Вход  :: Регистрация :: На главную

Всё дело в работе?!

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Сен 2011 22:30 Ответить с цитатой
sacatini
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Весы

Вот такая ситуация случилось. Я - влюбился. Ям знаю этого человека хорошо, он добрый. Мало таких людей можно встретить на нашем пути. И всё бы хорошо, и с ним я время проводил когда был в его городе....но всё упирается в работу. Он полностью поглощен работай, своей новой должностью. Он считает долгом это быть "для всех" нужным и стараться. И как бы я старался не привлечь его внимания, он всегда думает о работе. У него вообще давно никого не было, и ему хотелось бы с кем то быть, но всё опять же....Что же делать?
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Сен 2011 22:31 Ответить с цитатой
sacatini
Заглядываю на огонек

В чем заключается проблема? Во мне или всё же в работе?

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Сен 2011 23:23 Ответить с цитатой
Цитрамон
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Водолей
голосов: 1

Проблема заключается и в работе, так как новая должность, а там обосраться нельзя. И в том, что возможно человек боится новых отношений, не доверяет. А если забить на работу ради отношений, а потом что-то не сложится, можно потерять и должность вместе с любовником. А нах так рисковать?

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2011 06:12 Ответить с цитатой
sacatini
Заглядываю на огонек

Но я не даю повода забить на работу. Я всё делаю для того, чтобы он понял что я серьёзно к нему отношусь. Он это видит, но может быть он мне врёт..и говорит..что занят работай?( так почему же он сразу не скажет, что не нуждается.

Re: Всё дело в работе?!

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2011 12:32 Ответить с цитатой
Цитрамон

Цитата:
Ям знаю этого человека хорошо, он добрый.

Вот. Добрый не сможет обидеть и сказать в глаза, мол, не хочу тебя/не нравишься/другой на примете и тд. Особенно, если понимает, что к нему не равнодушны. Он будет долго придумывать отмазы.
А может он раздуплится и всё будет норм. Подождите хоть чуток.

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2011 17:04 Ответить с цитатой
Арифметика
Предупреждений : 1
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Козерог
голосов: 3

Я не могу понять! Либо тебе мозгов не хватает либо фантазии??! Что ближе к истине??!
Мне не понравился ваш тон.Сбавьте.Модератор.

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2011 18:54 Ответить с цитатой
sacatini
Заглядываю на огонек

Арифметика писал(а):
Я не могу понять! Либо тебе мозгов не хватает либо фантазии??! Что ближе к истине??!

Что мне ближе? Сама истина.

Цитрамон писал(а):
Добрый не сможет обидеть и сказать в глаза, мол, не хочу тебя/не нравишься/другой на примете и тд. Особенно, если понимает, что к нему не равнодушны. Он будет долго придумывать отмазы.
А может он раздуплится и всё будет норм. Подождите хоть чуток.

Я думал над тем, что он может быть мне и врёт и не хочет обидеть. Но раз он добрый, разве он может лгать? Просто.. мне не нравится слова работа в его словаре. Он настолько зациклен, что сидит там от самого утра до позднего вечера., делая за кого то грязную работу. Я всячески стараюсь его отвлекать когда встречаю его после работы, но человек не хочет никаких контактов. Ему важнее статус и деньги, наверное.

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2011 22:52 Ответить с цитатой
Цитрамон

sacatini, ну для любого мужика важны статус и деньги. Или он должен идти работать уборщицей? Это же чудесно, раз мужчина чего-то пытается в жизни добиться, а не ходит на поебушки и не пьёт пиво с чёткими пацанами.

Добрый человек как раз может лгать, ещё и как! Особенно если он боится обидеть и если понимает, что эта ложь во благо другому человеку. А бывают моменты, когда действительно нужно соврать.
А вот злые люди...Они всё что угодно могут сказать прямо в лицо, где угодно, при ком угодно.

И например вот так включать мороз ссылаясь на работу, очень выгодная позиция. Так как если просто прямо отказать, что не хочешь человека, то это очень заденет самолюбие и так просто от тебя уже не отвяжутся." Как же это так? Я такой умный, красивый, сексуальный, а меня не хотят О____О?????????? Надо его заебать и доказать, что я просто охуенен!"
А вот мороз со временем надоедает и человек сам по себе отваливает в поисках чего-то более интересного. Какой мужик будет сидеть и ждать, когда ж тот аукнется? Это бабы могут годами ждать. А мужикам надо трахаться.

А может это и не мороз, и не враньё. А действительно у человека куча дел. И как только он с ними разгребётся, всё будет норм.
А если он ради вас забьёт на работу, вы сможете его материально обеспечивать? Не просто конхфэток купить, а именно дать ему всё, что даёт работа?
Если даже и сможете, то он вряд ли согласится. Это фишка баб и альфонцов сидеть на шее. А если он нормальный мужик, то неееее!

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2011 23:35 Ответить с цитатой
sacatini
Заглядываю на огонек

Для любого человека важны статусы и деньги, но помимо этого есть и другие заботы. Например, личная жизнь. Которую ещё сложнее устроить, чем просто устроиться на работу.
Он боится. Боится как раньше, в прошлом. Но я спрашивал, может я лишний сейчас? Он отвечал нет! Я ему нужен, но как просто друг. Но каким я могу быть другом, если я ему уже признался кто он мне в моих фантазиях? Он мне дал понять, что я ему друг...он и одновременно он к себе меня подпускает даже близко. Я влюбляюсь ещё больше, а он отмазываться начинает своей работай. Он сам виновник моей бурной страсти. Он боится себе признаться, что хочет с кем то быть...но чтобы " не допустить такую же роковую ошибку" начинает уходить в свою ежедневную работу.

И..я не прошу никого бросить работу ради меня, просто я прошу внимания. Внимания к новым отношениям. Зачем нам этот страх? Разве нам мало того, что мы уже одни? Почти никто из нас не начинает первым хвататься за что то новое. Чего то боимся, то ли ошибки, то ли новых забот. Страемся уйти кто во что, а кто то за новую должность. Вот он корень безумия разума. Что нужно человеку, чтобы обрести спокойствия и подать руку для новых знакомств?!

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2011 00:29 Ответить с цитатой
Цитрамон

sacatini, ну может вы и правда нужны ему просто как друг, а секса он с вами не хочет. Представте, среди геев и такое бывает Smile

" Что нужно человеку, чтобы обрести спокойствия и подать руку для новых знакомств?! "

нужно:

1. Вы должны нравится ему больше чем просто друг. Т.е он должен вас хотеть.
2.Он должен быть на 100% уверен в том, что вы не такой же неудачный вариант, как предыдущие.
3.НЕ ДАВИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4.Не лезть и дать время всё хорошо обдумать.
5.Доверие.

Вот вы сказали, что вам нужно его внимание. А какое именно внимание? Вы же итак видитесь как приятели, общаетесь. Вам ещё трах нужен? Ну так если он вас хочет, то проблем быть не должно. Это и работе то особо не помешает. Он же не женщина? Если трахаться хочет, то и будет. Вопрос в другом...а хочет ли он с вами трахаться? И тут необязательно всему виной прошлые ошибки, зацикленность на работе и тд. Просто именно с вами он возможно не хочет трахаться. И чем больше вы будете к нему лезть, тем меньше шансов его заполучить. Хочет просто с вами дружить? Вот и дружите на здоровье.
Может вы хотите дни и ночи проводить с ним под луной на морском или ещё каком пляже? Так когда у него отпуск будет, тогда и просите такого внимания.

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2011 06:11 Ответить с цитатой
sacatini
Заглядываю на огонек

Что ж ты заладил всё с этим трахом. Я не нуждаюсь в сексе с ним, от него мне нужно внимания. Какое? Быть нужным и любим.
Да в принцепи уже и не важно всё это. Он вчера позвонил и сказал, что видеть меня уже даже не желает. Ну это его выбор, пуст будет как он сказал....
Я не слаб, и не здаюсь. Просто не вижу смысла просить слова о любви в пустоту.

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2011 10:00 Ответить с цитатой
Цитрамон

бляяяяяя... вам даже трах не нужен получается... вы сидите и ноете от того, что друг вам слова любви не говорит??? ой, какая досада console

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2011 16:59 Ответить с цитатой
Арифметика
Предупреждений : 1
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Козерог
голосов: 3

Уже и видеть даже не желает? А что ты сделал для того чтобы он захотел с тобой видится? Ты даже не понимаешь самой простой вещи Сакатини, что просто так ничего не бывает! Нужно было добиваться, а не сопли тереть " он меня бросил...ай!! " ты хотя бы видел 5 вариантов Цитрамона? в них всё ясно сказано..

Миша, тебе секса не хватает?)))

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2011 17:27 Ответить с цитатой
Цитрамон

Хороший секас ещё никому не мешал!

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Сен 2011 22:14 Ответить с цитатой
sacatini
Заглядываю на огонек

А по моему кто то просто дурно влюблен в виртуального друга. Не странно ли это?!
 Всё дело в работе?! 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 2  
На страницу 1, 2  След.

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML