|
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4852 |
  голосов: 44
2531.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Попробую ответить сразу всем. Никто никому априори доверять не обязан. Доверяешь? Замечательно. Не доверяешь? Имеешь полное на то право. В конце концов, единственный человек, в котором мы можем быть уверены на все 100% - это мы сами.
Далее. Иллюзии реала. Если уж мы говорим непосредственно об отношениях, то как раз таки реал здесь необходим. Просто для того, чтобы "понюхать" человека. Кто знает, может быть, человек, заставлявший ваше сердце биться чаще все три года переписки, при встрече вызовет необъяснимую антипатию. Мы совершенно не знаем человека, по которому страдаем. Да тупо - он любит ковыряться в носу, а вас от этого тошнит. Все, приехали. Образ, создаваемый инетом не может не быть несколько идеальным, поскольку есть очень много личностных моментов, которые играют для нас значимую роль, но которые мы не видим, и автоматом достраиваем "под себя". Именно об этой иллюзорности я говорил. А иллюзорность собеседника... Ну да, так тут С++ Америку не открыл. "Чужая душа - потемки", как любили говаривать предки.
И еще - касательно тратить время... Давайте уже не будем лукавить и признаемся сами себе, что процесс растрачивания времени даже на иллюзорные отношения доставляет/доставлял нам приятные переживания. В этом весь ответ... |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
sveta
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 08.04.2007 |
| Сообщения: 236 |
    голосов: 4
117.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| "НЕ ЗНАЮ КОМУ" когда всё начиналось (давно...) мне психолог посоветовала:" Поживи с ней. И "ЭТО" всё пройдёт!!!""Или не пройдёт."-добавила она.Психолог: Безумно красивая женщина!!!!!!!!!!! Блондинка с голубыми глазами! Чёрными (СВОИМИ!!!) длинными ресницами, 180 роста, длинными ногами, лицо-Шарон Стоун!27 лет! Два высших образования! Умна!(Знаю её давно) -ВСЁ ВИЖУ!!!!! НЕ ВОЛНУЕТ!!!!!!!!!!!!! Просто вижу. МОЯ ЛЮБИМАЯ ДЕВУШКА:ЧЕМ БОЛЬШЕ УЗНАЮ-ТЕМ БОЛЬШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НРАВИТЬСЯ И ВОЛНУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЙ ОБРАЗ ЕЁ!!!!!!!!!!!!!! - ДЕВУШКЕА МОЕЙ МЕЧТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!ДАже самые СМЕЛые ФАНТАЗИИ!!!!!!-Бледнеет в сравнении с РЕ-АЛЬ-НО-СТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Элиот, не уверена в себе на все 100%!Я меняюсь!!!!!!!!!! Сейчас я такая! Завтра буду ДРУГАЯ!!! Мне кажется ВЫ это понимаетЭлиот, ?Главное , чтобы Я САМ НЕ ПРЕДАЛ СВОЙ ОБРАЗ!!! А на Мнение и мелочи -Я ПО-ЛО-ЖИЛ!!! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
sveta
|
 |
117.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Да!Ещё!!! Только ОДНО расстояние неприодолимо!!!! ЭТО-СМЕРТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ-БЛИЗКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наш мир-МАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Двигайтесь на встречу ДРУГ ДРУГУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Движение ЭТО-ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не БОЙТЕСЬ РАЗОЧАРОВАНИЙ!!!ОЧАРОВАНИЙ!!!ЕСТЬ СУДЬБА!!!ОТ НЕЁ НИ КУДА НЕ ДЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
|
|
|
|
|
OLT
|
| Конкретно прописался(-ась) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 10.04.2007 |
| Сообщения: 419 |
   голосов: 3
428.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| sveta, я не понял (хотя, я бы наверное заволновался, если бы понял....), кто столько эмоций вызвал психолог с ногами или ваша девушка? |
|
_________________ Гравитации нет! |
|
|
|
|
sveta
|
 |
117.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
психолог -это просто психолог. МОЯ ДЕВУШКА это !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3775 |
  голосов: 7
1665.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Олт, это не эмоции, это сдвиг по фазе. Мы уже привыкли.  |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
|
sveta
|
 |
117.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
ни когда не говорите о том! чего не знаете!гот, OLT, Если ВЫ найдёте в себе СМЕЛОСТЬ резать вены !!!но ОСТАНЕТЕСЬ ЖИВЫ!!!! Знайте, что психушка ВАМ обеспечена!!! ПОТОМУ ЧТО ПО МНЕНИЮ "НОРМАЛЬНЫХ" людей ЭТОГО!!!!! НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ СДЕЛАЕТ!!!! ПОЭТОМУ РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕЖТЕСЬ НА-СМЕРТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
|
|
|
|
|
OLT
|
 |
428.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ааааа, так вы из психушки пишете? Ну, всё ясно… Говорить что-либо бесполезно.
гот, я конечно, не специалист, но по-моему, это не маразм…  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
sveta
|
 |
117.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| OLT, нет, из дома. Почему???????????? Если человек, ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!, делает такой выбор!!!!!!!!!! Сознательно!!!!!!!!!!!! Даже такой обыватель как ВЫ-OLT, считаете его сумашедшим????????????????? В психушке (если вы из Питера-за Троицким собором, ст. м. Технологический институт и Костюшка ещё) нет ни только компов, нет зеркал, решётки на окнах как в тюрьме, двери двойные, пока одни не закроют вторые не откроют и т.д. не нравиться? укол! не спишь, много говоришь-укол! Попросила прокладки-укол! Возмущаешься-санитары привяжут тебя к кровати-и .... укол! Смотри "Пролетая над гнездом кукушки" ТОлько грязнее и циничнее!!! По ИХ определению : Включить ДОМА музыку громко------признак НЕНОРМАЛЬНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ДАЙ ВАМ БОГ НЕДОРЕЗАТЬСЯ!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Русский народный гот |
 |
1665.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| sveta, странно, чё ж вы не дорезались? нао ж в шею бить, в шею! |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
|
OLT
|
 |
428.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мда…. Если честно, я вообще не въехал, каким образом суицид относится ко всему вышесказанному. То про свою девушку и красотку-психолоа рассказывали, а потом резко Бамс!: РЕЖТЕСЬ НА-СМЕРТЬ!!!!!!!! - к чему бы это? К дождю, наверное… . Вот хотя бы поэтому я считаю, что вы …эээ….немного не в себе. Резьба по венам и громкая музыка тут абсолютно ни при чём. |
|
|
|
|
|
Ketzer
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 04.10.2004 |
| Сообщения: 889 |
   голосов: 5
303.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| otnoshenija na rasstojanii sposobni vizhit' kakoe-to vremia, i to tol'ko ih etak berezhno kohajut. kak tol'ko pojavliaetsa adekvatno-soizmerimij analog v reale - gradually aus. |
|
_________________ я мыслю, следовательно, похмелился. |
|
|
|
|
| Русский народный гот |
 |
1665.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ketzer, совершенно верно!
вона одна всё меня "любила до гроба", а щаз преспокойно нашла себе в реале. |
|
|
|
|
|
sveta
|
 |
117.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ладно, ДЕТИ!!!!!!!!!!!! НЕ БУДЕМ О ГРУСТНОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жизнь ПРЕКРАСНА!!!! НУ не было билетов!!!! на эти выходные!!!!! Попробую сохранять ОТНОШЕНИЯ на расстоянии . ЭКСПЕРИМЕНТ: на долго ли меня хватит?????????????!!!!!!!!!!! Потом расскажу! ХА |
|
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4852 |
  голосов: 44
2531.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Для справки - мало ли, кому пригодится. Места излечения скорбных духом в городе Санкт-Петербург находятся несколько в других местах. И уж никаким образом не относятся к больнице им. Костюшко. Хотя там по определению дурдом. А за Троицким собором, если мне не изменяет память - дневной стационар неврологического профиля... |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
|