| Как у вас с коллегами отношения? |
| Всё хорошо! |
|
25% |
[ 1 ] |
| Средне.. |
|
25% |
[ 1 ] |
| Не очень. |
|
50% |
[ 2 ] |
|
| Всего проголосовало : 4 |
|
 | Серпом по работе |  |
|
Арифметика Предупреждений : 1 |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 17.06.2011 |
| Сообщения: 306 |
  голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
У меня вопрос о наболевшем, о работе! Дело в том, что на моей работе есть крысы. Да, животного происхожения. Нелюди скажем так. Который день они портят настроения на работе : коллеги, почтальон или же начальник. Разводят сплетни, врут и наезжают. Прячутся за спиной начальника, надеясь что получите только Вы, а никто больше. Например, на второй день у меня просто внутри всё вырывает от злости. Ведь понимаешь, что ты тут не причем, и вроде бы попался ты не в то время, а виноват всё равно. Люди кричат, орут, выплёскивают свою злость на невинных людей, прикидываясь идиотами . Вот скажите друзья, как бороться с такими нервами и людьми? Будь вы в таком положении, как вы себя успакаиваете на работе? Наверняка тут найдутся единомышленники, а может вы были и похлеще в ситуациях, что это всё для вас уже как "детский лепет" ?
Варианты уйти с работы не расматриваются вообще, это мы всегда успеем))) |
|
_________________ я хотел бы держать тебя силой, но нет такой силы, которая могла бы удержать тебя (с). |
|
|
|
 |
|  |
|
Цитрамон
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 10.07.2011 |
| Сообщения: 633 |
    голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
ооооооооооооооооооооооо как же я тебя понимаю!!!!! ну пипец как понимаю. Я вынужден всю жизнь работать среди стервозных и неудовлетворённых баб, которые всегда хотят спустить гнев на милого и спокойного мальчика.Или обсудить за спиной и обозвать сатанистом. Но я уже придрочился, веду себя очень прилично, всегда готов помочь и тд. А на самом деле всех мысленно по сто раз послал нахуй. Мне реально помогает то, что я им мысленно всё высказываю. Главное в случаях с говняными коллегами-сохранять спокойствие! Нет, конечно быть спокойным в таких ситуациях невозможно, но они должны думать, что тебе на всё пофиг!
Работать в коллективе это пипец. Я вообще хотел бы работать один. Ну можно ещё максимум 2-3 человека. Я к этому в принципе и стремлюсь, возможно буду скоро работать на своей территории с теми, с кем хочу (тоесть без баб)
хотя и среди мужиков встречаются задроты. Эх, надо от всех скрыться. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Вот о чем я и говорю! Что насчёт мужиков, знаешь, большенство мужиков как бабы, под юбкой.
У меня коллектив большой, но я с ними особо не общаюсь, только с начальством и выше, там человек не больше 3-4х, но я просто не могу с ними ужится. Они стараются прикрыться за счёт других. Ох я был готов убить уже всех)) и пришлось бы им страховать самих себя)) |
|
_________________ я хотел бы держать тебя силой, но нет такой силы, которая могла бы удержать тебя (с). |
|
|
|
 |
|  |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Но я просто не могу бороться с этим. Сегодня взбесили меня, мне эти сплетни надоели контакретно, особенно то, что они прикрыли свой зад свалив на меня проблему, мол при начальстве не хочется показаться плохими работниками. Я конечно разосрался во всю, хоть конечно и извинился потом...сказал что день был плохой и тд, а мне в ответ " я всё равно злая, я же тоже человек"....я так чуть и не рассмеялся от последнего слова...это мягко сказано было! ну и пох конечно...но как бороться дальше? |
|
|
|
|
 | Re: Серпом по работе |  |
|
Мирмура
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1972 |
   голосов: 11
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Арифметика писал(а): | У меня вопрос о наболевшем, о работе! Дело в том, что на моей работе есть крысы. Да, животного происхожения. Нелюди скажем так. Который день они портят настроения на работе : коллеги, почтальон или же начальник. Разводят сплетни, врут и наезжают. Прячутся за спиной начальника, надеясь что получите только Вы, а никто больше. Например, на второй день у меня просто внутри всё вырывает от злости. Ведь понимаешь, что ты тут не причем, и вроде бы попался ты не в то время, а виноват всё равно. Люди кричат, орут, выплёскивают свою злость на невинных людей, прикидываясь идиотами . Вот скажите друзья, как бороться с такими нервами и людьми? Будь вы в таком положении, как вы себя успакаиваете на работе? Наверняка тут найдутся единомышленники, а может вы были и похлеще в ситуациях, что это всё для вас уже как "детский лепет" ?
Варианты уйти с работы не расматриваются вообще, это мы всегда успеем))) |
не борюсь. Люди везде люди и они не изменятся никогда. На любой работе как не смени найдутся гадюки которые испортят все. А если чисто бабский коллектив, то хоть святых выноси)))
Я не борюсь. Боролась да. Но ничего кроме истрепанных нервов это не принесет. Теперь просто решила, что я получаю от работы удовольствие, не делаю сверх нормы, энтузиазма типа - аха можно же лучше, не проявляю. И если бабы апелируют ко мне, как к разрешению их проблем - говорю, что это их проблемы, а не мои, я не в курсе и ваще в танке))) А про себя на ус мотаю психологические портретики. тож польза чо )))
Но бывает конешн выбешивают и меня. Но это жизнь. |
|
_________________ Когда Новое стучиться в двери....
Открой! |
|
|
|
 |
|  |
|
Цитрамон
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить Вас в заблуждение.(с) |
|
|
|
|
 | Re: Серпом по работе |  |
|
Цитрамон
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: | | А про себя на ус мотаю психологические портретики. тож польза чо ))) |
Во! Потом с ними легче бороться! А главное-беспалевно |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| т.е как понимаю все расслабляются либо игнорируя ситуацию либо думая про себя всякие казни?)) меня вот лично первое время спасала сигарета на перерыве, а тут знаете ли..теперь одной сигареткой не обойтись. Может мне скотч взять? рот заклеить им.я не могу просто уже |
|
|
|
|
|
Цитрамон
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Кстати, можно подружиться с более-менее хорошими дамами, которые за тебя будут мазу тянуть А шо, пускай сами разбираются))) Нефих мужикам в сплетни впутываться. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| я так понимаю что с женьщинами вообще тяжело работать. Вы знаете, когда я работал в орифлейм ранее таких проблем не было у меня с женьщинами, хотя я работал в коллективе где было больше 15 женьщин разного возраста! так в чем проблема? может работа нас такими делает вообще? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитрамон писал(а): | Кстати, можно подружиться с более-менее хорошими дамами, которые за тебя будут мазу тянуть А шо, пускай сами разбираются))) Нефих мужикам в сплетни впутываться. |
так если бы, мужики сами как бабы больше чем женьщины сплетничают! Ты ещё не видал таких кадеров которые со мной работали ранее |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Цитрамон
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| С женщинами пипец как тяжело работать! Особенно с теми, у кого не всё ладно на личном фронте. Если мужики именно работают(но да, согласен, и среди них бывают гады), то бабы без сплетен и повышения чсв за счет других(зачастую мужиков) просто не могут. Но за всех не говорю. Попадаются и довольно дружелюбные тётеньки) |
|
|
|
|
|
Цитрамон
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Лично мне приятнее всего работать с заботливыми бабульками, которые тебя за внучка/сыночка принимают, или неопытными молодыми тёлками. Они легче поддаются влиянию  |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитрамон писал(а): | | тётеньки) |
Лет эдак за 80?)) А будешь перечить, костлем по кубикам дадут))) |
|
|
|
|
|
Цитрамон
|
 |
|