| Спешиал фор Лиззз |  |
|
Кусака Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 4875 |
   голосов: 14
|
|
|
 |
 |
 |
|
Спасибо за фотки Женька, я обязательно с ним свяжусь!
А в качестве благодарности вот сделал небольшую подборку бучегов. Вдруг среди них ты найдёшь свою любовь?
1. НаташЫк.
Привет, я экстрИмалка, люблю пирсинг, татухи, не люблю ливчеги и карсеты, а ишо люблю пигои дифчонок. Если ты - молодая отвязная экстрималка - фэмка, звони! 8 966 666 13 69
2. Валя и Маша
Всем здрасьти. Мы - два буча из Солнцева, хотели бы пригласить в совместную поездку на горные курорты Абхазии привлекательную блондинку. Связь по аське.
3. Ася и Мотя
Здарова, девчонки! Многие из вас спят и видят, как бы оказаться в постельке с двумя весёлыми и изобретательными бучами! Мы можем исполнить вашЫ мечты! Наши язычки ждут вас!
4. Пелагея Степановна
Здравствуйте. Я - нежный и ласковый буч из солнечного Питера. Занимаюсь собаководством, развожу бультерьеров. Однажды, когда я, слегка выпив, упала лицом прямо на прутья вольера... в общем, с тех пор у меня не ладится личная жизнь. Но я всё ещё надеюсь на встречу с тобой, моя долгожданная, понимающая, добрая и милая девочка! Пишите на имейл dogkiller@mail.sru Отвечу всем. Но в первую очередь девочкам с фото.
5. Стэфания.
Приветствую! Мне 22 года. Я буч, но вовсе не это маргинальное быдло с Пушки! Занимаюсь искусством, люблю поэзию Бодлера, увлекаюсь творчеством Ницше и разделяю множество его идей. надеюсь встретить оригинальную, креативную девушку с тонким чувством прекрасного. Пишите на мыло pussy-kussi@les.mail.by
6. Марго
Молодая, привлекательная, высокая и стройная голубоглазая девушка ищет достойную половинку. Надеюсь, мы во многом будем похожи. Не пью, не курю, не употребляю, предпочитаю активную роль. Стучись в асю.
7. Мотя
Привет, это снова я! Вчера мы расстались с этой дурой Асей, потому что ей не понравилось, как я ей отлизала! Короче, если всё ещё хочешь меня, пиши!
пи эс. Нет, не понимаю, как ЭТО может не нравиться?!
ФАК!!!!! У нас же Лизко больше ориентируется на неарийские расы. Ну вот тёмненькую одну удалось найти.
8. Лучиана Мамедова
Итальянка карпатско-армянского происхождения желает познакомиться со светленькой девушкой для длительных отношений. Я хочу, чтобы у нас не было тайн друг от друга, поэтому признаюсь сразу - я иногда выпиваю. пишите все. Овечу не многим. Чао!
 |
|
_________________ Правда-матка, яйки, млеко
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2878 |
   голосов: 30
|
|
|
 |
 |
 |
|
ааааааааааааааааааЙ)))))))))))))
Просто валялась пацталом!)))))))))) у меня уже жЫвот от смеха болит! ну ты жжошь!
1. Неее, НаташЫк явно не моё.... перебор с Икстримом....
2. из Солнцева понравилась только Маша (брюнеточка), очень экстравагантна и видно, ещё та стервочка!)))) Абхазию я терпеть не могу, так что горные курорты отменяются. А вот в Солнцево в любое время, тем более что я там итак часто бываю))))) С Машей бы позажигала по полной ну и Валю можно как запасной вариант поюзать!))))
3. Ася и Мотя чё-то как-то ваще никак... Их, судя по всему, интересует только секс, а мне нужны возвышенные романтические чувства, взаимопонимание.
4. Ох, а вот у Пелагеи Степановны очень интересный типаж. По-моему, как раз то что надо. Видно, что много страдала | Цитата: |
когда я, слегка выпив, упала лицом прямо на прутья вольера... в общем, с тех пор у меня не ладится личная жизнь
|
и теперь ей на всё пофиг... и что баба не промах, простеЦЦкая такая, из народа!=) А тем более из Питера... так, кто там занимается резервацией бучей? Я скоро буду, так что на Пелагейку табличку "RESERVED" можете уже вешать)))))
5. Интересы и увлечения Стефании меня очень даже заинтересовали, а вот внешность какая-то ... кхе... ну не совсем презентабельная что ли... В общем, думаю, она ещё найдёт своё счастье!
6. Марго ффтопку. Длинноволосых блондинок не употребляю ни под каким соусом! да ещё с таким шлюшенским макияжем...
7. Мотя... ООо дААа! я уже кончаю))))))))
8. А Лучиана и правда ничего, только если б во рту мизинцем не ковырялась, то цены бы ей не было))))
Короче, мой выбор за Пелагеей!
Спасибо готу за такое активное участие в моей личной жизни и в построении счастья, за таких достойных и колоритных кандидаток на моё израненное сердце! Искренне благодарю....  |
|
_________________ Sex on the bitch (с)
 |
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
блин, а я Пелагею уже себе присмотрел!
ну вот!
только соберёшься, наконец, менять ориентацию, найдёшь подходящУю женщину, а тут опа!
Придётся мне со Стэфанией зажигать... 13 сентября в Калининграде. Ох, и припомнит она мне Питер в прошлом году, клуб "Революция"...
Лучиана, кстати, рта не коснулась - это просто фотка такая. Кстати, в реале её звать Сашенькой.  |
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet, а правда, давай меняться, ты мне Пелагею, а сама к Лучиане-Сашеньке получше приглядись. Тем более, она блондинок любит. И та ещё стерва, ты только посмотри на эту кошачью стать! на этот норов!
http://gothicslash.com/images/dl14.jpg |
|
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
гот,
| Цитата: |
Lizbet, а правда, давай меняться, ты мне Пелагею, а сама к Лучиане-Сашеньке получше приглядись
|
ну ладно уж, придётся, раз ты так настойчив! Тем более на последней фотке она очень даже ничего... правильные и приятные черты лица, отточенные контуры губ, носа, подбородка... Правда, к карпатско-армянским "итальянкам" меня до этого моменто особо не тянуло, но всё когда-то случается впервые! а ещё Лучиана-Сашенька подозрительно самхивает на какого-то там готиШного македонского певца.. Ну да ладно, поди сестра его!
В общем ты ей того... кхм... передай, что я готова к серьёзным, возвышенным и стабильным отношениям с вкроплением романтики и без жестокого цинизма повседневной жизни. Ещё поинтересуйся, какое нижнее бельё мне одеть на первое свидание: чёрное, красное или тигровое?  |
|
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Ketzer
|
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 04.10.2004 |
| Сообщения: 1556 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ у вас надувные гитлеры есть? |
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet,
как можно! на первое свидание в белье!
до белья дело не дойдёт, она же женЬщина приличная! |
|
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
гот,
| Цитата: |
как можно! на первое свидание в белье!
|
т.е. прийти без белья???
Однако разные у нас понятия о приличии.... Ну ты ей как бы намекни, что я-то могу без белья, но только чтоб она не догадалась, что я хочу, ну т.е..... чтоб она думала, что я тоже приличная девушка... ну короче ты понял! )))))
УрА! Я иду на свидание! *вытаскивая из гардероба самое нарядное розовенькое платьице с бахромой и рюшечками по бокам* |
|
 |
|
|
|
|
Rubin
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 14.06.2007 |
| Сообщения: 491 |
     голосов: 7
|
|
|
 |
 |
 |
|
Абалдзеть  |
|
|
|
|
|
Мокабрь
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 27.08.2007 |
| Сообщения: 1 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
готь, а как же ты про Антонию то с Инессой забыл? Тож ведь гарные девахи, только живут черти где. Но ради таких то и доехать можно!
Пелагею - одобряю! Знойная женщина, мечта поэтессы, в реальной жизни еще красивше чем на картинке, главное чтобы бультерьеры не покусали. А какой голосок! Ангел, пречистый ангел. И вобще, красота - страшная сила! И чем дальше - тем страшнее.
А вот с Люсенькой-то облом может быть. Насчет фамок она зело привередливая. И чтобы постарше была надо, и шоп блондинка, ну и воспитание - чтобы разумела и по латыни, и по франзузски, и на пианино, и на подоконнике... хм. Короче, чтобы пальчики рабочие были.
А еще она не бреется.
Гых, вот называется посмотрела статистику сайта. Еле из-под стола выползла. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
ursyla
|
 |
| Сообщения: 480 |
     голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
))))))))))))))))))))))Девчонки ваще супер, просто- шИкаладка))))))))))
 |
|
_________________ it will be an adventureeee! |
|
|
|
|
господин Дасик Заблокирован(а) |
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 18.10.2007 |
| Сообщения: 221 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ Имею Мнение Хрен Оспоришь |
|
|
|
|
ursyla
|
 |
| Сообщения: 480 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
)))Как и заказывали)))
Симпатичный не очень, креативный бучик, увлекающийся разведением домашних попугайчиков, интересной блондиночке, любящей разные эксперименты над собой, скрасит досуг, и раскрасит, собственно, её саму
)) |
|
|
|
|
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
ursyla, да уж, креативненько, но в общую концепцию данной темы, увы, не вписывается!  |
|
 |
|
|
|
|