Вход  :: Регистрация :: На главную

Нужен ли девушке камин-аут?
Да
 62%  [ 17 ]
Нет
 37%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 27

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Янв 2009 11:03 Ответить с цитатой
Dfktynbysx
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Козерог

считаю что камин-аут нужен только перед теми людьми, кому ты полностью доверяешь.
Про лучшую подругу кстати, она тоже когда узнала, сначала говорила, "Да ладно?Как? Не твое это все!", потом я заметила, что она меня стесняется, на что просто спросила, почему ее отношение ко мне изменилось, она конечно все отрицала но мой проницательный взор, как у орла, не обманешь, и я просто поговорила с ней очень откровенно, объяснила, какие мне нравятся девушки(ибо она под их описание явно не подходит), рассказала, что я стала чувствовать внутри себя, как я себя ощущаю, как перед самой собой раскрываюсь, и что в общем то я не изменилась, а осталась все той же городской сумасшедшей) и вроде все как-то встало на свои места) Но тут понятно конечно, что перед каждым вот так объясняться - жизни не хватит(эх,если б у меня все таки был этот 25-ый час в сутки)
Ну и еще, продолжая разветвление этой темы, почему то мне блин только женственные девушки чаще и встречаются, а где то без меня ходит та, что нужна мне!(не особо женственная(мягко говоря) Smile

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Янв 2009 13:20 Ответить с цитатой
Jane
Предупреждений : 3
Свой (своя) в доску

голосов: 9

Блин, везёт тебе. beer

Я недавно поняла, что подавляющее число друзей и старых знакомых (причём, практически ВСЕ они натуралы и натуралки) совершенно не серьёзно, как-то, с насмешкой в глазах говорят об этой теме. Хорошая подруга время от времени говрит что-то типа: Я понимаю, не нравится, а надо. - после этих слов я думаю, она считает, что мне типо не нравится секс с мужчинами (как наивно и глупо). От неё я этого не ожидала. Мне вапще теперь кажется, что она скрытая гомофобка(( И эти слова "понимаю, не нравится".... это наводит на мысль, что ЕЙ как раз и не нравится секс со своим парнем.

Все они думают, что меня перекрыло просто. Меня это раздражает. По большому счёту мне срать, но я не люблю, когда люди думают не то, что на самом деле есть. Это отталкивает, не хочется больше общаться с людьми с таким отношением ко мне и к этой теме в общем. Я понимаю - у каждого своё мнение, но не стоит так рьяно убеждать меня в том, что это мои замарочки. А на самом деле где-то ждёт меня мой прЫнц на белом коне.

Люди....

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Янв 2009 14:22 Ответить с цитатой
Dfktynbysx
Заглядываю на огонек

А на самом деле где-то ждёт меня мой прЫнц на белом коне.
Это как? я своих прынцев давно отвергла)

А вообще на тему того, что не общаться с гомофобами, да я как то вообще если мне человек не нравиться от ворот поворот ему сразу даю!!!

Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 6 из 6  
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML