Доброго времени суток, меня зовут Саша мне 22 года я с Украины. Немного обо мне рост 190 причём 120 см ноги вес 80 кг. Длина члена 13 см. В общем как я уже сказал я ищу актива опытного для секса так как мне ближе позиция девушки дальше я буду о себе говорить именно так. Мне 22 года я девственница в обоих смыслах я не была не с мужчинами не с женщинами и хочу свой первый раз именно с мужчиной. Я люблю переодевания и в сексе я буду вести себя женственно. Пока у меня не было опыта я занималась удовлетворением самостоятельно. Я полностью выбрита во всех местах кроме головы и тщательно слежу за этим. Нужен парень который трахнет меня как суку. В сексе я буду ведома то есть буду делать всё что захочет партнёр кроме извращений типа "золотого дождя". Если у вас есть друг можем это зделать втроем к тому же я девственница и я чиста если вы тоже ни чем не болеете я бы хотела сделать это без резинки. Хочу добавить что расстояние не помеха договоримся о встрече. Поиск действительно реальный. У кого какие вопросы ко мне пишите всем отвечу. Для отправки моего фото с начало жду вашего. Трахните меня мальчики.
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме