Вход  :: Регистрация :: На главную

Бывают ли отношения на расстоянии?

СообщениеДобавлено: Вс, 1 Июл 2007 12:18 Ответить с цитатой
K@tenok
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Водолей
голосов: 1

22.0 point

Наверняка, каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда привязывался к человеку, который либо изначально находится очень далеко, либо в скором времени должен был уехать. Отсюда вопрос. Возможны ли такие отношения? И как их сохранить? А главное, стоит ли?
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Вс, 1 Июл 2007 21:06 Ответить с цитатой
Rubin
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Весы
голосов: 4

313.0 point

Не редкость такие отношения... И вполне возможны. Вот только... по-моему личному мнению - безперспективны... Потому что расстояние и виртуальное общение порождают иллюзии. Потому что вдруг появляется кто-то, кто рядом...
Если тебе оно надо - значит, будет.

СообщениеДобавлено: Вс, 1 Июл 2007 21:34 Ответить с цитатой
Никиш
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Рыбы
голосов: 7

260.0 point

K@tenok, а вот не надо плодить одинаковые темыWink
Есть уже такая тема

СообщениеДобавлено: Вт, 3 Июл 2007 18:46 Ответить с цитатой
K@tenok
Мимо пробегал(а)

22.0 point

Никиш, дай мне ссылку пожалуйста на эту тему. Я ее не видела, а почитать хотелось бы.

СообщениеДобавлено: Вт, 3 Июл 2007 22:05 Ответить с цитатой
Lizbet
Модератрица

По зодиаку: Дева
голосов: 19

2127.0 point

K@tenok, я не Никиш, но вот ссылка:
http://gayru.org/t3216-0.html

Я считаю, что отношения на расстоянии бывают, но неполноценные и как бы "искусственные".

По личному опыту скажу - долго это не может продлиться. Нишу, в которой отсутствует физический контакт, пытаешься заполнить всякими глупыми телефонными ссорами и смс-интрижками, для того чтобы вновь получить какой-то всплеск эмоций, разрядку или прилив физической энергии. Но радо или поздно всё надоедает, тем более кругом полно красивых, живых, РЕАЛЬНЫх людей.
И вообще, как мне кажется, дело тут в конкретных сроках. Месяц-полгода.... ну год - ещё кое-как терпимо. А вот побольше... Confused Сомневаюсь... Confused ИМХО, люди которые годами хранят верность какому-то виртуальному персонажу или тому, кто когда-то был рядом и имел физическое воплощение, но при этом не спешит воссоединиться вновь и наслаждается жизнью в далёком краю, - это люди немного сумасшедшие или неуверенные в себе.
Согласитесь, если любимый человек бросил вас и уехал очень на долго - это уже о чём-то говорит... Причём не в вашу пользу. А если ещё к тому же не может вас навестить в течение года-двух-пяти-десяти - то это уже явно не признак огромной всепоглощающей взаимной любви, готовой преодолеть все видимые и невидимые барьеры, это скорей показатель того, что вы ему/ей не так уж и нужны и без вас вполне обходятся. И если вы спокойно и в течение длительного времени воспринимаете такое отношение к себе - то так и будете всю жизнь любимы на расстоянии, целованны виртуальными поцелуйчиками, просыпаться под улыбку смс-смайлика, дрочить на фотку/изображение на веб-камере, получать виртуальные открытки (а может раз в год, на д.р. и реальную Razz ), шепать слова любви в телефонную трубку вместо тёплого любимого ушка... Что ж - значит, таков ваш выбор.

СообщениеДобавлено: Ср, 4 Июл 2007 08:14 Ответить с цитатой
muchennica
Заглядываю на огонек

Репутация: 5.5Репутация: 5.5Репутация: 5.5Репутация: 5.5Репутация: 5.5

37.0 point

Я думаю для любви не существуют преград. Это ни как не может НАДОЕСТЬ!
Если ты любишь - ты не забудешь... и ты будешь ждать... ждать... и еще раз ждать.... Если ты правда любишь этого человека. пусть даже это платаническая любовь слишком больна, и ты не в силах больше терпеть, но ты должна!... потомучто, ты не видишь ни кого вокруг себя, у тебя все мысли каждый день, каждую секунду только о НЕЙ, ты просто не можешь жить без нее.........
K@tenok, вы сами то уверенны, что любите её? Если создали эту тему, знначит появилась трещенка, значит появились сомнения? Значит это уже не любовь, я вас уверяю.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Ср, 4 Июл 2007 08:28 Ответить с цитатой
muchennica
Заглядываю на огонек

37.0 point

И если вы не уверенны в своих чувствах ... - Ни кто вам не поможет и ни кто ни даст вам "правильного" ответа, потомучто ни кто не в состоянии знать, что находится внутри вас! Ни кто - не может испытать то, что происходит с вами, кроме вас самой! У каждого своя любовь, каждый понимает ее по своему.... Загляните себе в сердце и спросите - нужна ли Я вам?

Я думаю ты сама в состоянии ответить себе на этот вопрос Катя... Только ты знаешь правду.

СообщениеДобавлено: Ср, 4 Июл 2007 13:13 Ответить с цитатой
K@tenok
Мимо пробегал(а)

22.0 point

muchennica,
Цитата:

K@tenok, вы сами то уверенны, что любите её? Если создали эту тему, знначит появилась трещенка, значит появились сомнения?

Да, сомнения появились, но не в моих чувствах, а в ее. Человек, который полностью игнорирует меня, но продолжает спокойно общатся с остальными, не замечает мое присутствие, на вопросы "АУ! Что происходит?" пишет банальные фразы "Все нормально, не забивай голову ерундой!" и спешит побыстрей отделаться от меня, дабы я не отвлекала ее от "ЧЕГО-ТО" важнее...важнее, МЕНЯ??? не может вызывать доверия. Конечно, я начинаю задумываться, а стоит ли всё это продолжать, ведь всё
Цитата:

это скорей показатель того, что вы ему/ей не так уж и нужны и без вас вполне обходятся

СообщениеДобавлено: Ср, 4 Июл 2007 14:49 Ответить с цитатой
гот
Предупреждений : 3
Русский народный гот

1665.0 point

Lizbet писал(а):
тем более кругом полно красивых, живых, РЕАЛЬНЫх людей.

*гот оглядывается по сторонам* ГДЕ?!!!!!
Цитата:
ИМХО, люди которые годами хранят верность какому-то виртуальному персонажу ..... - это люди немного сумасшедшие или неуверенные в себе.
это не ИМХО, это истинная правда. И что теперь, мне повесицо аль утопицо?
Цитата:
И если вы спокойно и в течение длительного времени воспринимаете такое отношение к себе - то так и будете всю жизнь любимы на расстоянии, целованны виртуальными поцелуйчиками, просыпаться под улыбку смс-смайлика, дрочить на фотку/изображение на веб-камере, получать виртуальные открытки (а может раз в год, на д.р. и реальную Razz ), шепать слова любви в телефонную трубку вместо тёплого любимого ушка... Что ж - значит, таков ваш выбор.
а вот ежели бы тот ,с кем я переписывался некоторое время (один из моих немчегов) вот это всё делал, я был бы на седьмом небе! Да ежели бы и тот делал, с кем я живу три года - тоже.

СообщениеДобавлено: Чт, 5 Июл 2007 00:14 Ответить с цитатой
muchennica
Заглядываю на огонек

37.0 point

K@tenok, дура ты!!!!!! (извини конечно, сил моих больше нет!)

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но до твоего уникального ума эта информация к сжелению ни когда не дойдет...

СообщениеДобавлено: Чт, 5 Июл 2007 01:16 Ответить с цитатой
Lizbet
Модератрица

голосов: 19

2127.0 point

гот,

Цитата:

*гот оглядывается по сторонам* ГДЕ?!!!!!

ну не знаю... Под столом попробуй поискать. Или в шкафу. Может, там кто-нить запрятался красивый, живой и реальный))))) Хотя для тебя даже не обязательно чтобы живой был, насколько я помню devil_2

K@tenok, muchennica, что это у вас такое непонятное происходит? Shocked Признания в любви уже пошли))) ну-ну... Вы б сначала познакомились для приличия!=)
*сонная Lizbet в непонятках идёт спать, предварительно заглянув в шкаф и под стол (а вдруг! biggrin )*

СообщениеДобавлено: Чт, 5 Июл 2007 01:42 Ответить с цитатой
гот
Предупреждений : 3
Русский народный гот

1665.0 point

Lizbet, мда...живой - не обязательно... *стыдливо запихивает ножкой под стол чью-то посиневшую холодную руку*

СообщениеДобавлено: Чт, 5 Июл 2007 03:20 Ответить с цитатой
muchennica
Заглядываю на огонек

37.0 point

Lizbet, ты абсолютно права, надо познакомится!!!=)

K@tenok, Привет... Меня зовут Тома, а тебя? closedeyes Ты мне... ээ... ну... нравишься как бы)) Я тебя даже люблю...., хоть кто-то этого и не поймет Cool Очень бы хотела с тобой встретиться, погулять, влюбить в себя.... devil_2 И еще... прости, я была не права oops

Кстати сегодня уже 5-тое.... 3 месяца, как мы общаемся! Будем празновать? beer data Ну.... микрофон, камера, нежные слова, признания, "вирт", разговор о нашем сомвсетном будущем wub
ну что скажешь?? serenade

СообщениеДобавлено: Чт, 5 Июл 2007 13:58 Ответить с цитатой
K@tenok
Мимо пробегал(а)

22.0 point

muchennica, Ваша репутация подмочена. Ты права, разговор так ни к чему и не привел, я просто "одела очки" и сделала вид, что "все нормально".
А вобщем, не будем переходить на личности. Вопрос в том, как сохранить такие отношения? Как не остаться "с носом"? Ведь можно зациклиться на человеке, никого не замечать, ЖИТЬ им...а потом окажется, что ей это и не надо! Что для нее это - игра!
Повторяю...без перехода на личностные отношения!

СообщениеДобавлено: Чт, 5 Июл 2007 15:22 Ответить с цитатой
muchennica
Заглядываю на огонек

37.0 point

Цитата:

muchennica, Ваша репутация подмочена. Ты права, разговор так ни к чему и не привел, я просто "одела очки" и сделала вид, что "все нормально".
А вобщем, не будем переходить на личности. Вопрос в том, как сохранить такие отношения? Как не остаться "с носом"? Ведь можно зациклиться на человеке, никого не замечать, ЖИТЬ им...а потом окажется, что ей это и не надо! Что для нее это - игра!
Повторяю...без перехода на личностные отношения!

Ты столько раз задавала этот вопрос: "нужно ли ЕЙ это?" А тебе нужно??? Сама, стань на место наблюдателя со стороны и оцени НАШУ ситуацию. Скажи нужно ли тебе это? У тебя просто возникают сомнения по поводу : "А нужно ли это вообще?" Ты пытаешься найти подтверждение того, что "ДА, это все глупости, это не постоянно, это не нужно..."?

Во первых, для меня это не игра! я в полне серьезно к этому отношусь.
Во вторых, ты мне очень дорога и я не собираюсь тебя забывать. console
В третьих, я......... люблю тебя (простиТЕ, не хотела переходить на личности)

Вот и всё! Все очень просто, мы скоро встретимся и все у нас будет хорошо, не забивай себе голову ерундой. dont Надо жить проще! love8
Оффлайн