Вход  :: Регистрация :: На главную

Ищю опытного актива для своего ПЕРВОГО раза

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Июн 2011 05:51 Ответить с цитатой
Seryoga
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Дева

Доброго времени суток, меня зовут Саша мне 22 года я с Украины. Немного обо мне рост 190 причём 120 см ноги вес 80 кг. Длина члена 13 см. В общем как я уже сказал я ищу актива опытного для секса так как мне ближе позиция девушки дальше я буду о себе говорить именно так. Мне 22 года я девственница в обоих смыслах я не была не с мужчинами не с женщинами и хочу свой первый раз именно с мужчиной. Я люблю переодевания и в сексе я буду вести себя женственно. Пока у меня не было опыта я занималась удовлетворением самостоятельно. Я полностью выбрита во всех местах кроме головы и тщательно слежу за этим. Нужен парень который трахнет меня как суку. В сексе я буду ведома то есть буду делать всё что захочет партнёр кроме извращений типа "золотого дождя". Если у вас есть друг можем это зделать втроем к тому же я девственница и я чиста если вы тоже ни чем не болеете я бы хотела сделать это без резинки. Хочу добавить что расстояние не помеха договоримся о встрече. Поиск действительно реальный. У кого какие вопросы ко мне пишите всем отвечу. Для отправки моего фото с начало жду вашего. Трахните меня мальчики.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Ищю опытного актива для своего ПЕРВОГО раза 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 1  

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML