| Любовь юности и старости |  |
|
sacatini
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 09.07.2011 |
| Сообщения: 67 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Добрый вечер друзья. Я хочу Вам рассказать о своей душевной боли и попросить совета.
Вся история началась ещё в 1990 г. в Москве. Я учился в университете, и после каникул с друзьями решил пойти на дискотеку. У нас в компании было 4 человека, и все были очень пьяны, а я был трезвый. Очень было много красивых девушек, мы танцевали улыбались..и влюблялись. Я не помню, чтобы за мои 21 года я хоть кого то полюбил из девушек по-настоящему. Но там я увидел одного парня, он держался в стороне от всех, но я не стал обращать внимания на него, к тому же...мне нужны были девушки. И потом мы ещё пару раз ходили на дискотеку и он всё там же стоял, у того угла. Я всё таки решился к нему подойти и познакомиться, меня ноги сами понесли туда. Оказалось, что ему всего 19 лет, звали его Слава он не учится, работает на стройке и помогает матери на даче. Обычный юноша на первый взгляд, но он меня как то к себе притягивал. Я испугался этих чувств и старался всячески себя чем то занять. Мы проводили с ним много времени, так как он жил через дом от меня. Я стал замечать, что мне нравится он. Т..е не только как человек, но и сам - парень. Я любил когда он молчал, любил как он говорил, я любил его внешность : он был худощавого телосложения, светленький, с большими голубыми глазами и с красивой душой. и через год после нашей дружбы я уехал на лето с ним к своему дедушке, и вот тогда я понял насколько он мне нужен. Я влюбился с головой, хоть и понимал что он ПАРЕНЬ. Это меня не останавливало быть с ним. И вот я решился как то ему признаться в том, что он мне нравится. Я боялся его реакции, так как не хотел его потерять, но он ответил мне взаимно. Всё было намного проще, чем я себе представлял...ему нравились парни ещё со школы. Душа была полна любви, я не мог быть без него. Голова была полна фантазиями. Родители подозревали мои и его, но молчали. Раньше за такое могли и посадить если узнают. Я закончил университет и уехал с ним в Финляндию жить, мои родители были против..но увы, я любил, а любовь сильнее "СТОП"! Через три года у нас с ним появился сын Никиточка (суррогатная мать), у нас была большая квартира на троих но мы так и не были обручены с ним. Я хорошо зарабатывал, а он получал очень мало денег, по этому он больше времени проводил с дитя. Для юного парня это очень тяжело было, особенно когда нету опыта. У нас всё было отлично, Никитка рос...а вы мы с моим молодым человеком стали часто ругаться. Первое время как то поругались, и забыли. Когда Никите стукнуло 17 лет, мы со Славкой очень сильно поругались, и я попал тюрьму из за него. Он ушел от меня, точнее от меня и Никиты. Он бросил нас, уехал обратно в Москву. С тех пор мы не общались больше. Сейчас Никитке 20 лет. Мой Богатырь!!! Спортсмен, физик и щас работает на очень перспективной работе. Год назад я узнал, что мой бывший женат. У него трое детей и все девочки. Всё хорошо, если бы не одно но...я очень по нему скучаю, я хочу быть с ним как в те юные времена. Я приехал к нему, настоял на встречи...На этой встречи мы сильно поругались, я старался его вернуть. Сказать о своем " я люблю"..я его правда любил люблю и буду любить, но он меня отшвыривает. Я не могу пережить. И вот прошел весь год. Я до сих пор на таблетках, не могу просто без него. Сын уже уговаривает меня поехать куда нибудь, расслабиться. А я разбит..я не знаю, что мне делать. Слёзы идут как кровь с вен...не могу остановить, я истекаю. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Кусака Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 4875 |
   голосов: 14
|
|
|
 |
 |
 |
|
где-то с середины начинается какая-то очень женская сказочка.
20 лет назад? суррогатная мать? да вы чо это в начале 90-х?
Два мужика живут вместе в одной квартире и ребёнка воспитывают, угу. Да ещё в таких выражениях - дитя, истекаю, ах, и тюрьма, и всё такое...
Общался я с человеком из тюрьмы, да не с одним. Знаете, там как-то речь меняется Да и мышление тоже.
Сказошник вы наш а вдруг даже сказочница, почему нет? Интернет, всётке...
Займитесь делом, если жить скучно. |
|
_________________ Правда-матка, яйки, млеко
|
 |
|  |
|
sacatini
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 09.07.2011 |
| Сообщения: 67 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
А я вот тебе что скажу. Если ты не умеешь читать между строк и называешь всех тролеми, тебе точно не в эту тему. я попросил совет, а не шлепок от пацанчика. таких комментов я и так начитался за своё время.
в 90 годах можно было за большие деньги в Финляндии достать всё то, что хотели. в Тюрьме дали только очень большой штраф. и часы. Семья между М и М очень была запрещена, по этому тут другое дело. Суррогатные матери как были так и остаются, а свои выражения вы оставляйте лучше вне данной темы.
свободен! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
так и надо говорить в подробностях. и не тюрьма, а обезьянник, есличо. Тюрьма - это когда судимость и отсидка.
И свободен я без вашей помощи, на ты мы с вами не переходили. Захочу - перестану комментить, не захочу - буду снимать лулзы.
Детка, это интернет, здесь могут послать нахуй. (с) *не моё выражение, это мэм*
Если вы у нас такая рамашечка чувствительная в ваши-то годы, то херли вы лезете на общественный ресурс с такими соплями? Мы с вами детей не крестили, вы мне никто, я вас в глаза не видел. И ваши сопли меня, постороннего человека (как и 99% на этом форуме) не тронут. Кто-то мимо пройдёт, кто-то погладит по головке, кто-то снимет парочку лулзов, как я.
Ну не люблю я, когда взрослый мужик развозит такие розовые сопли.
Вам правда 43 года?
Вы правда мужик?
мож вы у нас пассив с замашками дивы?
В чём проблема и какая вам нужна помощь, я не понял. Точнее надо формулировать свои запросы. Поныть и поскулить, чтобы по головке погладили? А к психоаналитику сходить религия не позволяет? Или все бабки на суррогатную мать ушли? А мож и друзей нет, кому поныть можно? Ну хоть подруг-то, а?
Раз нет, и вы припёрлись вешать свои сопли на уши совершенно посторонним и незаинтересованным в вас людям, ну что ж, мне вас жаль. Терпите тогда кусания Кусаки. Ему пока скуШно, он хочет лулзов.  |
|
|
 |
|  |
|
risling Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 3603 |
      голосов: 24
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ Кто не глотает-попадает в Ад. |
|
|
|
 |
|  |
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 3711 |
  голосов: 20
|
|
|
 |
 |
 |
|
Имхо это трололо. Опустим розовые сопли и "губную помаду, размазанную по лицу"(С). То что гей пара живет в 90х с усыновленным ребенком в Финляндии, несмотря на то что несуществовало тогда в Финляндии законов о гей семьях, усыновлении детей гей парами. В Финляндии закон о партнерских отношениях между геями появился только в 2002, а закон об усыновлении только в 2009. Теоретически можно хуй на лбу вырастить, так что примем рассказ о счастливой гей семье с ребеночком за правду. Но вот мне не понятно следующее:
1. Как вы, молодой выпускник российского вуза, умудрилились уехать в Финляндию со своим Другом? В то время в Финляндии гей браки не признавались... В смысле, по какой визе он въехал в страну вместе с вами?
2. Вы пишите о своем хорошем заработке, который позволял вам содержать друга и ребенка в "большой квартире".... Позвольте спросить вас. Это что за работа такая "высокооплачмваемая", спустя три года после российского университета, в чужой стране, причем не англоязычной? Допустим Вы Гений, или секретный российский физик ядерщик сбежавший в финляндию с секретными нано технологиями для ихней Нокии. Поверим, хотя и струдом. Но вот во что не верится совершенно, так это в историю о молодом российском выпускнике московского вуза, который смог уехать в Финляндию работать (при том что в финляндии хватает своих собственных студентов), заметим не имея опыта этой самой работы То бишь за три года сделать карьеру в чужой стране, где местные аборигены при всем при том что им не нужно тратить время на изучение языка, адаптацию к чужой стране, традициям, наработки собственных контактов по работе, достигают приемлемой финансовой независимости, позволяющей содержать ребенка в трехкомнатной квартире только годам к 30...
3. какие то странные неувязочки в возрасте ребеночка и вас. Если вы встретили вашего друга в 21 год, еще год вы прождали чтобы увезти его в деревню и признаться в своих Чувствах. Итого 22. История умалчивает сколько ремени вы потратили нв перезд в Финляндию. Допустим год, как минимум. Итого вам уже 23 годика. Спусты три года у вас появился сыночек. Следовательно вам было тогда уже 26. Сейчас Никитке 20 лет, то следовательно вам должно быть 46 лет. Но пардоньте меня пожалуйста. если в 1990 году вам было 21, то сейчас вам должно быть 41 а не 46..... И если ребетеночку сейчас 20, то он должен был родиться в 91 году, что опять таки не увязывается по времени с рождением его от суррогатной матери в Финляндии в "большой трех комнатной квартире". Хотя, если допустить что вы озаботились поиском и нахождением суррогатной мамы в 91 году, и потом она была беременна вашим ребенком последующие пять(5) лет. Хотя это тоже на уроне невероятного....
4. Сыночку 20 лет. физик, спортсмен, комсомолец, отличник, работает на перспективной работе... Дальше мона не продолжать. таже хренотень в стиле индийскаго кино....
5. 17 лет в браке и ругани.... Ваш бой френд рабыня изаура? или вы оба мазохисты, жить столько времени и терпеть ругань с друг с другом.
Резюме. Никого не хочу обидеть или оскорбить, но имхо аффтар пишет гей "сантабарбару" для бразильскаго телевидения, и испытывает реакцию на "ляпы". Проканает или нет.... |
|
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| PoulGr, вот сегодня соглашусь с Кусакой.Авторесса. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
risling, Тюрьма это ващще отдельный разговор. по ходу текста я понял что ему дали как минимум года три. потом вдруг оказывается, что это был просто штраф и обчественные работы.... Тогда при чем здесь тюрьма??? Рассказ про то что его бой френд жил с ним вместе в финляндии 17 лет, воспитывал ребенка, терпел скандалы, малооплачиваемую работу, а потом все бросил вернулся в москфу, женился, завел детей - шиза. Для тех кто сомневается. Проживите хотя бы 10 лет в иммиграци, а потом вернитесь на родину, где уже практически утеряны рабочие контакты, все поменялось, страна по сути другая. Это по сути новая иммиграция....
Единственное что в тексте вызывает доверие, что аффтар сидит на таблэтках. |
|
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
|
|
 |
|  |
|
Aleks-1
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 02.10.2010 |
| Сообщения: 43 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Я за расстрел таких, ты !как в китае |
|
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Кусако обижаицо.
товарищи, ну я же сразу сказошников вижу. А вы говорите - я тролю. Никого я не тролю. Точнее, тролю не больше, чем тролят нас всякие сказоШники, а то и сказошницы.
Это девочки в основном испытывают тягу к семейственности, парень выдумал бы многамнога секаса, СПИД, убийства, самоубийства, погони, долги и бандитов. Но не сантабарбру. |
|
|
 |
|  |
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Aleks-1, Это призывы к насилию? |
|
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| По ходу пьесы непонятно,вернулся ли и наш герой на Родину.Но по АйПи видно,что писано из глубины сибирских руд.Потому автор объявляется тролем и приговаривается к закрытию темы.Модератор. |
|
|
|
|
|