|
|  |
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 3711 |
  голосов: 20
|
|
|
 |
 |
 |
|
Sarmat, Извини за цинизм, но ведь и гетерастам можно жить, воспитывать детей, вести совместное хозяйство не регестрируя юридически фаКт создания ячейки общества. Однако женяться, венчаются, ставят штампы в паспорт и получают свидетельства о браке, берут фамилию мужа- только лишь ради любви, идеи или романтики?
Опять же ради имущественных гарантий, т.е бабла ради. Да забыл, в старые времена было неприлично для женщины ходить в старых девах, и не дай Бог воспитывать детей вне брака. Но сейчас то это мягко говоря не актуально.
В России романтизм и идея, только лишь по причине НЕРЕАЛЬНОСТИ узаконить гомосексуальные браки. |
|
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
|
|
 |
|  |
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3487 |
  голосов: 26
|
|
|
 |
 |
 |
|
тоже мне принцип у наших церквей, любовь есть, а нет же, письками не вышли  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
Mirro, респект.
Остальным - удивляете. Первый принцип - мне не надо, значит - все остальные лохи несознательные. Второй - я считаю, что не надо, значит - ригидное религиозное учение это наше все. Господа - ИМХО - ну не надо только со своей колокольни-то смотреть. Давайте примем на веру, что другими людьми правят другие принципы... |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
Кусака Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 4875 |
   голосов: 14
|
|
|
 |
 |
 |
|
Не, ну я (ИМХО) не понимаю, какой понт от бумажки на стенке, которая в Раше ничего не значит?
"Чувство глубокого удовлетворения"????
"А шоб було!" |
|
_________________ Правда-матка, яйки, млеко
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2878 |
   голосов: 30
|
|
|
 |
 |
 |
|
гот,
| Цитата: |
"Чувство глубокого удовлетворения"????
"А шоб було!"
|
- Чтоб похвастаться друзьям - "А вот мы такие смелые, всё-таки решились! В ХоЛЛандии даже брак заключали! Не то что вы всё по клубам да по гей-барам шастаете"
- Чтоб самим себе накрутить, что любовь настоящая и надолго, раз даже замуж вышли.
- Чтоб самим себе внушить, что брак - это некое таинство, совершаемое на небесах.
- Чтоб был лишний повод выпить, отмечая очередную годовщину свадьбы
Так что, как видишь, весомые причины есть...)))) |
|
_________________ Sex on the bitch (с)
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Sarmat
|
| Прописался(-ась) окончательно |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 25.03.2006 |
| Сообщения: 881 |
  голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
PoulGr,
ну вот ты сам про традиционные браки и пояснил:и не расписываются,и не венчаются,и детей вне брака рожают,и фамилии уже не всегда берут..
Стало быть,всё больше за идею-то у нас и гетерасты(тьфу-тьфу).
А по остальным поводам(кроме церковного) спорить не буду:всякий сам себе голова.
Главное,не забывать о границах не только своей личной свободы,но и личной свободы рядом находящихся.
Я уже обьявлял,в рамках свободного форума и находясь на своей колокольне,собственную позицию по регистрации однополых браков.В том числе и в разрезе соблюдения имущественных прав однополых партнёров. |
|
_________________ Грядущее-пепел. Прошлое-мрак. |
|
|
|
 |
|  |
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Sarmat, Респект  |
|
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
|
|
|
Mar-Avreli Предупреждений : 4 |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 25.12.2006 |
| Сообщения: 316 |
  голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
Вообще, тут советовать что-то бессмысленно: где бы не разегистрирвал гей брак пара геев (Нидерланды, Канада, ЮАР...) на территории РФ данный брак не будет иметь юридической силы.
А вообще...брак - это семья, это...дети. Это будущее страны.
Государству гейские браки не нужны по вполне понятным причинам: отсутствие детей. Не думаю, что в ближайшее время будет сдвиг в этом деле.
Но....узаконить "партнёрства", возможно, в отдалённом будущем всё же удастся. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Nemo
|
 |
| Зарегистрирован: 22.03.2007 |
| Сообщения: 768 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Господа, хотел уточнить, нет ли более свежей информации на эту тему? Может что-то более конкретное и интересное появилось? Ранее данные ответы здесь в принципе понятны - гей-брак между двумя российскими гражданами возможен, допустим, в Нидерландах. Регистрируют в мериях. Может какие ссылки появились для более конкретной информации? |
|
|
|
|
|
PANOPTIKUM
|
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 24.09.2008 |
| Сообщения: 588 |
  голосов: 6
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ Homo litteratus
"Язык" - очень важный символ, он находится внутри символа "рот" (с) |
|
|
|
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Nemo,
В Дании тоже можно Здесь на границе с германией своего рода брачные оффшоры, куда едут со всей европы гетеро и хомо для того чтобы зарегить отношения "как в Лас Вегасе" без испытательного периода...... |
|
|
|
|
|
Самсонъ
|
 |
| Зарегистрирован: 13.11.2008 |
| Сообщения: 515 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
А смысл?
Законодательно легитимным является только брак,прошедший через регистрацию ЗАГС на территории РФ или в посольствах РФ или на суднах РФ.
Всё остальное-из области экзотики.Стоит ли тратить деньги и усилия?
Ну только за ради личного шоу.. |
|
|
|
|
|
ES Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 2246 |
   голосов: 13
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
Ну только за ради личного шоу..
|
Честно говоря, и я гетеросексуальный брак рассматриваю как "личное шоу". Захотели детки себе праздник устроить - поженились. Знаю пары, которые прекрасно годами живут и без штампа в паспорте. |
|
_________________ "Я с успехом про*бывал свою жизнь и без посторонней помощи" (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Nemo
|
 |
| Зарегистрирован: 22.03.2007 |
| Сообщения: 768 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Спасибо ребят!
PoulGr, если имеется такая информация, дайте какие нибудь ссылки по Дании (к примеру, сегодня нашел etur.ru/experts/75/615 ). Все очень подробно и понятно. Понравилась фраза с этого сайта (кстати это обычный сайт про Голландию, где уделяется небольшая тема однополых отношений):
"Символическая свадебная церемония предлагается для тех, кто по каким-либо причинам не может зарегистрировать официальный брак в России. Российские ЗАГСы, например, не проводят однополые свадьбы или если один из партнеров не разведен. Символическая церемония включает все элементы настоящей свадьбы - обмен кольцами, оформление, приветственную речь, соответствующие наряды (при желании). Предназначена она больше не для тех, кому нужен лишь штамп, а для тех кому интересно быть вместе." |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Niko-2408
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 25.04.2008 |
| Сообщения: 73 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Как-то я не очень понимаю, зачем это нужно здесь. Ну живите вместе и отлично!
Ну понятно было бы, если из регистрации следовали бы какие-то права, обязанности. А так - зачем? Только лишние проблемы на свою голову |
|
|
|
|
|