| Нужен ли девушке камин-аут? |
| Да |
|
62% |
[ 17 ] |
| Нет |
|
37% |
[ 10 ] |
|
| Всего проголосовало : 27 |
|
 |
|  |
|
Dfktynbysx
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 14.01.2009 |
| Сообщения: 76 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
считаю что камин-аут нужен только перед теми людьми, кому ты полностью доверяешь.
Про лучшую подругу кстати, она тоже когда узнала, сначала говорила, "Да ладно?Как? Не твое это все!", потом я заметила, что она меня стесняется, на что просто спросила, почему ее отношение ко мне изменилось, она конечно все отрицала но мой проницательный взор, как у орла, не обманешь, и я просто поговорила с ней очень откровенно, объяснила, какие мне нравятся девушки(ибо она под их описание явно не подходит), рассказала, что я стала чувствовать внутри себя, как я себя ощущаю, как перед самой собой раскрываюсь, и что в общем то я не изменилась, а осталась все той же городской сумасшедшей) и вроде все как-то встало на свои места) Но тут понятно конечно, что перед каждым вот так объясняться - жизни не хватит(эх,если б у меня все таки был этот 25-ый час в сутки)
Ну и еще, продолжая разветвление этой темы, почему то мне блин только женственные девушки чаще и встречаются, а где то без меня ходит та, что нужна мне!(не особо женственная(мягко говоря)  |
|
_________________ идя навстречу новому я открывал самое прекрасное-женщину* |
|
|
|
 |
|  |
|
Jane Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 11.12.2006 |
| Сообщения: 1540 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
Блин, везёт тебе.
Я недавно поняла, что подавляющее число друзей и старых знакомых (причём, практически ВСЕ они натуралы и натуралки) совершенно не серьёзно, как-то, с насмешкой в глазах говорят об этой теме. Хорошая подруга время от времени говрит что-то типа: Я понимаю, не нравится, а надо. - после этих слов я думаю, она считает, что мне типо не нравится секс с мужчинами (как наивно и глупо). От неё я этого не ожидала. Мне вапще теперь кажется, что она скрытая гомофобка(( И эти слова "понимаю, не нравится".... это наводит на мысль, что ЕЙ как раз и не нравится секс со своим парнем.
Все они думают, что меня перекрыло просто. Меня это раздражает. По большому счёту мне срать, но я не люблю, когда люди думают не то, что на самом деле есть. Это отталкивает, не хочется больше общаться с людьми с таким отношением ко мне и к этой теме в общем. Я понимаю - у каждого своё мнение, но не стоит так рьяно убеждать меня в том, что это мои замарочки. А на самом деле где-то ждёт меня мой прЫнц на белом коне.
Люди.... |
|
_________________ Ребёнок расстраивается не из-за горькой правды, а потому что то, что он думал, оказалось неправдой. Детство© |
|
|
|
 |
|  |
|
Dfktynbysx
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 14.01.2009 |
| Сообщения: 76 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
А на самом деле где-то ждёт меня мой прЫнц на белом коне.
Это как? я своих прынцев давно отвергла)
А вообще на тему того, что не общаться с гомофобами, да я как то вообще если мне человек не нравиться от ворот поворот ему сразу даю!!! |
|
_________________ идя навстречу новому я открывал самое прекрасное-женщину* |
|
|
|
|