| ...верность или утерянная молодость? |  |
|
Agneta
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2007 |
| Сообщения: 17 |

18.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ...с девушкой встречаюсь уже два с половиной года...действительно люблю безумно и хочу связать с ней жизнь, но....с учетом того, сколько лет мне и сколько ей...каждый день думаю о том как много еще я не попробовала в жизни и, если я ограничу себя всеми рамками верности, так ничего этого и не переживу и жалеть буду всю жизнь...она все это пережила...ей не понять...неужели слишком рано встретила ее? знаю ОНА мне нужна! ну почему именно сейчас? и с учетом того, что я почему-то нравлюсь бисексуалкам, а не лесбиянкам, все мои девушки были бисексуалками...хотя я всегда сохла по мужеподобным лесбиянкам...и могу никогда не узнать что это такое быть с лесбиянкой! знаю, без нее я не смогу и надо что-то решать...так обидно за свою молодость...а она мне даже в лесбийском обществе находиться не разрешает... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
K@tenok
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 01.07.2007 |
| Сообщения: 21 |
   голосов: 1
22.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ты уверенна, что любишь? Я никогда не могла понять, как любящий человек может спать с другой, да даже просто целоваться??? Если я люблю..то с другой..ну ..как бы это сказать..противно даже как-то..не любимые губы...не родное тело...НЕ ХОЧЕТСЯ!!! А вот, если захотелось, то первый знак, что "мой" человечек уже не так уж мне и интересен. |
|
|
|
|
|
Agneta
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

18.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ...уверенна что люблю...и другую не хочу, но такое чувство, что что-то важное в жизни упустила... |
|
|
|
|
|
K@tenok
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
22.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Agneta, да перестань! Что ты упустила??? Да вся жизнь еще впереди!!! Все еще будет!!! Я уважительно отношусь к твоим чувствам, но все же не спешила бы в 17, 20, даже в 25 говорить, что это любовь навсегда. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2443 |
   голосов: 19
2127.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Agneta,
да ладно, какая там "утерянная молодость"! слишком громкие слова - ещё разойдётесь сто раз, и будет у тебя кучу баб после неё!
* с оптимизмом заметила Lizbet*
Знаю я вас, лесбиянок)))) Сначала "я такая чувственная, сентиментальная, так боюсь разлуки, потери и измены, я такая верная и искренняя", а потом сами же бегут широёбиться с первопопавшейся малолеткой))))
бугага!!!
*Вдовль постебавшись, Lizbet заговорила серьёзно*
Если действительно любите, тогда странно, что проскальзывают мысли о том, что теряете молодость, ограничиваете себя "рамками верности"... Странно слышать такое из уст влюблённого человека...
А в чём для вас эта молодость? Чего вы собственно теряете? Теряете возможные ночные трахи с короткостриженными активными бучами? Теряете посиделки в прокуренных лесби-барах в компаниях таких же прокуренных лесбиянок? Теряете возможность менять партнёрш как перчатки чтобы узнать, кто лучше даёт, а кто лучше берёт?))))Извините за пошлости, но я действительно не пойму, чего же вы теряете?
А молодость - она никуда не денется от вас, пока вы с ней (то бишь с той бисексуалкой) и пока её любите.
С любимым человеком открываются такие широкие грани времяпровождения, такое разнообразие делов, занятий и развлечений. Путешествия, парки, аттракционы, лодки, катамараны, море, солнце, пляж, снег, лыжи, горы, сноуборд, скутер, бильярд, пэйнт-бол, боулинг, подарки, конфеты, небо, улыбки, театры, клубы, шоколад, музыка, сердце, Кремль, Петропавловская крепость, пирамиды, джунгли, сафари, поэмы, деревня, цветы, равнины, луга, леса, поцелуи, поцелуи, поцелуи....
Так что ж вы теряете? |
|
_________________ все блять строят из себя таких невьебенно интИресных, неАбычных и загадоШных людей, что аж тошнит! (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Agneta
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

18.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ...изменять я не собираюсь...совесть потом дерзает...на душе плохо...обманывать не хочется...может действительно: зачем мне все это? хотя даже не знаю что это за "это"?! |
|
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4852 |
  голосов: 44
2531.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Кремль сразу после Петропавловки? /задумчиво/ |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
|
K@tenok
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
22.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Agneta, | Цитата: |
...изменять я не собираюсь...совесть потом дерзает...на душе плохо...
|
значит Вы уже ей изменяли? Тогда почему волнуетесь, что теряете "остальных"? |
|
|
|
|
|
Agneta
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

18.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ...не изменяла...было близилось к этому и как-то погано стало на душе...к своей захотелось прижаться... |
|
|
|
|
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3775 |
  голосов: 7
1665.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet, а молодость таки проходит! по себе сужу...И на что я её потратил?!
Иной раз думаешь - а не нах ли эту верность??
Кому она нужна? |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
|
Agneta
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

18.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
|
| Русский народный гот |
 |
1665.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
в качестве успокоения совести? или удобной отмазы?
Извините, по себе сужу.
"Ах, я ему верен!" А на самом-то деле просто не хочу рисковать, нырять в омут с головой, боюсь отказа и посыла науй. "Верность" - очень удобная отмаза в этом случае  |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4852 |
  голосов: 44
2531.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| гот, бред! Верность в данной ситуации выступает не в качестве некоей составляющей взаимных обязательств, и истекает из удовлетворенности партнером. |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
|
| Русский народный гот |
 |
1665.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Nemo
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 22.03.2007 |
| Сообщения: 535 |
   голосов: 4
440.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Извините, что перебиваю
гот,
| Цитата: |
не понял. переведи.
|
Если был бы с тобой рядом один из твоих любимых немчегов, были бы желанные тобой чувства и сказал бы ты ему про неверность, то получил бы по жопе его тяжелой рукой, сразу перевел бы! |
|
|
|
|
|