|
touch_of_sun
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 22.01.2010 |
| Сообщения: 120 |
       голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ES, у меня вообще опыта общения с темными девушками мало, практически никакого нет, да и не стремлюсь этот опыт восполнить..я не тусовщица, есть любимый человек, она же - первая, она же - единственная.. по внешности - дайк, по характеру - самЭЦ..)) нашу встречу до сих пор чудом считаю.. |
|
_________________ она любит киви |
|
|
|
|
touch_of_sun
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
ES, согласна, вышеупомянутый буч - отвратнейшее быдло, по одному человеку не сужу, но ассоциации остались..
а вообще очень Погребижская нравилась, ее прошлый образ.. ну чисто эстетически.. |
|
_________________ она любит киви |
|
|
|
|
ES Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 2246 |
   голосов: 13
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
есть любимый человек, она же - первая, она же - единственная..
|
Да вы счастливый человек Как долго вы вместе?
У меня есть знакомая пара. Обе женщины взрослые, за 30 далеко. Фем+буч. Буч - ласковая, спокойная, уравновешенная девушка. Фем - нечто а-ля 16-тилетняя панк-рокерша, эмоциональная, лидер в паре. По правде говоря, это единственный мой знакомый буч в реале. Остальные - лишь по Интернету. |
|
_________________ "Я с успехом про*бывал свою жизнь и без посторонней помощи" (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
touch_of_sun
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
вместе мы чуть больше полугода..
на самом деле боюсь фраз типа " я такая счстливая!".. я просто тихо радуюсь и шепотом ору: ДА! я счастлива рядом с ней! тысячу раз ДА!
когда-то восемь лет назад, шагая под Мендельсона подруку с мужчиной старше себя на 6 лет я тоже думала что я счастлива, и он тоже был первый во всех смыслах..
счастье это превратилось в болото, виноваты оба.. ничутть не жаль.. потому что встретила ее.. но это другие отношения, и не смотря на все "за" и "против"мне в них очень комфортно...
она - потрясающий человек - умная, образованная, заботливая, нежная, но может и "кулаком по столу", по-детски несносная, ранимая, в глазах чертовщинка, при всем этом жуткий лидер..
а еще она стихи пишет..
кто-то скажет таких много..
а она - единственная.. лучшая.. |
|
|
|
|
|
| Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства |
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
Часовой пояс: GMT +4:00
Страница 18 из 18
На страницу Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18
|
|
|
|