| !Игра: Ketzer |  |
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |
      голосов: 19
|
|
|
 |
 |
 |
|
Данная тема застолблена за юзером Ketzer
здесь же кидаем варианты парных слов.
правила и условия, а также заявки на участие здесь
1 пара слов:
Ketzer и моряки |
|
|
|
|
|
Beloved Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.07.2008 |
| Сообщения: 3401 |
   голосов: 21
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ Я несу флуд, ВО ИМЯ ЛУНЫ!!!!" |
|
|
|
 |
|  |
|
Ketzer
|
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 04.10.2004 |
| Сообщения: 1556 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
мирины заявы:
Кетцер и слэш
1. люблю
2. пишу
3. читаю
4. часто капризничаю и начинаю доебываться до авторов и текстов
5. в основном по немецкой шварсцене, только такой, классической, а не новомодные электронные попрыгунчики.
6. из отечественных ОД и по стройбату писал.
7. с собственной сексуальной жизнью и активностью написание слэшей никак не связано, наблюдал, проверял.
8. первый слэш не был таковым, был инцестом.
9. погано становится, когда хорошие авторы теряют интерес к интересующему тебя фандому. их, хороших авторов, сильно мало.
10. стеб и трэш многое маскируют. но не все.
Кетцер и работа
1. а, сссууука...
2. в смысле, сейчас тружусь фрилансером, нравится.
3. пару лет назад зарекся работать только за бабло, и пока себе верен.
4. является основным источником обязательной социальной активности.
5. дискомфортирует, ибо утверждает необходимость отыгрыша социальной роли, а это пиздец как напряжно. и ломает.
6. первая работа была в 14 лет - убирал школу после уроков.
7. "работа моей мечты" отсутствует по определению.
8. искренне завидую людям, любящим то, чем занимаются профессионально и грамотно, и с деньгами получают еще и охапку удовольствия и самоутверждения.
9. всегда было интересно, какую зарплату получают космонавты.
10. часто меняю. надоедает. как-то развиваюсь, значитсо.
тиныча:
Кетцер и моряки
1. моряк, поскольку моряки бывшими не бывают.
2. осенью обновил доки и снова хотел уйти, потом передумал.
3. народ разный, но всех роднит одно - прагматичные до охуения. романтиков по сути не встречал.
4. море здорово шлифует людей. поэтому чел, долго проходивший по морям, может, и качает съехавшей крышей, но гавном быть не может по определению.
5. нынче море становится все более общедоступным, ускоряется и облегчается подготовка на суда, сложно сказать, хорошо это или плохо, но моряки перестали быть элитой.
6. все люто ненавидят пиратов и искренне жалеют, что все эти сраные конвенции не дозволяют иметь на судах более или менее серьезное оружие.
7. теткам надо обязательно ебать капитана, старпома или кого-то из офицеров, чтобы уйти в рейс - миф. работать надо.
8. не спал с моряками. даже странно.
9. присутствует четкое разделение по типу флота - танкерный, пассажирский, паромы и прочее. и все доказывают, что работа на их судах самая крутая и опасная, нутыпонел.
10. да в общем насрать мне на моряков, я морю люблю.
белавда:
Кетцер и алкоголь
1. почему-то не пью. давно уже. неохота.
2. пить бросил на спор. выиграл ящик водки. потом пришел чел, который мне ее проиграл и скушал почти всю - ну, жестокие траблы были у чела.
3. компанию выбираю весьма избирательно. если не избирательно, то с перепугу. потому что заскриниваться уже не получается.
4. из слабоалкогольных признаю только отвертку. самое наше то - водочка из морозилки.
5. в состоянии опьянения люблю анализировать ощущения, и свои, и чужие.
6. не ебусь под спиртом. потому что ну реально тогда ни там, ни тут кайфа на словишь.
7. в последний раз набрался во время пребывания в мск, с месяц назад, водярой и мартиней. ну, мы там просто новый способ пития пробовали - граната называется, когда в большой стакан ставится маленький, в маленький наливается что-нить плотной консистенции, а потом все это вместе с мелкой рюмкой заливается беленькой. и одним махом, чтобы не успело смешаться отправляется внутрь. освоил. нажрался так, что аж протрезвел под утро.
8. отец - алкоголик. поэтому от регулярно и сильно закладывающих держусь подальше.
9. в общем и целом к алкоголю отношусь как к сильному нейролептику. употреблять, а не злоупотреблять.
10. че-то остро захотелось с кем-то посидеть за графинчиком и тарелочкой. |
|
_________________ у вас надувные гитлеры есть? |
|
|
|
 |
|  |
|
Ignis Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 30.03.2009 |
| Сообщения: 1401 |
   голосов: 12
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ketzer, & красивые и сексуальные агенты английской разведки (прости меня...меня заставили(с))
Ketzer, & маты (у них мой паспорт!(с) ) |
|
_________________ Кто ищет - тот всегда найдет...на жопу приключения!
Я красивый и сексуальный ... именно по этой причине меня встречают со словами Господибожемойсвятаядевамарияидухсвятой!
イグニスは |
|
|
|
|