|
Nemo
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 22.03.2007 |
| Сообщения: 535 |
   голосов: 4
440.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Я думаю, у всех по-разному, наверное - это судьба, случай. Нельзя отношения на расстоянии считать невозможными, потому что - это не аксиома. Скорее всего, я бы это расценил с точки зрения теории вероятности. |
|
_________________ Управляю мечтой |
|
|
|
 |
|  |
|
доХтор зло
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 27.07.2007 |
| Сообщения: 61 |

63.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Nemo писал(а): | | Я думаю, у всех по-разному, наверное - это судьба, случай. Нельзя отношения на расстоянии считать невозможными, потому что - это не аксиома. Скорее всего, я бы это расценил с точки зрения теории вероятности. | вероятность это возможно,но слишком процент положительно исхода именно в этом случае мизерный....микроскопический....очень близкий к нулю... |
|
_________________ СТОЯЛА ДОЛГО Я У ВРАТ ТЯЖОЛЫХ АДА
НО БЫЛО ТИХО И ТЕМНО В АДУ.
О, ДАЖЕ ДЬЯВОЛУ МЕНЯ НЕ НАДО,
КУДА ЖЕ Я ПОЙДУ? |
|
|
|
 |
|  |
|
sveta
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 08.04.2007 |
| Сообщения: 236 |
117.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ГОТу: Извиняйте!!!!!!!!!!!!! Каюсь. Попыталась нахамить ВАМ! САми виноваты, ГОТ! Дастали!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ВАШИ ЧУВСТВА ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВАС ПОНИМАЮ и УВАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ЭТОМ ФОРУМЕ МЫ МНОГОЕ ДРУГ О ДРУГЕ НЕ ЗНАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ НЕ НАСТОЯЩИЕ ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! но и такой ОН-ФОРУМ НУЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАШИ рассказы , ГОТ говорят о ВАС БОЛЬШЕ ЧЕМ ВАШЕ ХАМСТВО!!!!!!!!!!!!!! ПО ТЕМЕ: На расстоянии мы наругались по телефону на астрономические суммы!!!!!!!! Потом я совершенно СЛУЧАЙНО НЕ КУПИЛА ЕЙ билет на поезд КОТОРЫЙ ВЗОРВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда я это поняла (на следующий день!) едва не умерла ОТ УЖАСА задним числом!!!!!!!!!!!! ВЕДЬ, Я ЧУТЬ НЕ УБИЛА ЕЁ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ!!!!!!!!!! Теперь я боюсь с НЕЙ расставаться надолго! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Nery
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 05.04.2007 |
| Сообщения: 21 |

22.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Sveta Страсти-то какие с поездами, ужос... Если в жизни все так закручено, понятно почему такие большие буквы...
По теме: имхо, иногда отношения на расстоянии полезны, особливо после совместного жития. Есть время подумать и оценить всю прелесть этих отношений, это иногда забывается как-то... |
|
|
|
|
|
Оленька
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 09.06.2008 |
| Сообщения: 1 |
2.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Сама формулировка странная-отношения на расстояние.Для настоящих чувств не существует преград,а время оно проверяет,проверку не прошел-значит не любовь и была.Любовь,она умеет ждать!
Из личного опыта... |
|
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4852 |
  голосов: 44
2531.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Оленька, сколько? И еще вопрос - любовь - это хорошо. А если отношения находятся в стадии развития? |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
|
sveta
|
 |
117.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Смотря какие расстояния!!!!!!!! Вот у меня 7 лет на расстоянии!!!1 Москва-Питер! Конечно в Америку так часто не полетаешь!!! Но пару раз в год , можно увидеться! Плюс ПОЛОВИНА пару раз прилетит! И того 4 встречи в ГОД!!!!!!!!!!!! Нормальная ЖИЗНЬ МОРЯКА!!!!!!!!!!!! Было бы ЖЕЛАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ВИДЕТЬ ДРУГ ДРУГА!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Ёж Предупреждений : 6 |
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 28.11.2007 |
| Сообщения: 1472 |
  голосов: 7
1471.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| гот писал(а): | | вона одна всё меня "любила до гроба", а щаз преспокойно нашла себе в реале. |
Чел, бывает того круче, когда мужик около полугода боится признаться тебе в любви, потом таки признается и даже предлагает создать что-то наподобие семьи с любовью до гроба как бесплатным приложением, а потом в ОДИН ДЕНЬ принимает предложение другого человека ради гетерастного штампа в паспорте.
А еще говорят, что немчеги последовательны. Х*й там.
А вообще, это настолько двоякая ситуация. Значит, настолько они нужны ,эти чертовы влюбленные в виртуальный образ. Иначе неприменно присутствовали бы шаги с обеих сторон.
И почему мне кажется, что меня опять никто не понял  |
|
_________________ ФАН_блин_ТАСТИКА! |
|
|
|
 |
|  |
|
sveta
|
 |
117.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ёж, писал:"Иначе неприменно присутствовали бы шаги с обеих сторон. "
Согласна!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4852 |
  голосов: 44
2531.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ёж, плиз, подуспокойся уже со своим виртом, ога? Речь идет не только и не столько о нем. |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
|
Ёж Предупреждений : 6 |
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 28.11.2007 |
| Сообщения: 1472 |
  голосов: 7