Вход  :: Регистрация :: На главную

Re: Всё дело в работе?!

СообщениеДобавлено: Вс, 18 Сен 2011 00:13 Ответить с цитатой
Мирмура
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Водолей
голосов: 11

sacatini писал(а):
Вот такая ситуация случилось. Я - влюбился. Ям знаю этого человека хорошо, он добрый. Мало таких людей можно встретить на нашем пути. И всё бы хорошо, и с ним я время проводил когда был в его городе....но всё упирается в работу. Он полностью поглощен работай, своей новой должностью. Он считает долгом это быть "для всех" нужным и стараться. И как бы я старался не привлечь его внимания, он всегда думает о работе. У него вообще давно никого не было, и ему хотелось бы с кем то быть, но всё опять же....Что же делать?

Есть такие люди, повернутые на работе и чтоб благо для всех. Если любите старайтесь быть рядом и помогать. Оказывайте внимание, проявите интерес к его работе. И конечно идеально быть рядом, а не в другом городе и не просто переписываться и читать про его работу. Возможно человеку просто нужна поддержка. И он вам доверился. Если вам нужен именно этот человек, решать вам, быть ближе, сменить место проживания, или так и продолжать читать про его работу в письмах и аське.

СообщениеДобавлено: Вс, 18 Сен 2011 01:46 Ответить с цитатой
sacatini
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Весы

Мирмура, Дело в том, что я не являюсь как раз виртуальным другом для этого человека. Я реально его поддерживаю как в работе, так и в его личный проблемах. Я не могу быть постоянно рядом, так как я всё таки Фин. Я оказываю ему всяческую симпатию, стараюсь делать для него то, что для него не делал никто. Это конечно угадать не возможно, но я стараюсь. Я вижу ему приятно....Но он держит меня в стороне...
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вс, 18 Сен 2011 01:57 Ответить с цитатой
sacatini
Заглядываю на огонек

И вот даже бы сейчас, мы с ним особо не контачим так как он всё меня сторонится, и сейчас он сам в Финляндии, а я в в эстонии... и он всё равно ушел в свою работу. Постоянно говорит что у него уйма дел, что вся компания теперь весит на нем. Что нужно зарабатывать денег, чтобы оплатить кредит большой. В общем то причин много, и всё работа и работа. Но я же всё понимаю, я даже помочь могу! Но не это главное...И не в сексе дело как говорит цитрамон, а главное же это Доверять, Любить, Ценить. Не оценивать, а ценить.

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Сен 2011 16:34 Ответить с цитатой
Мирмура
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Водолей
голосов: 11

sacatini, если есть ощущение, что от него никакого чувства нет, то если честно, надо отвлечься чем-то и забить на него. Пусть на время. В такой ситуации вариант, что вы просто люди разного склада более чем вероятен. И дело не в Вас и не в его работе. А возможно в том, что у вас обоих очень разные представления об отношениях. И вы не его тип. А помощь и сочувствие всем получать приятно. Только это вовсе не означает, что отношения возможны. Так что может он и добрый,но...
Вы же все понимаете правда? Возможно он и ценит вашу заботу и отношение. Но если ответить нечем, то он сделать ничего не сможет. А в попытках угадать что же не так, можно жить очень долго в таком случае.

Знаете, когда-то оччень давно я безумно влюблена была, и все остальное как по нотам. И спрашивала, и говорила люблю. Человек был честный, я ему - люблю. А он - ну прости меня за это. Вот так понятней стало, не?

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Сен 2011 20:40 Ответить с цитатой
sacatini
Заглядываю на огонек

Мирмура, Отвлечься? Да, я пытался. Я уезжал обратно в свою страну, я искал новые интересы и даже были мысли о новой работе. Но всё бы забылось, если бы он сам не давал намёков. То поругается, забудет. То как малыш, просит подождать. По тому то я и пытаюсь его понять, угадать. А когда пытаюсь его вызвать куда нибудь в кофе, работа у него. А у меня часы тикают (билет туда обратно). Я не понимаю самого себя, почему я пытаюсь его ждать..

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Апр 2012 21:48 Ответить с цитатой
Nemo
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Овен
голосов: 4

sacatini, [Я не понимаю самого себя, почему я пытаюсь его ждать..]

Вы не интересны ему, дружище. Пустота. Вы же это видите.
sacatini, не грусти, пиши, потрепимся.
 Всё дело в работе?! 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 2 из 2  
На страницу Пред.  1, 2

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML