|
Цитрамон
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 10.07.2011 |
| Сообщения: 633 |
    голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
ой какая маленькая прелесть как живая)
Это таких вот кукол и переодевать можно?
я у Мирмуры в дневнике посмотрел, там такие тоже классные куклы!!!! Только почему там тело парня, а голова вроде девичья?
А можно, когда я своих кукол доделаю, сюда фотки выложу? Это же будет не флудерастия, тема-то кукольная) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Kyt
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 23.08.2008 |
| Сообщения: 139 |
  голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
Она действительно прелесть.И переодевать её можно и парики можно менять.И шарнирная она вся.Ручки,ножки гнутся и в коленях,и в стопах,и в локтях,и в кистях.Благодаря этому кукла принимает разные позы.Там не простое устройство тела.Она хоть и маленькая,но очень подвижная.
А у Мирмуры в дневнике кукла одна,просто парики разные.Мне то же показалось,что в светлом парике парнишка стал на девушку больше похож.  |
|
_________________ Не жалей,что было.Не гадай,что будет.Береги,что есть... |
|
|
|
 |
|  |
|
Мирмура
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1972 |
   голосов: 11
|
|
|
 |
 |
 |
|
Kyt, Ух, чудо!!! Я думала о малышках, но мне ближе большие все-таки. Один парень 62 см, второй 70 ) Но Принцесса прекрасна!!
А мужчины,да, вообще не знаю как они справляются с прессингом общества.
Учитывая, что испокон веков мужики были лучшими портными, сейчас странно наблюдать, что тех мужиков кто умеет шить или готовить, а не дай бог еще вязать, считают ненормальными. Гм, идиоты я считаю. Попробовали бы сами голову шарнирки на тулово посадить, там столько сил надо.)) И потом, кто как не мужчина смоделирует для дамы шикарный костюм? Обидно, что в кукло-сообществах парней маловато. |
|
_________________ Когда Новое стучиться в двери....
Открой! |
|
|
|
 |
|  |
|
Мирмура
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитрамон писал(а): | ой какая маленькая прелесть как живая)
Это таких вот кукол и переодевать можно?
я у Мирмуры в дневнике посмотрел, там такие тоже классные куклы!!!! Только почему там тело парня, а голова вроде девичья?
А можно, когда я своих кукол доделаю, сюда фотки выложу? Это же будет не флудерастия, тема-то кукольная) |
парни там как девушки, потому, что фирмы изготавливающие BJD это Корея, Китай, Япония. А у них анимэ, кавай и яой это фирменный знак и мода. Так же как и девушки у них все с огромными глазами как в анимэ )) Поэтому большинство кукол у них милые. и парни девочковые. Но есть и другие, которые совсем мужики. ) вот например кукла Декстер )
http://www.iplehouse.net/shop/step1.php?number=2508
Можно переодевать, поменять глаза, и волосы. Это все можно купить отдельно. Можно и одежду. Но мне самой шить интереснее.) |
|
Открой! |
|
|
|
 |
|  |
|
Мирмура
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: | | А у Мирмуры в дневнике кукла одна,просто парики разные.Мне то же показалось,что в светлом парике парнишка стал на девушку больше похож. wub |
А вот и нет. Куклы две. )) Проосто фотки там хреновые. Это два совсем разных парня. )) счас выложу там их вдвоем. )) |
|
Открой! |
|
|
|
|
Цитрамон
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Офигеть можно!!! О____________О ну правда же как живой человек! Глаза даже реалистичные! Ну каааак они так делают??? Блин я так тоже уметь хочу.
Кстати, мужиков которые шьют именно одежду, не считают ненормальными ну это я по личному опыту сужу. А вот вышивающих и вяжущих наверное засмеяли бы. Хотя таким наверное дядьки точно не занимаются) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Мирмура
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитрамон писал(а): | Офигеть можно!!! О____________О ну правда же как живой человек! Глаза даже реалистичные! Ну каааак они так делают??? Блин я так тоже уметь хочу.
Кстати, мужиков которые шьют именно одежду, не считают ненормальными ну это я по личному опыту сужу. А вот вышивающих и вяжущих наверное засмеяли бы. Хотя таким наверное дядьки точно не занимаются) |
Занимаются мужики, и вяжут и вышивают. Конечно на Дольче и Габана и всяких наших .. кто наедет ? ))) А вот на кукол кто шьет, та ужас же.)
хочешь уметь, так есть уроки по созданию шарнирных кукол. ) В инете все есть ) |
|
Открой! |
|
|
|
 |
|  |
|
Цитрамон
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: | | Занимаются мужики, и вяжут и вышивают. |
мне так тяжело представить мужчину, сидящего со спицами в руках, или пяльцами наверное такие и правда шифруются)))
Хотя вот один мой старый знакомый, когда узнал, что я иногда шью кукол, не обозвал меня геем)) Просто сказал, что я как маленький)
Ну люди разные в принципе бывают.
| Цитата: | | хочешь уметь, так есть уроки по созданию шарнирных кукол. ) В инете все есть ) |
реально есть? там прямо в подробностях показано как от начала до конца и из чего их лепить? Интересно посмотреть. Но наверное это изначально надо уметь из глины лепить, или скульптуры там всякие делать. Без этого умения как сделать таких пацанов? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Цитрамон
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
ОЧУМЕТЬ!!!!!!!!!!!!! СМОТРИТЕ НА ЧТО Я НАТКНУЛСЯ В ИНЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шедевры Lisa Lichtenfels из чулок — ее куклы в Лувре, в самых известных музеях мира.
Она делает текстильную скульптуру — реалистичных живых кукол из чулок.
Все коллекционеры мира стоят в очереди ожидая очередного шедевра Лизы. В ее работах много самоиронии, тонкого юмора, эклектики. Она потрясающе пародирует политиков.На ее кукол можно смотреть бесконечно.
ИЗ ЧУЛОК!!!!!! ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ??????
Я обалдел, когда увидел. Сначала не поверил, что это из чулок. Ну как так можно?????ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Kyt
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: | А у Мирмуры в дневнике кукла одна,просто парики разные.Мне то же показалось,что в светлом парике парнишка стал на девушку больше похож. wub
А вот и нет. Куклы две. )) Проосто фотки там хреновые. Это два совсем разных парня. )) счас выложу там их вдвоем. )) |
Извиняюсь. Я почему-то решила,что это одна кукла.Классные они у вас.
Мне пока малышки ближе.Может и для большой созрею когда-нибудь.Пока я не готова иметь куклу ростом больше 42см.А пока с малявкой развлекаюсь.Купила парички и новые глазки буду пытаться образ менять.  |
|
|
|
|
|
Kyt
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Цитрамон
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Kyt, спасибо вам большое! действительно очень интересная ссылка  |
|
|
|
|
|
Мирмура
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: | | Я обалдел, когда увидел. Сначала не поверил, что это из чулок. Ну как так можно?????ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Да, смотришь и даже не верится!!
а вот тут есть МК по созданию шарнирки
http://timemechanic.livejournal.com/206199.html
Если порыться в инете можно найти как из пластики делать. |
|
Открой! |
|
|
|
 |
|  |
|
Цитрамон
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мирмура о, спасибо! Не так уж шарнирка и страшно делается, как я предпологал Но мороки блин...
| Цитата: | | Если порыться в инете можно найти как из пластики делать |
Порылся))) Пришел к выводу, что из пластики тяжелее всего. Там блин запекать надо О______О
А ещё я сделал вывод, что текстильные куклы всё таки проще всего. Особенно для тех, кто умеет шить) Просто лицо очень сложно делать. Одно дело вылепить пальцами, оно хоть чувствуется и всё такое, а другое дело ниткой и иглой правильно затягивать. Да и плюс тряпичной куклы в том, что она мягенькая, не поломается, а выглядеть не хуже пластиковой может)
Хорошо вообще, что эту тему создали) Как пинок под зад))) я давно уже подумывал о куклах. Очень давно хотел себе викингов игрушечных и байкеров ещё хотел.Но не так, как викингов. Но в детских магазинах такого не видел Что не спрошу, мол "викинги есть?", а они мне "викингов нет, но есть набор чудесных индейцев" Типо разницы между индейцами и викингами почти никакой О_о совсем охренели! Ну правда пару раз наткнулся на то, что надо, но то были не викинги, а рахиты какие-то.
Короче, хочешь викинга-сделай сам))) Или закажи и заплати много денег. Мне интереснее сделать самому  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Мирмура
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Цитрамон, из пластики тяжелее делать ,да. Но они долговечнее и прочнее.
А сшитые конечно тоже много плюсов имеют. ) Насчет сделай сам это точно!! )) |
|
Открой! |
|
|
|
|