Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
-> Тусовка -> Как то скушно стало
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
 |
|  |
|
Кусака Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 4875 |
   голосов: 14
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Утёнок писал(а): | | Одного умного доктора тут уже нет - Элиот заблокирован |
да???
интересно, а почему? Может, ему тоже всё надоело, он и самоликвидировался с форума. Ибо и правда - всё одно по одному, ничего нового. А тихо тут и не интересно не потому, что он ушёл (скорее, наоборот), а потому что интересные люди либо свалили в личную жизнь, либо просто свалили своими делами заниматься. Интересный человек найдёт, чем заняться  |
|
_________________ Правда-матка, яйки, млеко
|
 |
|  |
|
Rio5115
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 14.09.2010 |
| Сообщения: 190 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Привет кусь! Из этого получается что мы не интересные? Да и личная жизнь думаю никак не конфликтует с посещением форума. Но да. Сообщения датировынные больше полугода назад не могут радовать. Как у тебя о дела? Мы тут о варварах, коих ты тоже любишь? А еще.можно ответить на вопрос темы, опытный ты наш |
|
_________________ неистовый зверь, мой повелитель... |
|
|
|
|
Цитрамон
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 10.07.2011 |
| Сообщения: 633 |
    голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Rio5115, так он прав) люди, у которых невероятно интересный и насыщенный реал, не станут виснуть на форумах. Хотя бы потому, что нет времени и желания. Ну у некоторых просто день насыщенный, а вечером можно и дурака повалять. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Утёнок Заблокирован(а) |
 |
| Зарегистрирован: 01.11.2010 |
| Сообщения: 508 |
   голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Кусака писал(а): | | Утёнок писал(а): | | Одного умного доктора тут уже нет - Элиот заблокирован |
да???
интересно, а почему? Может, ему тоже всё надоело, он и самоликвидировался с форума. Ибо и правда - всё одно по одному, ничего нового. А тихо тут и не интересно не потому, что он ушёл (скорее, наоборот), а потому что интересные люди либо свалили в личную жизнь, либо просто свалили своими делами заниматься. Интересный человек найдёт, чем заняться  |
Котяра, PoulGr, Ignis, risling, Beloved, x-teen... Все в бане. |
|
|
|
|
|
Rio5115
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Уть время шока. Я тоже сильно удивлен был. Ну при желании можно найти пару минут в день |
|
|
|
|
|
Rio5115
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
 |
|  |
|
Цитрамон
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Rio5115 вот тебе сказка))))
Жил был мужичара. У него были длинные волосы по самую ж... , пышные такие, ровные, белые Но он вечно в них путался, потому что жил один в холодном снежном лесу, а косу некому ему было плести Он даже расчесаться нормально не мог и поэтому часто ходил с кублом на голове. Потом он поехал в соседнее село, снял там хату, устроился работать на огороде, и что бы приятно проводить свой досуг пошёл играть на басухе в местную галименькую группу, которые играли викинг-металл. Вот так пару лет он и жил, пока по счастливой случайности он со своей группой не прославились на всё село. Все деревенские бабы начали к нему липнуть, но он не особо на это реагировал(ему было 28 но он был девственником, потому что в лесу жил один и некого было на кол свой сажать, а кол у него был ого-го, я вам скажу) И у него щёчки так розовели всегда при виде сисястой женщины, но он побаивался. Да и вообще, на мужчин ему было куда интереснее смотреть. И стесняться их не нужно. И неизведанного ничего и нового в них нет. Всё такое же. А вот бабу голую он никогда не видел. В конце концов таки его взяла под свою опеку баба намного старше его и научила всем радостям секса. У неё и груди были большие, и жопа круглая, и кожа нежная. И сосала хорошо, и насаживалась. А ему не понравилось, представляешь?
Зато при виде красивого голого, или хотя бы полуголого мужика он получал таааакоооооой эстетический оргазм, который был несравним с никаким оргазмом от секса с женщиной! Вот он и понял, надо попробовать секс с мужчиной!
А тем временем, его популярность росла, он стал известен и в соседних деревнях. Он разбогател, уже не работал на огороде, а купил себе свой собственный! И курятник ещё себе купил. Там работали другие люди, а он плавал в далёкие плаванья, разрушал вражеские деревни. Он кстати был самый высокий и самый патлатый у себя на селе, да ещё и с личным курятником и огородами, и поэтому местные бабы начали вести на него охоту и организовывать коллективные нападения с целью изнасиловать, залететь и требовать потом с него алименты.
Бить бабу мужику не гоже, а терпеть их выходки и подавно! Вот он и решил завести себе телохранителя. Только непалевно так. А то стыдно, что такого великана кто-то охраняет, что слабак на баб не может найти управу.
Короче закончилось всё тем, что он познакомился с гомиком из другого села, у них произошёл секс!!! Главный герой рассказал своему любовнику о проблеме, а тот предложил интересный вариант. У него тоже были длинные волосы, он помельче викинга этого был, и переоделся он в бабу! И жили они как муж и жена, жена баб отгоняла и лупила. А что, с виду же вроде баба, а сил как у мужика!Отличное решение проблемы! Баба воюет с бабами, а на мужчину тень не падает. Но сексом они занимались именно как надо. И за волосами его ухаживал, косу заплетал всегда.
 |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Цитрамон
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Блин, я забыл про эротику  |
|
|
|
|
|
Rio5115
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| чето да. давай больше пикантнец сцен |
|
|
|
|
|
Цитрамон
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Rio5115, я думал, что прочитав это ты сдашься и не захочешь общаться со мной
мы тут как вирт-дрочеры))))) Давай про секс по очереди писать? ты начинаешь, я продолжаю))) а то самому скучно. |
|
|
|
|
|
Цитрамон
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
вот! я нарисовал высококачественную иллюстрацию к своей сказке с элементами эротики
ой бля нимагу ))))))  |
|
Последний раз редактировалось: Цитрамон (Пт, 16 Dec 2011 09:57), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Rio5115
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| хД) ктото сошел с ума.....ты бы еще предложил в рп сыграть на этом форуме |
|
|
|
|
|
Цитрамон
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Rio5115
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Роле Плей..рпг(rpg) ...на многих форумах в такие играют. Недавно посмеялся на тему а если подобное замутить на этом |
|
|
|
|
|
Цитрамон
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| К играм надо с опаской относиться. Я так часто видел людей, у которых крыша на игровой почве была съехавшая. Неужели нет других радостей жизни? Там такие проблемы возникали, что не дай бог кому-то такое. |
|
|
|
|
|