Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
-> Тусовка -> Магия
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 |
 | Магия |  |
|
Лешка Предупреждений : 2 |
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 09.04.2010 |
| Сообщения: 162 |
   голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
Верите ли вы в магию?
пробовали когда-нибудь приворожить парня?
ну и конечно,как результаты были? |
|
|
|
|
|
Beloved Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.07.2008 |
| Сообщения: 3401 |
   голосов: 21
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Лично я скептик. Я не верю, что куски картона, булыжники и парафин с фитильком могут повлиять на человека. Это как минимум глупо. |
|
_________________ Я несу флуд, ВО ИМЯ ЛУНЫ!!!!" |
|
|
|
|
Котяра Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.10.2006 |
| Сообщения: 1474 |
  голосов: 34
|
|
|
 |
 |
 |
|
Сердце к сердцу пришиваю ниткой белой, обнимая.
Вера движет горы. |
|
|
|
|
Ped
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 27.04.2010 |
| Сообщения: 389 |
   голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Kajiran
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 25.07.2010 |
| Сообщения: 2 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
У меня был случай в детстве,когда мне было лет 5,а мб и больше..
Я тогда со своей семьей жил в Магаданской области,собственно,где я и родился.Мы с мамой были в 2ем в квартире,т.к. отец работал,брат был на занятиях в школе.И маме нужно было уйти не надолго по своим делам,щас я уже не вспомню куда..
Ну так вот,она поговорила со мной,сказала,чтобы я включил везде свет и сидел ждал её на окне(т.к. именно из окна было видно,как она выходит из подъезда и заходит и,чтобы мне не было так страшно),но я отказался включать свет,он остался гореть только в моей комнате..
Она ушла.Я сел на окно,смотрю она выходит из подъезда и уже скрылась из виду..Проходит минут 5..И тут я слышу,как сзади меня кто-то(или что-то) жутким,не человеческим голосом называет моё имя.Я безумно перепугался,оборачиваюсь,а сзади никого нет - пусто,только дверь открыта в темную комнату..
Многие говорят,что у детей сильно развито воображение,да я это понимаю,но я этот момент отчетливо помню до сих пор и помню тот голос..И я уверен,что мне не показалось..вот.  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
risling Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 3603 |
      голосов: 24
|
|
|
 |
 |
 |
|
В раннем детстве имел привычку "подводить"секундную стрелку часам перед программой Время.Она тогда,кстати,шла сразу по всем каналам.Так вот,увлечён я значит своим занятием,и тут телевизор женским голосом и говорит мне:не трогай меня.Это сейчас я понимаю,что инженер трансляции случайно включил микрофон.А тогда я был очень озадачен.
Наверное это не сильно магическая история... |
|
_________________ Кто не глотает-попадает в Ад. |
|
|
|
|
Ketzer
|
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 04.10.2004 |
| Сообщения: 1556 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
| насчет магии уверен только в вершительстве. и в том, что надо быть осторожней в своих желаниях - они сбываются. |
|
_________________ у вас надувные гитлеры есть? |
|
|
|
 |
|  |
|
Labirint
|
 |
| Зарегистрирован: 05.05.2008 |
| Сообщения: 383 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
одна знакомая рассказала историю:
она с друзьями (лет по 11-12 было)....в общем нашли доску специальную для вызывания духов. Долгое время игрались-вызывали, задавали всякие разные вопросы....было весело, но через какое-то время начали происходить странные вещи. У одной из девочек (в чьей комнате вызывали), после сна начали появляться царапины на спине, там где она сама бы не достала (ну если сама себя во сне).....а другая среди ночи хватала ручку и рисовала непонятные каракули на бумаге и опять проваливалась в сон.
у одной из подружек была бабушка-ворожея.....она очень на них разозлилась, когда узнала что они делали....с доской надо быть очень аккуратным...она сказала, что девочки разгневали духа (и вообще не того вызвали). Чтоб избавиться от духа, надо эту доску сжечь в полнолуние на могиле ведьмы, а потом залить святой водой они так и сделали...все вернулось в круги своя....
но....когда шли к машине, чтоб отправиться сжигать доску.......внезапно, одно из стекол на двери раскололось, часть упала на асфальт и разлетелась на мелкие кусочки.
...эту историю она мне рассказала в полнолуние в кафе-баре я поржала, а потом пришла домой и всю ночь спала со включенным светом  |
|
_________________ и как только солнце почернело, небо закрыло серые ставни туч и казалось непроглядная тьма никогда не развеется...
...уставший путник считал звёзды, которых не было на небе,
но он их всё-равно считал лежа на холодном камне...не в силах подняться. |
|
|
|
 |
|  |
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 3711 |
  голосов: 20
|
|
|
 |
 |
 |
|
| А я когда был маленький реально был напуган рассказами про черную руку, черный гроб на колесиках, бала еще какая то история про черного то ли пионера, то ли альпиниста. Хотя конечно это не магия.)))) |
|
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
|
|
 |
|  |
|
New York Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.04.2010 |
| Сообщения: 1117 |
   голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
PoulGr, я помню точно такие же страшилки))). Пионэр. Только у меня был уже не пионер, а просто мальчег.
К слову о ведьмах). Моя прапрабабка (о более пра история умалчивает)была ясновидящей, прабабка ведуньей_знахаркой_не знаю, как правильно обозначить. Но в СССР такие хобби одно время были как-то слишком негоугодными и немодными. Поэтому прабабка никого больше не "просвящала", да и особо в семье этим никто не интересовался, я еще разговаривать не могла, когда она умерла, исправлять ситуацию было некому). Но из-за рассказов в децтве я каждый год собиралась пойти смотреть на кладбище перед Троицей.
Когда всякое паранормальное стало опять аццки модным, мне аццки хотелось, чтобы у меня проявились какие-то эдакие способности. Но нифига. На метле летать я не умею, порчу наводить тоже, в общем, не срослось.
 |
|
_________________ Ich muss nur noch kurz die Welt retten und gleich danach bin ich wieder bei dir |
|
|
|
 |
|  |
|
Labirint
|
 |
| Зарегистрирован: 05.05.2008 |
| Сообщения: 383 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| PoulGr писал(а): | | А я когда был маленький реально был напуган рассказами про черную руку, черный гроб на колесиках, бала еще какая то история про черного то ли пионера, то ли альпиниста. Хотя конечно это не магия.)))) |
оОоо да))) чёрная рука
меня больше всего напугала одна про ковёр с красными утятами
а что там про чёрного пионера?
не слышала - интересно  |
|
_________________ и как только солнце почернело, небо закрыло серые ставни туч и казалось непроглядная тьма никогда не развеется...
...уставший путник считал звёзды, которых не было на небе,
но он их всё-равно считал лежа на холодном камне...не в силах подняться. |
|
|
|
|