|
|  |
|
Larttiss Предупреждений : 3 |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 26.05.2011 |
| Сообщения: 468 |
        голосов: 5
|
|
|
 |
 |
 |
|
Да это только со стороны кажется, что "там" лучше.
Всё это, как правило, лишь фантазии "на тему".
UniSex,
Времена Артура вообще были тёмными и дремучими. А уж что в те времена с геями делали)))
Сейчас, конечно, там обстановка лучше, но в Англии вечная сырость, т.к. там почти всегда 90% влажность воздуха.
Я вот, почему-то, Россию люблю (хотя есть немецкие примеси в родне) - наверно, я ненормальный. Меня звал один приятель в Америку - я не поехал. Уж на крайняк Европа...
Имхо в России смысла больше, т.е. эта страна во всех смыслах как бы глубже.
Был, например, в Риге - понравилось. Архитектура, органная музыка, сосны - супер, а вот людишки...смешно сказать: когда я по-русски с ними - презрительные взгляды, а тока по дойчу - сразу респект мне и уважуха. Так-то... |
|
_________________ Часто всё оказывается не таким, как выглядит на первый взгляд... |
|
|
|
 |
|  |
|
Victor Предупреждений : 1 |
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 08.07.2011 |
| Сообщения: 97 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
В Голландию надо ехать, там люди самые толерантные.
А нетрадиционная ориентация скорее плюс.
 |
|
_________________ King with no crown |
|
|
|
 |
|  |
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 09.01.2007 |
| Сообщения: 2012 |
  голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Beloved писал(а): | | перед тем как кричать о том какая америка "сказочная страна" и что там "отлично всем живется" стоит обратиться к фактам. |
а что, наличие необычного закона в стране является фактом того, что граждане страны плохо живут?
ну, во-первых, никто никогда ее сказочной не называл, и живется в ней не всем отлично, а вот, как Вы совершенно правильно заметили, страной возможностей она действительно является. и причиной тому является не наличие необычного закона, а его неукоснительное исполнение всеми, ибо неотвратимость правосудия не зависит от соцстатуса и должности...
во-вторых, прежде чем выражать сарказм по поводу любого закона, надо понимать природу его происхождения. можно сколько угодно удивляться запрету в инструкции к микроволновке на использование ее в качестве сушки для домашних животных. но факты ее использования в таких целях имеются, и это не инструкция тупая, это люди тупые. те люди, которым это адресовано (пусть даже их 0.00000000001%).
хотите сказать тупых у нас нет? я вас умоляю. была даже шутка такая в нашем КаВэНе: "что ж вы умные такие, так х...во живете?"... |
|
_________________ провожу сеансы счастья. постоянным клиентам - порция оптимизма. |
|
|
|
|