Вход  :: Регистрация :: На главную

Больше чем друг!

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2011 23:35 Ответить с цитатой
Olegzzz
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Близнецы

Всем привет! Я тут новенький, вот решил написать, потому что поговорить "в живую" мне на эту тему не с кем.

Мне 25 лет. До сих пор не могу определиться, как же мне найти пару. Девушки меня кажется не привлекают. Не было ни разу, чтобы я шел по улице, увидел какую-нибудь девушку и подумал "Блин, красивая!". Некоторые женские лица (очень редко) мне просто симпатичны и не больше. Но осознание этого приходит не сразу, а только если несколько секунд поразглядывать лицо. Формы (грудь, бедра) не вызывают вообще никаких эмоций, независимо от их конфигурации. Обнаженное тело - аналогично.

С парнями ситуация противоположная. Я четко знаю, что есть определенный типаж (примерно моего возраста или чуть-чуть младше, рост выше среднего, спортивный, светлые волосы, хоть это и банально), который мне нравится. Если я вижу такого парня, моментально возникает мысль "Он красивый! Мне хочется быть рядом с ним!". Бросаю еще один взгляд в его сторону, вздыхаю и иду своей дорогой... Впрочем, проблема не в этом. Да, кстати, парни которые абсолютно не соответствуют этому типажу, вызывают у меня примерно столько же эмоций, сколько и девушки (см. выше), то есть парни если и нравятся, то только довольно жестко определенный круг. Мне также например очень сложно подружиться с человеком, который не привлекает меня внешне. Хотя у меня очень мало друзей, может поэтому так получилось, что они соответствуют типажу. Smile И это не больше чем друзья, если не сказать знакомые...

Так вот, если дочитать до этого места и дальше не читать, то вердикт будет четким: "ты гей процентов на 98%". Но не все так просто...

При всем при этом я совсем не хочу секса. В своих фантазиях я могу представить как обнимаю понравившегося парня, как целую его, даже как вожусь с ним в кровате (петтинг входит в число мои фантазий). Мне это приятно. Но как только я думаю о сексе - все рассыпается. Я просто не хочу секса с парнем. Под сексом я понимаю интеркурс, то есть половой акт. Анальный или оральный - не важно. В какой роле - тоже не важно.

Решил посмотреть фотки. Красиво лицо - привлекает. Красивое тело - вообще офигенно. Но блин, если на фотке пенис - это огорчает. Никакого эстетического удвольствия от такого изображения я получить не могу. Мне просто это кажется некрасивым. Sad Извините, если кого-то задел этим предожением, не могу оценить эту красоту. Sad

Народ, скажите, кто-нибудь встречал таких как я? Я очень хочу найти парня, с которым мне будет хорошо и которому будет со мной хорошо. С которым бы могли могли вдвоем сходить в кино, в ресторан, вместо погулять вечером, поболтать о разной фигне, побыть наедине. Человека, которого бы я мог обнять и при этом он бы не заподозрил, что что-то не так, и ему бы это тоже было приятно. Человека, который мог бы просто присласть SMS-ку "С добрым утром, Олежка!" или "Спокойной ночи!" - просто так, без какого-то повода. Но я не знаю, по каким критериям искать. Насколько я понимаю, все хотят либо секса, либо отношений. Понятие отношения, как я понял, включает и секс тоже.

Подскажите, реально ли мне найти пару и как искать? Очень похоже, что то что я ищу называется "броманс" (очень близкие отношения двух мужчин, но без раскрытия сексуальной стороны; хотя физическое влечение в соответствии со статьей в Wikipedia в бромансе тоже не исключается). Тут есть бромансеры? Smile

Вообще, то что я описал, в природе бывает? Может быть так ведут себя натуралы, которые встречаются с девушкой, но никак не могут определиться с ориентацией? Примеры из жизни имеются?

Спасибо!
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2011 08:13 Ответить с цитатой
Утёнок
Заблокирован(а)
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Рак
голосов: 2

А друзья-парни у вас есть?
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2011 22:01 Ответить с цитатой
Olegzzz
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Близнецы

Утёнок, так чтобы можно было сказать "друзья" - нет. Есть просто знакомые, с которыми общаюсь время от временеи. Все они люди семейные и очень занятые.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2011 00:09 Ответить с цитатой
Утёнок
Заблокирован(а)

По зодиаку: Рак
голосов: 2

Можно предположить, что это твое внимание и восхищение по поводу мимо проходящих парней - поиск авторитета, идеала среди мужчин.

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2011 01:21 Ответить с цитатой
PoulGr
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Рыбы
голосов: 20

Мне почему то подумалось про маленьких мальчиков, детсадовского возраста, которые еще верят в деда мороза, в то что их нашли в капусте, или доставил на дом аист, и которые испытывают шок и отвращение при виде целующихся пар.....))

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2011 03:35 Ответить с цитатой
Кусака
Предупреждений : 3
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Водолей
голосов: 14

Топикстартер, у меня к вам несколько вопросов:

1. Вы девственник?
2. Вы блондин?
3. У вас кто-то из родственников мужского пола (либо какой-то ваш кумир) блондин?
4. Какое у вас образование?

Ответы можно в личку, если тут постесняетесь.

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2011 13:44 Ответить с цитатой
x-teen
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Водолей
Репутация: 5.8Репутация: 5.8Репутация: 5.8Репутация: 5.8Репутация: 5.8
голосов: 19

о. яой-то кокой)
а с возрастом не вяжетса.
полно, батенька, мечты-мечтать, надо уже начинать в жопу трахаться. Shocked

п.с.
а я бы вот тоже отрезал все не радующее глаз на мужеских голо-фотках devil_2

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2011 23:42 Ответить с цитатой
Nemo

По зодиаку: Овен
голосов: 4

x-teen,не будем следовать твоим советам...
Olegzzz, да, таких как ты встречали. Я такой был. Да, найти пару возможно, и нашлась. Нет необходимости при этом думать о кровати. Живи своей жизнью, ищи того, кто нравится, не смотря ни на что. "Броманс"? - это философия, безумная, не имеющая границ. В разном возрасте и в разное время люди находят себя, и находят друг друга. Возраст не имеет значения. Если в 14 лет мальчик "узнал себя", стал опытный, это не означает, что в 25 лет нужно подвести итог - мне 39, и я могу поспорить.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Больше чем друг! 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 1  

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML