| Лесби-новости |  |
|
Nemo
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 22.03.2007 |
| Сообщения: 768 |
  голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
Интересно, а почему в лесби-разделе нет темы про новости?!
Предлагаю нашим соседкам сливать сюда интересную информацию, новости, слухи, сплетни и прочий информационно-тематический позитив.
В общем, деуки, снимайте плауки
В популярном курортном местечке Риччоне на севере Италии появился первый в стране "розовый пляж" имени Лары Крофт, подробнее здесь
http://games.mail.ru/news/28.06.2007/na_severe_italii_otkrylsya_rozovyi_plyaj_imeni_lary_kroft/
Жалко только, что Лару Крофт представляла некая 21-летняя британская модель Карима Адебибе, а не Анджелина Джоли, было бы даже очень интересно. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2878 |
   голосов: 30
|
|
|
 |
 |
 |
|
Nemo,
| Цитата: |
Интересно, а почему в лесби-разделе нет темы про новости?!
|
никто не додумался! или новостей нету. Одно из двух))))
Новости, новости... Нашла наконец в ютюбе клип, который так давно искала:
http://www.youtube.com/watch?v=o8u1GNOMTso
Слышала только на дискотеках (например, в клубах B'52 и Гиппопотам), не знала ни названия, ни кто исполняет. И всё-таки нашла))))
Ох, обожаю я африканско-арабские мотивы... Такой позитиФФ))) Невозможно усидеть на месте!)) |
|
_________________ Sex on the bitch (с)
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Итак, новости: я жива, здорова, целёхонька и невредима. Просто ООООЧЕНЬ занята. Совсем закрутилась на светских мероприятиях со всеми прилагающимися к ними атрибутами)))))
Скучаю по всем!  |
|
 |
|
|
|
|
sveta Предупреждений : 2 |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 08.04.2007 |
| Сообщения: 438 |
  голосов: 8
|
|
|
 |
 |
 |
|
| в субботу ходила на "РОЛЛИНГ СТОУНЗ" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё остальное просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Дамы, у меня для вас 2 хорошие новости:
1) Открылся лесби-чат. Его можно найти либо зайдя по ссылке "Гей-чат" сверху страницы, либо здесь: http://www.gaychats.ru/
Пока что там 2 чата: ОБЩИЙ и ЛЕСБИ ЧАТ. В данный момент они находятся на этапе раскрутки. Однако, ИМХО, чаты эти - отличная возможность обмениваться мгновенными сообщениями, договариваться о встречах форумчан, знакомиться, ругаться, шутить, яростно обсуждать что-то в real time и т.п. - и при всём при этом не разводить флуд на форуме.
ВСЕ
А я там буду модерить!
2) Скоро (20, 21 октября) я буду в Питере (по крайней мере ОЧЕНЬ надеюсь, что буду, и никакие форс-мажорные обстоятельства не помешают наконец осуществить поездку). Кто из форумчан-питерцев хочет меня увидеть и посидеть за чашкой крепкого кофею и приятной беседой под шум осеннего дождя за окном))) - скидывайте номера телефонов мне в приват. Обязательно свяжусь. |
|
 |
|
|
|
 |
|  |
|
sveta Предупреждений : 2 |
 |
| Зарегистрирован: 08.04.2007 |
| Сообщения: 438 |
  голосов: 8
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Lizbet, заманчивое предложение!!!!!!!!!!! Мне бы хотелось ПРОСТО взглянуть на ВАС!!!!!!!!!!!!!! Со стороны!!!! НАпример:ВЫ сидите в ТАКОМ-то кафе в Такое-то ВРЕМЯ, и я туда как раз зашла, села за дальний столик И любовалась бы ВАМИ!!!!!!!!!!!!! Узнав ВАС среди других- НЕ ЗНАЯ ВАС!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
sveta,
слушайте, Света, давайте так и сделаем. Единственное НО, что я буду не одна. Я приеду в Питер, мы с форумчанами завалимся в какое-нибудь кафе, предварительно я вам напишу (по смс или в личке), какое кафе и во сколько.
Вы приходите в назначенное время, садитесь за любой столик, заказываете чай/кофе и тут приходим мы, заказываем водку/пиво. При этом вы не будете знать, как я выгляжу. И вы должны МЕНЯ УЗНАТЬ!!!!!!!!! После того как узнаете, дальнейшие ваши действия могут быть любыми. Хотите - сидите дальше, любуйтесь , хотите - подходите и присоединяйтесь, хотите - шлите записочки через официанта, типа "ЛИЗ, А Я ТЕБЯ УЗНАЛА!!!!!!!!!!!!!!!111 ТЕПЕРЬ ДОГАДАЙСЯ, КТО ЭТО ТЕБЕ ПИШЕТ!!!!!!!!111 И УЗНАЙ МЕНЯ В ЭТОЙ ТОЛПЕ!!!!!!!!!!!!!!!!11"
Если стесняетесь или хотите наедине "полюбоваться" - тогда только в МСК, да и то надо заранее договариваться, хотя бы за месяц , а то я тут очень занята....
Ну а теперь о новостях
1) Поездка в Питер в силе, я очень решительно настроена и вряд ли что-либо сможет помешать.
2) Хочу персидского кота (желательно шиншилу, с "подводкой" вокруг глаз)! У кого-нибудь есть котята-персы? Можно и взрослого (до трёх лет). Можно и не навсегда, а просто чтоб спарить с моей кошкой - одного котёночка оставлю себе, а кота верну вам.
Если что - пишите в личку. |
|
 |
|
|
|
 |
|  |
|
ursyla
|
 |
| Зарегистрирован: 27.08.2007 |
| Сообщения: 480 |
     голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
))))) |
|
|
|
|
|
dykedyke86
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 09.10.2007 |
| Сообщения: 247 |
          голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
Давно известный прикол  |
|
|
|
|
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| dykedyke86 писал(а): | Давно известный прикол  |
это не прикол, а научное открытие. А насчёт того, что давно известное - это точно!
Ааа, вот ещё новость (по крайней мере для меня). Мне Котяра сказал, что слово "клава" оказывается изначально было тюремным жаргоном (т.е. что-то наподобие опущенного "петуха", тока в бабской тюрьме). А потом уже перешло во всеобщее употребление среди лесбиянок!
У кого-нить есть подтверждение этой инфы? Реально интересно!
Может, кто-нить в женской тюрьме был? Подскажет, расскажет...)) |
|
 |
|
|
|
 |
|  |
|
ursyla
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Клава - так мою маму зовут ))) Прикольно, если инф. подтвердится. Мне кажется ей будет интересно узнать эту историю))...
...Интересно, что бы с ней было, попади она в ж. тюрьму ))) |
|
_________________ it will be an adventureeee! |
|
|
|
|
dykedyke86
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 09.10.2007 |
| Сообщения: 247 |
          голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
В США слово "дайк" является оскорбительным. В общем, самое нормальное слово "фем"  |
|
|
|
|
|
ursyla
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| В Германии вместо слова dyke - пишется futch (((femme/butch=futch))) А слово boi - которым, по словам Lizbet, называют бучей в америке - употебляется исключительно для трансов)) |
|
_________________ it will be an adventureeee! |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
ursyla, | Цитата: |
В Германии вместо слова dyke - пишется futch (((femme/butch=futch)))
|
гы))) Интеллектуалы эти немчеГи! я смотрю, они особо не парились, придумывая названия для своих темных девушек)) Очень, кстати, благозвучно получилось.
"Мля, я вчера на Пушке видела таких классных фучей!"
слово boi - которым, по словам Lizbet, называют бучей в америке - употебляется исключительно для трансов))
|
эта откуда у вас такая инфа? Мне при общении многие амер.бучи представлялись как boi, писали что-то типа "I wanna be your boifriend", но при этом позиционировали себя именно как бучеГи, а не трансы.
А трансы, ИМХО, наоборот не захотят выделяться и чем-либо отличаться от обычных мужиков, будь то хоть название. Зачем нужно себя компрометировать, делая ударение на то, что всё-таки несмотря на все свои усилия (операции, гормонотерапия) ты так и не стал настоящим мужиком, а остался лишь каким-то boi'ем....
А ещё есть такая версия, что их (американские и западные) бучи какие-то более... хм... как бы это сказать по-русски.. - ну короче flexible, особенно в сторону трансов. Они вечно и бородки себе наклеивают (вы тут как раз давеча фотку вывесили в тему) и называют себя мужскими именами, типа Kevin и Mathew... У них уже от природы это как-то заложено. А наши более женственные и классические.
Хотя в Германии, например, вообще многие бабы немного... мягко говоря мужеподобны - командный тон, грубый голосок, почти не красятся и лица такие широкие, мужественные. Это даже не моё личное мнение, это мне о немках так один араб отзывался - типа "Вы, русские, все такие женственные киски и конфетки, а эти немки прям как мужики..."
Хотя лично я нахожу многих немочеГ очень даже ничего!  |
|
 |
|
|
|
 |
|  |
|
ursyla
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet,
"слово boi - которым, по словам Lizbet, называют бучей в америке - употебляется исключительно для трансов)) " -
эта откуда у вас такая инфа? Мне при общении многие амер.бучи представлялись как boi, писали что-то типа "I wanna be your boifriend", но при этом позиционировали себя именно как бучеГи, а не трансы.
|
Эй-эй, я же про немцев,а не американцев.
Европа вообще не=америка, там много чего по другому. |
|
|
|
|
|