|
Кусака Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 4875 |
   голосов: 14
|
|
|
 |
 |
 |
|
| так, народ, кто на этом форуме чувствует себя ущемлённым? вот давайтся прям пониково. |
|
_________________ Правда-матка, яйки, млеко
|
 |
|  |
|
UniSex Заблокирован(а) |
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 23.02.2011 |
| Сообщения: 120 |
       голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
Зачем мне бракосочетание..интересный вопрос. Прощу прощения, а зачем оно, собственно натуралам? Это же пшик, штампик в паспорте как вы говорите.
Вы детоненавистник - это понятно.
Уважать себя я заставлю не законами, точнее, не только ими. Главную роль здесь будет играть перестройка Российского общества, отказ, или более либеральное отношение к многочисленным стереотипам и т.д.
"По-серьёзу: при вопросе усыновления думают прежде всего о благе усыновлённого. Как известно, гей-пары часто бывают непрочными."
Ну, я не думаю, что те гей-пары, что считают свои отношения непрочными, захотят завести ребенка, так что всё не так печально.
"Более того, такой ребёнок будет подвержен насмешкам."
Конечно, вы абсолютно правы. Только давайте будем конкретизировать. Насмешки будут, если ребенок будет зачат(опекаем) в России - нынешней, где даже геи не понимают, что если они не начнут что-либо делать, то всё как было, так и останется. В той России, о которой я толковал выше, такое если и будет, то гораздо реже, и всегда можно будет обратиться в суд - безбоязненно.
"Ну разве что искусственно натянутая улыбка будет вас встречать...
Вопрос: а оно вам надо?"
=) То, о чем вы толкуете, есть просто гимн либеральности в нынешней России. Даже такой результат стоит того. Потому что он лучше рукоприкладства, проявления крайней агрессии и т.д.
"Вы пока что просто теоретик-идеалист, совершенно оторванный от объективной реальности."
Вы так считаете? Ну что же, весна покажет где кто какал.
"объединяться именно по принципу ориентации по крайней мере глупо."
Гм. Тогда поправьте меня, дорогой друг, по каким именно признакам объединены все геи мира?
Прелюбопытно***
Печально, что вы не видите того, о Чем я пишу. |
|
_________________ Хотел бы заняться исследовательской деятельностью - на тему гомосексуализма |
|
|
|
 |
|  |
|
Larttiss Предупреждений : 3 |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 26.05.2011 |
| Сообщения: 468 |
        голосов: 5
|
|
|
 |
 |
 |
|
UniSex,
Вот-вот...
Как грица вот и именно...
Ну не чувствую я никакого ущемления со стороны общества - это типа патология у мну)))
Да поймите ж вы: всем насрать на нас..
И нам на них тоже, кстати.
Ну где ж вас так ущемило-то? - просто интересно уже? |
|
_________________ Часто всё оказывается не таким, как выглядит на первый взгляд... |
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| а и правда, где вас ущемило? |
|
|
|
risling Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 3603 |
      голосов: 24
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Larttiss писал(а): | UniSex,
Ну не чувствую я никакого ущемления со стороны общества - это типа патология у мну)))
Да поймите ж вы: всем насрать на нас..
|
Вы пройдитесь с мужчиной/порнем под ручку ,прокатитесь в общественном транспорте сидя у него и ли держа его у себя на коленях.
Расскажите об впечатлениях,ладно?
Это только первое,что пришло в голову... |
|
_________________ Кто не глотает-попадает в Ад. |
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
risling, я ходил по улице с парнями под ручку - как я держал, так и меня держали. Я клал голову на колени мужику-бруталу, при посторонних людях, присутствовавших в комнате. Я дремал головой на плече мужчины в метро. Я лежал на коленях у мужика в поезде.
Единственный минус - некоторые мужчины очень смущались сами и пытались отодвинуться. Не припомню, чтобы кто-то пырился или пытался набить морду.
Но если уж на чистоту.
А вам вот прям необходимо демонстрировать всем окружающим ваши отношения? По мне, так сидение на коленях даже гетеросексуальной пары в общественном транспорте - это хамство по отношению к окружающим. когда девица сидит в автобусе на коленях у аря, да ещё делает миньет его языку, прям так и... http://viewy.ru/data/pix2/8d6a8440c5KNGILEI_16900_2f327b9894.jpg
Такое же ощущение вызовет, без сомнения, и гомосексуальная парочка.
Я лично не позволяю себе таких вольностей. Я челллк воспитанный.
А в остальном - ну я вам ответил. |
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Кусака, когда я почувствую,что это можно,мне нафиг не надо будет.А сейчас необходимо.
Ну и к гетеро парочкам у меня терпимое отношение.Я понимаю когда счастье хочется продемонстрировать.
Прекращаем оффтоп. |
|
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| risling, а почему необходимо? |
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Кусака, потому,что недоступно. |
|
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
то есть, как у ребёнка? Дайти и всё тут?
А почему вы сами взять боитесь? |
|
|
|
UniSex Заблокирован(а) |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Кусака, не неси чушь. Никто не говорит о том, чтобы нам это свалилось с неба. А сами мы взять сможем и сейчас - но останавливает страх за последствия. А вот если последствия будут искоренены хотя бы частично, думаю, смельчаков прибавится. |
|
_________________ Хотел бы заняться исследовательской деятельностью - на тему гомосексуализма |
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
не хами, дета. Я тебя в два раза старше и жисть понюхал. ;-)
Можешь взять - иди и бери молча, а не пизди тут на форуме. Меня лично никакие страхи не останавливают. |
|
|
|
UniSex Заблокирован(а) |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Кусака, для меня нет авторитетов, я не имею уважения к старшим, у меня просто нет его, я всегда разговариваю с ними на-равных.
Культура - как всегда на высоте. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Просто_Я Заблокирован(а) |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2011 |
| Сообщения: 131 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Бонусы быть геем, неудобства быть геем....Хорошо быть кисою, хорошо собакою- где хочу- пописаю, где хочу- покакаю....
Давайте заведем темку- бонусы и недостатки быть человеком? Того, что у нас две руки, две ноги, посередине- хвостик?
Не вижу неудобств в гомосексуальности. Да, я наверное, не стану целовать своего парня на улице. Девушку- тоже вряд ли стал бы. Ну, а будь я собачкой- вообще мог бы на глазах всего честнОго народа своего партнера (партнершу) не то, что слюнявить- еще и оттр....ть по полной. И что теперь? Бороться за право и..ться в публичных местах? |
|
_________________ Мечты сбываются. В определенный момент. Чаще всего этот момент зовется " уже нахрен не надо". |
|
|
|
 |
|  |
|
Larttiss Предупреждений : 3 |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 26.05.2011 |
| Сообщения: 468 |
        голосов: 5
|
|
|
 |
 |
 |
|
Просто_Я,
Полностью согласен.
Имхо единственное неудобство нашего бытия - это некоторая трудность знакомства в реале. А я, например, предпочитаю знакомиться всё же именно в реале...: в сети сплошной маскарад... никогда не угадаешь, в общем..
Кусака,
| Цитата: |
А вам вот прям необходимо демонстрировать всем окружающим ваши отношения?
|
Истинно так. Тоже считаю, что не надо размахивать своей ориентацией как флагом.. А то все решат, что это атака)))
Да и зачем всем демонстрировать, каким сокровищем завладел (если кому повезло больше, чем мне).
Не надо выпячиваться и всё будет оки.
Кстати, лизаться в общественных местах вообще не комильфо.
Насчёт детей... да не может быть имхо у нас никакого "материнского инстинкта". Самый лучший выход - опёка, но это для тех у кого деньги есть.
Может, по себе сужу, но, я лично, только на объекте своей страсти смог бы сконцентрироваться и всё сделать для него, что в моих силах.
Т.е. нет и с этой стороны никакого ущемление: это просто весьма разумный подход общества имхо. |
|
_________________ Часто всё оказывается не таким, как выглядит на первый взгляд... |
|
|
|
|