|
Connor Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 18.02.2009 |
| Сообщения: 1460 |
    голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ukka писал(а): | ...ага, Connor, почему, как думаете (эт к вопросу, верите ли вы в судьбу или человек способен изменить ее )? |
Вы намекаете, что "перст судьбы ведет"?=) |
|
_________________ "В итоге, все равно остаешься с той, которую, в первую очередь, хочется обнять, а не вые*ать". |
|
|
|
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 1394 |
      голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Connor, не намекаю, Вас спросила. ) |
|
_________________ The worst of having a romance is that it leaves one so unromantic. (c) |
|
|
|
|
Connor Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 18.02.2009 |
| Сообщения: 1460 |
    голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ukka писал(а): | | Connor, не намекаю, Вас спросила. ) |
Полагаю, выбирает, посредством эмоциональных порывов или же логических рассуждений-заключений, "рожденных на платформе исторически сформировавшейся" в его мозге "карты мира"=). |
|
_________________ "В итоге, все равно остаешься с той, которую, в первую очередь, хочется обнять, а не вые*ать". |
|
|
|
 |
|  |
|
ursyla
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 27.08.2007 |
| Сообщения: 480 |
     голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
А я вот не верю в судьбу. По-моему, это очередное людское оправдание. Думаю, мы имеем причинно-следственную связь и практически безграничный выбор.
В принципе, те же дорожки Connor'a, , только, я думаю, путей выхода горааздо больше чем несколько, но человек в силу своего рассудка отсеивает лишние, оставляя в конечном итоге пару наиболее на его взгляд оптимальных и адекватных - собственно, делая выбор. |
|
_________________ it will be an adventureeee! |
|
|
|
|