Вход  :: Регистрация :: На главную

Новичок в теме!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Сб, 7 Июл 2007 17:27 Ответить с цитатой
muchennica
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Дева

Репутация: 5.5Репутация: 5.5Репутация: 5.5Репутация: 5.5Репутация: 5.5
голосов: 1

Я в нет-кафе, осталось 10мин. Дома отрубили нетSad А мне очень нужен ВАШ совет! Прошу не относитесь к моей теме так уж сурово.. Не бейте жестокими комментариямиSmile Я уверенна это тема проживет 2-3 дня. А ПОТОМ УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ УДАЛЯЙТЕ ЕЕ К ЧЕРТОВОЙ БАБУШКЕ! devil_2
Вообщем... успокоюсь, вдох-выдох....
Короче, в понедельник иду ПЕРВЫЙ РАЗ в жизни в ЛЕСБИ-клуб...
Я новичок!!!!!!! Shocked Боюсь, но я должна, очень хочу, это ведь моя мечта... всю жизнь мечтала. Я хочу... хочу понравится, и я не знаю КАК мне себя вести.... Меня порекомендовала там одна моя подруга-лесбиянка.. Меня пропустят только из-за нее.. Мне в конце концов 18 нет, а там с этим строго... КОРОЧЕ! Ну скажите ЧТО-НИБУДЬ, а то щас уподу в обморок!(((( Может подстричься?Sad Я НА ВСЕ ГОТОВА!!!
Просто если что-то пойдет ни так, это будет моим первым и последним моим визитом тудаSad ЛИЗБЕТ help... и ГОТ- тебя тоже бы очень хотела послушать... Embarassed и ВСЕХ вообщеSad
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Сб, 7 Июл 2007 18:44 Ответить с цитатой
Элиот
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Козерог
голосов: 68

Ты не на эшафот идешь, душа моя, а в клуб. В клубе надо получать удовольствие - ни циклись на тематичности клуба - просто настрой себя на получение кайфа и новые впечатления )

СообщениеДобавлено: Сб, 7 Июл 2007 18:52 Ответить с цитатой
Кусака
Предупреждений : 3
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Водолей
голосов: 14

а чё сразу готы???? готы сами в клубах тематических ниразу н ебыли, хотя очень сильно и жутко хотят((((

Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Сб, 7 Июл 2007 20:43 Ответить с цитатой
K@tenok
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Водолей

Ну что сказать. Smile Всегда бывает первый раз. Веди себя спокойно, естественно, не нужно заморачиваться тем, что ты хочешь всем понравиться и не думай, что ты станешь там звездой. Нет, ты простой человек, один из тысячи, пришла/ушла и не будет ничего страшного в том, что никто тебя особо не заметит и может даже потом и не вспомнят. Это нормально.
Реагируй на все спокойно, без бурных эмоций, не нужно тыкать пальцем, пожирать всех глазами, делать какие-нить глупости (типо стриптиза clap_1 ), вешаться на первых же желающих dribble и т.д. Тебя, конечно, запомнят...но возможно сложится не совсем правильное впечатление о тебе. devil_2
Будь собой. Как правильно написал Элиот, ты в обычном клубе, вернее не в обычном Wink , но учитывая твои интересы, для тебя как обычный, танцуй, развлекайся, общайся, получай удовольствие!!! people87

СообщениеДобавлено: Пн, 9 Июл 2007 14:37 Ответить с цитатой
Lizbet
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Рыбы
голосов: 30

muchennica,

упс)))) я что-то пропустила? biggrin

хммм... Понедельник - значит, уже сегодня... cry5
Бальное платье купили хоть? Золотистые кудри поднакрутили? Туфельки хрустальные натянули? Ну что ж - карета подана! Very Happy

Да что ж вы так волнуетесь, это всего лишь клуб! Такое впечатление, что вы собираетесь на свидание с принцем и заодно на знакомство с его придирчивой королевской семьёй голубых кровей...
Это просто клуб! Люди развлекаются, танцуют, бухают и отрываются. Ничего страшного в этом нет, и как уже правильно заметили выше, особой разницы (кроме как пол публики) между тематическими и нетематическими клубами не наблюдается. Те же самые пьяные рожи за соседникм столиком. Те же самые танцы-шманцы-обжиманцы, то же скопление народа у барных стоек, тот же шум, гул и драйв... Порой даже те же заблёванные полы в туалетах... crazy

Так что бояться совсем нечего! Отрывайтесь по полной, чтобы было что вспомнить в старости))) beer

Кстати, насчёт постричься. Действительно, большинство лесбиянок предпочитает короткостриженных брюнеток. В основном дайков. Это я говорю основываясь не только на личных наблюдениях, но и на результатах умозаключений многих темных дев, в том числе и с Пушки. Даже будучи не очень умной, красивой, доброй, хорошей девушкой, короткостриженная брюнетка-дайк уже имеет шанс (процентов эдак 60) быть замеченной и "отловленной")))
Тлько не принимайте эти наблюдения как руководство к действию))) И не спешите состригать красивые длинные косы, если они есть. Оставайтесь собой!

Насчёт прикида - ну так как вы ещё молоденькая, хрупкая и худенькая, подойдут всякие стильные маечки, топики, джинсики с заниженной талией. Опять же смотря кого вы хотите прикадрить (чьё внимание привлечь). Если буча/активного дайка - будьте женственной (юбочка, туфли, макияж и т.п). Если клаву, фемку и т.п. - выбирайте пацанский стиль: джинсы с цепочками, кеды, спортивная маечка, пиджачёк, галстук))) Но всё-таки лучше будьте собой и одевайте, что вам нравиться самой.

Ещё интересно, а какие нормальные лесби-клубы работают по понедельникам? Shocked Если вы из Москвы, то тут все более-менее цивильные и людные клубы работают по пятницам, субботам (ну ещё некоторые - четверг, воскресенье). А, понедельник, ИМХО, вообще какой-то неклубный день! Surprised

Кстати, в некоторых клубах (но это в основном в микс, а не лесби) могут придраться на фейс-контроле, если вы выглядите моложе 18 лет, и потребовать предъявить паспорт.
Ещё при входе будут обыскивать вашу сумку. В некоторых заведениях попросят выплюнуть жвачку. Но это мелочи жизни. Так что не парьтесь и не мучайтесь, muchennica)))

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Июл 2007 18:04 Ответить с цитатой
Olga Schwarz
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Рак

Не понимаю,и что там в клубах такого интересного?В любых клубах?
Кстати,Muchennica,понравилось тебе там?А перед самым входом небось как страшно было?Да? Smile Как перед самым страшным экзаменом,да? Smile

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Июл 2007 20:49 Ответить с цитатой
Элиот
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Козерог
голосов: 68

а пустили ли тебя туда, дЕвица?! devil_2

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Июл 2007 16:00 Ответить с цитатой
muchennica
Заглядываю на огонек

Потом, фффсё потом расскажуWink))

Спасибо всем

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Июл 2007 01:28 Ответить с цитатой
Lizbet
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

Элиот, видать не впустили))))
ща придумаем "анриал стори" и расскажем. Не фффсё сразу)))

muchennica, да не за что, доченькО))) И всё-таки мы требуем отчёт! devil_2

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Июл 2007 15:51 Ответить с цитатой
muchennica
Заглядываю на огонек

Lizbet, ай ай ай!!!! Че ж ты меня так подставляешь перед братьями нашими меньшими??? fuck innocent

Кстати это не клуб, а ассоциация гомо-меньшинств, но и клуб там тоже имеется....

Лизбет просто... э.. отложили опять поход туда, вот и молчу... не пишу, как ты там сказала "анриал стори".. НЕТ! cry4 Напишу все как было, со всеми - и +... как только пойду!! чесна-чесна)))

P.S. Эх... только маме что сказать пока что не придумала.... Она уж через чур у меня подозрительная, а это все будет вечером... Sad

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Июл 2007 02:28 Ответить с цитатой
Lizbet
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

muchennica, ну что, всё никак в клуб не впускают?)) Ничего, ещё 2 годика осталось, потерпите... console

СообщениеДобавлено: Вт, 7 Авг 2007 20:15 Ответить с цитатой
neither
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Скорпион

ох ты!! мне бы такие переживания.. как хотца то.. а то уж клубы эти.. от одного воротит. в другой, от этого начинает - назад возвращаешься. так туда сюда и бродишь.. месяц дома посидишь и снова по накатанной дорожке..

Хармс.

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Авг 2007 13:46 Ответить с цитатой
Leonass
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Стрелец
Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9

Мы тут с подругами одили в Питере в клуб. Таки одну девушку, которой 16 пропустили ))) мы сказали, что она паспорт забыла. Но она у нас такая красотка, хотя пока и не в теме (ей правда этого не миновать Very Happy ). В общем ее как увидели, так чуть красную дорожку не бросили. И запомнят ее там на долго. Хоть она и не делала ничего, кроме как сидела за столиком, да периодически вставала танцевать под быструю музыку.
Правда думается, что на нас там многие обратили внимание. Особенно после одного момента ))))
Удивило, что моей персоне уделялось не меньше внимания. Я как-то уже и отвыкла. Может еще сходить как-нибудь ))))

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Авг 2007 04:03 Ответить с цитатой
hill
Мимо пробегал(а)

Hi всем!

Слушай ну ты даёшь!! Страшно идти в клуб!)) Мне бы твои проблеммы!!Радуйся что он вообще есть! я серьёзно.
Вот прикинь и все вообще прикинте, вот в нашей стране, которая официально называется "Беларусь", нет ни то что лесби, даже смешанного , даже неофициального клуба для гомосеков!!Даже просто места где б тусить можно было, так сказать, искать себе подобных - НЕТ!!! ВО ФСЕЙ СТРАНЕ!! crazy Наверно даже в Советском Союзе было лучше!!!
Вот знаешь, тут реально нужна смелость, чтоб в обычном клубе, основываясь на наблюдении и пр. найти девчонку, которую можно развести на такое дело, правильно подойти к ней чтоб не получить по морде....Правда щас появилась новая тема, эти эмо-бишки, конено всё равно одноразовая эта тема, но все же по-проще..

Re: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Авг 2007 13:37 Ответить с цитатой
Lizbet
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

hill писал(а):
Hi всем!

Слушай ну ты даёшь!! Страшно идти в клуб!)) Мне бы твои проблеммы!!Радуйся что он вообще есть! я серьёзно.
Вот прикинь и все вообще прикинте, вот в нашей стране, которая официально называется "Беларусь", нет ни то что лесби, даже смешанного , даже неофициального клуба для гомосеков!!Даже просто места где б тусить можно было, так сказать, искать себе подобных - НЕТ!!! ВО ФСЕЙ СТРАНЕ!! crazy Наверно даже в Советском Союзе было лучше!!!
Вот знаешь, тут реально нужна смелость, чтоб в обычном клубе, основываясь на наблюдении и пр. найти девчонку, которую можно развести на такое дело, правильно подойти к ней чтоб не получить по морде....Правда щас появилась новая тема, эти эмо-бишки, конено всё равно одноразовая эта тема, но все же по-проще..

сочувствую... Sad

Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 3  
На страницу 1, 2, 3  След.

liveinternet.ru Rambler's Top100
дилеры запчасти лодочные моторы tohatsu владивосток
Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML