красишься, почему ногти без маникюра, почему не носишь юбки и почему это у тебя в 21 то год ни разу парня не было??? Брр, достали! |
|
|
|
|
|
Olga Schwarz
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Jane, в смысле - никого не встречала? Ты никогда в реале не общалась с темными девушками? |
|
|
|
|
|
Olga Schwarz
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Кстати, по поводу встречающихся на улице/в метро лесби дам.
Меня удивляет, и даже раздражает, когда мне встречаются такие парочки: короткостриженная девушка с явной внешностью темы обнимается с парнем  |
|
|
|
|
|